-
Очень сомневаюсь, что ты увидишь HSDPA Modem в Device Manager`e, иначе небыло бы всех этих описанных выше танцев с бубном...
Кстати вот еще - [URL]http://webplanet.ru/news/gadgets/2008/06/17/goodnewseveryone.html[/URL]
А ведь у нас в основном американские айфоны продают...
Хотяяя, все равно ведь сломают :)
-
ну вот и я не знаю что будет в диспечере устройств, поэтому и спрашиваю, как отобразится айфон в симкой 3G в диспечере устройст
-
[QUOTE=neurotrac3r;2856971]
Кстати вот еще - [URL]http://webplanet.ru/news/gadgets/2008/06/17/goodnewseveryone.html[/URL]
А ведь у нас в основном американские айфоны продают...
Хотяяя, все равно ведь сломают :)[/QUOTE]
... и куда смотрит антимонопольный комитет. И ведь кричат же на каждом углу, что у них демократия и сводоба. Какая же это свобода когда купить ноут без висты именно той модели которую я хочу - я не могу. Пользоваться интернетом именно через тот телефон который я хочу - я тоже не могу т.к. видилите им не выгодно. Куда катится мир ...
ЗЫ нафига вообще 3G в телефоне если его нельзя юзать как модем )
-
[quote=jay_dee;2856981]ну вот и я не знаю что будет в диспечере устройств, поэтому и спрашиваю, как отобразится айфон в симкой 3G в диспечере устройст[/quote]В конце июля айфон 3ж у меня будет.
Скриншот девайс менеджера выложу :)
-
[quote=jay_dee;2857046]... и куда смотрит антимонопольный комитет. И ведь кричат же на каждом углу, что у них демократия и сводоба. Какая же это свобода когда купить ноут без висты именно той модели которую я хочу - я не могу. Пользоваться интернетом именно через тот телефон который я хочу - я тоже не могу т.к. видилите им не выгодно. Куда катится мир ...
ЗЫ нафига вообще 3G в телефоне если его нельзя юзать как модем )[/quote]А причем тут антимонопольный комитет? :)
Эппл ведь не ущемляет права других игроков рынка, а на потребителей комитету начхать.
Насчет ЗЫ: у Стива Джобса всегда была авторитарная политика насчет использования своих игрушек. Во всех продуктах эппл есть вагон и маленькая тележка мелких, но весьма неприятных ограничений.
И еще насчет ЗЫ: 3G там для того чтобы Apple Inc. могла быстрее (шире канал = больше скачаешь :) ) наварить на юзерах денег: музыка, фильмы, рингтоны, картинки - это ведь все за деньги.
-
[QUOTE=neurotrac3r;2857575]А причем тут антимонопольный комитет? :)
Эппл ведь не ущемляет права других игроков рынка, а на потребителей комитету начхать.
Насчет ЗЫ: у Стива Джобса всегда была авторитарная политика насчет использования своих игрушек. Во всех продуктах эппл есть вагон и маленькая тележка мелких, но весьма неприятных ограничений.
И еще насчет ЗЫ: 3G там для того чтобы Apple Inc. могла быстрее (шире канал = больше скачаешь :) ) наварить на юзерах денег: музыка, фильмы, рингтоны, картинки - это ведь все за деньги.[/QUOTE]
ну это понятно ....это был риторический вопрос ...как для меня, так 3G я вижу только как обычный интернет на компе ..ну ещё может видео связь. Сидеть в телефона в интернете - для меня абсолютно не интерессно. Для этих целей GPRS/EDGE вполне хватает ( имхо конечно )
-
Я видел на железе предложения iPhone 3G новый, разлоченый, прошивка 2.0. Возник вопрос, неужели iPhone 3G тоже надо разлачивать, как и предыдущий iPhone?
-
я бы купил есть предложения?
-
На "железе" есть предложения, но цены, конечно, расстраивают...
2[B]paha[/B]: конечно надо.
-
кто подскажет где можно на данный момент купить айфон новый с 3г и гпс?
-
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=88930[/URL]
-
[QUOTE=paha;2973416]Я видел на железе предложения iPhone 3G новый, разлоченый, прошивка 2.0. Возник вопрос, неужели iPhone 3G тоже надо разлачивать, как и предыдущий iPhone?[/QUOTE]
Не обязательно. Есть версии как в штатах по цене 599 и 699,так и в Европе тоже самое по-моему только в евро уже разлоченные --- официально. А вот то что по 199 и 299 --- они залочены. А вообще цены убивают, я ждал этот телефон уже месяц как узнал о цене в 199 и 299, но тут хитрость эпл...+ безумные цены предлагаемые у нас. И главный вопрос будут ли у нас именно неразлоченные версии, там довольно грамотно выстроена их продажа...посмотрю еще месяц. Больше 600 платить за него для меня не приемлемо, имхо
-
Где можно разлочить эту гадость iPhone 3g?
-
[QUOTE=tocik;3050052]Где можно разлочить эту гадость iPhone 3g?[/QUOTE]
Уже вроде в нете есть разлочки, правда платные, думаю в скором времени все будет доступно:)
-
Такое впечатление - что тут половина детей маленьких.... Пжалста не обижайтесь только.... Айфун - это интернет планшет для Р А З В И Т Ы Х стран. Для стран где сети вай фай даже в городских туалетах...
И ненужно подходить к Айфуну с точки зрения пользователя обычного мобильника или смарта :-))) Он просто другой. :-) Чтобы его понять - нужно забыть про нокии и самсунги и перестроить мозг. Свой мозг, и тогда Айфун проявит себя в полной мере... :-)))))
-
Разлочка делается самостоятельно за 15 минут на любом компе при наличии быстрого интернета, кабеля и внимательного прочтения форума на iphones.ru и все.... Обычный телефон на линуксе... просто чуть по другому все в нем. Разобраться мешает зашоренность наша... А вот если посидеть - тттто когда разберешься - сам себя зауважаешь...
-
а зачем мне заставлять себя что-то забывать и ПЕРЕСТРАИВАТЬ свой мозг чтоб пользоваться новым телефоном?
ЗЫ. что такое айфун?
-
[QUOTE=ReproduktoR;3120685]и перестроить мозг. Свой мозг, и тогда Айфун проявит себя в полной мере... :-)))))[/QUOTE]
Я-то думал, что бизнес строится на удовлетворении существующих нужд потребителя..
Хотя Джобс молодец, сформировал потребность "иметь яТрубку"
-
[url]http://mobile-review.com/articles/2008/apple-official.shtml[/url]