-
Ну, шо.
Рабочие будни наступили.
Было предложение активистам встретится и обсудить первостепенные вопросы.
Поэтому:
1)предложите тихое, доступное, спокойное место (есть спецы по "злачным местам"?)
2)день/время?
Высказывайтесь, кто - когда (я могу как правило в любой РАБОЧИЙ день с 16 до 20 )
-
[QUOTE=TigerS;2806897]ну дык предложение только одно (к тому же ты тоже вродь айтишник, судя по сайту) - уступи (с компенсацией) домен. Для сайта знакомств поможем подобрать более подходящее имя :). Твои мысли?[/QUOTE]
Ну в принципе можно, я могу и бесплатно отдать это домен с хостингом, за размещение потом на сайте блока с рекламой
Устроит?
-
Давай контакты и время когда стучать.
Договоримся.
-
Кто за создание клуба - предлагаю встретится 25.06.2008 (среда) после рабочего дня.
Отписываемся кто придет.
Как раз есть время слегка подготовится.
В качестве темы встречи:
1)познакомится/пообщаться в реале
2)понять что мы хотим
3)определится с организационными вопросами по созданию клуба
(определится с целями, названием, проектом устава.......)
-
Я буду 100%. Пока нет предложений по бадегам, то ориентировочное место встречи - привокзальная площадь :) .
-
Сенкс "за понимание" :)
Постараюсь за это время посетить пару точек, познакомится с обстановкой.
ЛЮДИ !
имейте сочуствие. дайте наводку где в районе вокзала (+/- пару километров) можно культурно собрать коллектив (посвистеть и попить кофе и/или пиво). Желательно не на улице и не в прокуренном помещении.
-
Из сегодняшнего TechNet Flash:
Если вы уже прочитали объявление о возможности загрузить записанную веб-трансляцию с семинара по Windows Server 2008, то узнали что проходил этот семинар в Полтаве при поддержке местного ИТ-сообщества. [b]Полтавская компания «N-Tech» выступила с инициативой организовать в городе клуб ИТ-профессионалов,[/b] а мы поддержали и не только провели совместный семинар, но и показали его через Веб. Стоит отметить, что на 5-часовом семинаре в Полтаве присутствовало более 70 ИТ-специалистов и общий интерес к мероприятию был высоким.
-
Вложений: 1
[QUOTE=TigerS;2817861]ЛЮДИ !
имейте сочуствие. дайте наводку где в районе вокзала (+/- пару километров) можно культурно собрать коллектив (посвистеть и попить кофе и/или пиво). Желательно не на улице и не в прокуренном помещении.[/QUOTE]
Вот здесь можно собраться: [b]Мистер Сендвич[/b]. Очень неплохое заведение. Пиво/воды, есть зал для некурящих. Уютно и относительно недорого. Может быть к Вам присоединюсь. Можно?
-
[QUOTE=koala;2829914]Вот здесь можно собраться: [b]Мистер Сендвич[/b]. Очень неплохое заведение. Пиво/воды, есть зал для некурящих. Уютно и относительно недорого. Может быть к Вам присоединюсь. Можно?[/QUOTE]
Есть ещё один вариант.
Я могу пообщаться с руководством Одесского Дома Учёных - там есть исторические и очень красивые залы для заседаний.
Другое дело, удастся ли организовать это на бесплатной основе.
В общем ничего не обещаю, но в понедельник\вторник попробую.
-
[QUOTE=Alexey_C;2830707]Есть ещё один вариант.
Я могу пообщаться с руководством Одесского Дома Учёных - там есть исторические и очень красивые залы для заседаний.
Другое дело, удастся ли организовать это на бесплатной основе.
В общем ничего не обещаю, но в понедельник\вторник попробую.[/QUOTE]
Хотелось бы по-человечески посидеть. Весь вопрос в сумме, разумеется. (Вроде, не последнюю краюху хлеба доедаем).
-
[QUOTE=maxx™;2829264]Если вы уже прочитали объявление о возможности загрузить записанную веб-трансляцию с семинара по Windows Server 2008, то узнали что проходил этот семинар в Полтаве при поддержке местного ИТ-сообщества. [b]Полтавская компания «N-Tech» выступила с инициативой организовать в городе клуб ИТ-профессионалов,[/b] а мы поддержали и не только провели совместный семинар, но и показали его через Веб. Стоит отметить, что на 5-часовом семинаре в Полтаве присутствовало более 70 ИТ-специалистов и общий интерес к мероприятию был высоким.[/QUOTE]
Общался я и с полтавчанами (форум «N-Tech») :), буквально позавчера.
