[B]Вечером к часам девяти, едем встречаться с людьми ,которые ЗНАЯ какой он сложный парень, хотят его забрать себе![/B]
Вид для печати
[B]Вечером к часам девяти, едем встречаться с людьми ,которые ЗНАЯ какой он сложный парень, хотят его забрать себе![/B]
очень красивый пес.
Такой красавчик! Дай сил новым хозяевам, чтобы они могли с ним подружиться! Надеюсь, что малыш, наконец-то, будет воспитываться не кулаками, а любовью и терпением.
Мне еще показалось,что он исхудавший,Олеся,как ты считаешь?
[QUOTE=Lidiska;18832452]Мне еще показалось,что он исхудавший,Олеся,как ты считаешь?[/QUOTE]
нормальный пес, красавчик. У любящих людей, придет в себя. Конечно, кинолог им не повредит.
[QUOTE=Lidiska;18826936]я написала в подую ветку.
вы все плохо себе представляете эту собаку....его нельзя в квартиру!если только к человеку со стальными нервами и огромным опытом.он агрессивный!!!он на меня не бросился потому,что я его не провоцировала,про девочек вообще молчу,они застолбились от страха.одно дело он у меня пару часов сидел,а совсем другое хоть ночь с ним провести.если закрыть его в одной из комнат-туда больше никто не войдет.можно конечно проверить и пойти просто на него,но мало у кого на это смелости хватит.его нужно только в вольер или клетку и сразу к хозяевам[/QUOTE]
Да уж, ситуация не простая, я думаю, что новым хозяином должен быть смелый мужчина, владелец частного дома. Он должен любить животных, и при этом чётко показать собаке , что именно он главный.
[QUOTE=маркизочка;18831366][B]Вечером к часам девяти, едем встречаться с людьми ,которые ЗНАЯ какой он сложный парень, хотят его забрать себе![/B][/QUOTE]
как дела? встречались с людьми?
Люди приехали, Ларс дружелюбно укусил одного за телефон. Они пошли за колбасой ,чтобы подлизаться к псу и по сею минуту не вернулись:(
Его нужно забирать:( Деньги идут... а толку нет.
[QUOTE=маркизочка;18891768]Люди приехали, Ларс дружелюбно укусил одного за телефон. Они пошли за колбасой ,чтобы подлизаться к псу и по сею минуту не вернулись:(
Его нужно забирать:( Деньги идут... а толку нет.[/QUOTE]
нужна домашняя передержка(двор, вольер) и человек, который бы им занялся, возможно нужна коррекция поведения. Понадобятся средства, естественно.
Звонили заводчику?
Имхо. Было бы правильно человека с собакой сразу направить в Немецкий, где после кастрации и прививки можно было бы отдать ее подруге.
Или, если уж такая ситуация, и домашней передержки сегодня-завтра не предвидется, просится в Немецкий сейчас - так как не думаю, что в клинике меньше стресса. Впрочем, если Лида может себе позволить прихоть содержать собаку в Даре, то это ее личное дело, конечно.
Так шарпейчик в Даре сидит?Лид,что делать думаешь?
Я уже Лиде говорила, пишу еще тут...из нашего маленькой кассы взаимопомощи выделю 300 грн на собаку.
С самого начала нужно было везти его в приют, а теперь не примут конечно.
Так что присоединяюсь к вопросу.
его же не лечили в Даре, почему не примут? Хотя, НП для него дополниельный стресс:( Может в НД проситься, если есть места.
Самый лучший вариант - вернуть заводчику, если удасться связаться.
Ален, а может примут немцы? Собака ведь не больная, действительно... это они после лечения не берут. А кинолог его смотрел?
Он у немцев и дальше дуреть будет. Им заниматься нужно. Не дай Бог, бросится на кого-то, еще усыпят:(
[QUOTE=MAGICA;18906495]Он у немцев и дальше дуреть будет. Им заниматься нужно. Не дай Бог, бросится на кого-то, еще усыпят:([/QUOTE]
Согласна. По рассказам, собаке сейчас нужна [B] домашняя [/B] передержка и [B]грамотный кинолог[/B].
Кинолог его смотрел? Ведь писали что должны показать кинологу. А после осмотра кинолога можно "двигаться дальше".
пес молодой, с ним можно справится. В НП нет времени этим заниматься, да и стерилизация сейчас не к месту, успеется еще+ это двойной стресс для собаки. Деньги все равно собирать придется.
[QUOTE=MAGICA;18908105]пес молодой, с ним можно справится. В НП нет времени этим заниматься, да и стерилизация сейчас не к месту, успеется еще+ это двойной стресс для собаки. Деньги все равно собирать придется.[/QUOTE]
к тому же зачем стерилизовать породистого щенка с документами?
[QUOTE=SAV;18908361]к тому же зачем стерилизовать породистого щенка с документами?[/QUOTE]
я вообще мечтаю, чтобы его заводчик забрал, но не знаю, звонили девочки или нет. Если заводчик не захочет. то стерилизация нужна для того, чтобы пса не забрали разведенцы(прошу не путать с добросовестными заводчиками).
[QUOTE=MAGICA;18908421]я вообще мечтаю, чтобы его заводчик забрал, но не знаю, звонили девочки или нет. Если заводчик не захочет. то стерилизация нужна для того, чтобы пса не забрали разведенцы(прошу не путать с добросовестными заводчиками).[/QUOTE]
я тоже писала выше о том, что надо к заводчикам обратиться. Если бы они его забрали, было бы отлично