ИТ-клуба пока у них тоже нет. Судя по форуму - даже разговоры не приблизились к чему то конкретному. Так что «N-Tech» слегка приукрасили.
Зато собираются отмечать день сисадмина. Надо бы и нам не забыть.
А семинар это конечно хорошо. Если на халяву :)
-
[QUOTE=koala;2829914]Может быть к Вам присоединюсь. Можно?[/QUOTE]
А че ж. Давай.
Похоже на первом сборе ожидается большая баталия (в плане определения целей клуба). Кто выживет - составит костяк (актив) Одесского ИТ-клуба.
История аськина вот подсказывает мне, что ты тоже не ищеш легких путей ;).
А чтож проголосовать забыл?
-
[QUOTE=TigerS;2799870]И я не возьмусь оценивать кто достоин, а кто нет.
А вообще "случайные" люди отсеятся весьма быстро и остануться только те, кому это действительно интересно.[/QUOTE]
Случайных не будет уже на втором-третьем собрании, даже если это всё будет бесплатным, по моему опыту :)
Так что человеческая лень и прочие негативные качества - самый лучший фильтр, который и лишних отсеет, и полезных не отобьёт.
Интересно, на ITшников какого профиля\уровня расчитываете? Просто сегодня это уже почти "объять необъятное". Хотя имеет и свои плюсы - всегда найдётся кто-то, разбирающийся в особенностях чего-то конкреного.
-
Ещё интересно, какими соображениями руководствовались проголосовавшие против:on_the_quiet2:
-
[b]Fireball[/b], ты с нами или против нас?! ;)
-
[QUOTE=Fireball;2835540]Случайных не будет уже на втором-третьем собрании, даже если это всё будет бесплатным, по моему опыту :)
Так что человеческая лень и прочие негативные качества - самый лучший фильтр, который и лишних отсеет, и полезных не отобьёт.
[/QUOTE]
Во-во. И я о том же.
[QUOTE=Fireball]
Интересно, на ITшников какого профиля\уровня расчитываете? Просто сегодня это уже почти "объять необъятное". Хотя имеет и свои плюсы - всегда найдётся кто-то, разбирающийся в особенностях чего-то конкреного.[/QUOTE]
В этом вопросе (уровень) есть разногласия. Так что многое будет зависеть от тех, кто соберется на первые "заседания".
А вообще - уровень - работающие, увлеченные ИТ и своим развитем.
Не только ПОТРЕБИТЕЛИ.
-
[QUOTE=koala;2835933][b]Fireball[/b], ты с нами или против нас?! ;)[/QUOTE]
А чего мне вдруг быть против? :) Я двумя руками за, а там - по обстоятельствам.
[quote=TigerS]В этом вопросе (уровень) есть разногласия. Так что многое будет зависеть от тех, кто соберется на первые "заседания".
А вообще - уровень - работающие, увлеченные ИТ и своим развитем.
Не только ПОТРЕБИТЕЛИ.[/quote]
Ясно, вопрос решится в процессе организации.
-
[QUOTE=Fireball;2835976]А чего мне вдруг быть против? :) Я двумя руками за, а там - по обстоятельствам.[/QUOTE]
"Не обстоятельства творят человека, а человек творит обстоятельства"
Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании
-
Что с местом проведения и кол-вом участников?! Определились уже? Среда ведь не за горами...
-
Пока счет участников "по пальцам".
С местом особых изменений нет. Если у Алексея получится договорится - замечательно, бум в Доме Ученых. Нет -> соберемся в кафешке.
Выложил тестовую версию сайта. [URL="http://it-club.od.ua"]Заходим[/URL], думаем, [URL="http://it-club.od.ua/doc/statute.doc"]качаем[/URL] проект Устава. Или качаем, а потом думаем :).
Для более продуктивного обсуждения на первом собрании предлагаю прочитать и подготовить возражения, вопросы, а главное [B]предложения[/B] по созданию и функционированию клуба.
Пинать не надо. Лучше "вызовитесь добровольно", кто имеет опыт и желание создать сайт для родного клуба. Я не вебовец, поэтому есть что есть. Аналогично с Уставом - это только ПРОЕКТ, дабы было что обсуждать. А там бум решать, что подходит нам.