-
[quote=!Катька!]Есть еще гадание на имя своего будущего молодого человека. Надо вечером на улице спросить проходящего мужчину или парня его имя. Какое назовет, так и будут звать вашего МЧ. Моя подруга в прошлом году решила попробывать, спросила парня имя. Он ответил: Сережа. Потом присоединились его друзья и тоже начали имена свои говорить: Леша, Андрей, Жора. Так у нее за прошлый год действительно было 4 парня с этими именами.
Правда я не хочу пробывать, а то у нас очень много шутников. Буде потом Кандрат или Герасим..[/quote]
а мне говорили что 1 уже был у одного имя иностранное поэтому отпадает, и остаюсь только Я. хм шото вы темните )
-
Вложений: 1
устроили с падругой гадания на воске. выливаешь воск в воду, ну и смотришь какая фигурка. прогноз на год.
ПАМАГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ:
-
короче это улитка. год будет длиться очень долго и скучно.
-
[b]Zorrin`a[/b], а у меня фаллическая ассоциация :oops: Делайте выводы :D
А вообще-то ассоциативные гадания расчитаны на вИдение гадающего, а не окружающих.
-
[quote=Oldmanша][b]Zorrin`a[/b], а у меня фаллическая ассоциация :oops: Делайте выводы :D
А вообще-то ассоциативные гадания расчитаны на вИдение гадающего, а не окружающих.[/quote]
:lol: Соцопрос подруг единогласно выдал такую же информацию :oops:
-
[b]Zorrin`a[/b], у меня тоже аналогично с [b]Oldmanша[/b], но даже не один :oops: :oops: :oops: а возможны варианты...
-
-
на что похоже - в принципе понятно.
ток непонятно, что значит. ни в одной книжке по гаданиям такой расклад не указан :roll:
-
так радуйтесь, чтож в нём плохого ????
-
[b]Zorrin`a[/b], [quote]устроили с падругой гадания на воске. выливаешь воск в воду, ну и смотришь какая фигурка. прогноз на год.
ПАМАГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ: [/quote]
Одно могу сказать: ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ в этом году у тебя будет без сбоев! :wink: Мужчина будет старше тебя по возрасту. Ну, вот в принципе и всё. :wink:
-
Поднимаем старую темку)))
-
[QUOTE=Лисица;239662]устроили с падругой гадания на воске. выливаешь воск в воду, ну и смотришь какая фигурка. прогноз на год.
ПАМАГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ:[/QUOTE]
ну рассказывайте как год прошёл? :)
-
Я бросала туфлю через плечо на Новый год,упала носком в квартиру.Так что еще годок с родителями.Пару лет назад выходили на улицу с девченками в Полночь и спрашивали иму первого встретившегося мужчины.Мне тогда Виктор встретился,с тех пор все на букву В попадались парни))Мама моя так папу нагадала,правда на Масленницу с блином в полночь.Встретился с папиным именем да еще и военный тоже,как папа.
-
Делала год назад гадание с бумажками с именами (под подушкой), утром вытянула имя бывшего возлюбленного (очень редкое, не наше имя, не спутаешь).
Через год решила повторить :) Сквозь сон вытащила утром одно имя . А черещ пару часов решила повторить,уже более сознательно, вытащила опять, то что год назад :)
Понятно, что всё это детский сад)) НО все -таки )
Имен в оба раза около 50-ти)
Кто-то делал это гадание?
-
Я делала когда-то,но меня больше чем на 20 имен не хватает бумажек написать и вытаскиваю каждый раз разные.
-
[quote=jmia;9083015]Я делала когда-то,но меня больше чем на 20 имен не хватает бумажек написать и вытаскиваю каждый раз разные.[/quote]
:)
Ещё год назад делала гадание с кольцом в стакане - сколько раз стукнет, во столько лет и выйдешь замуж. У знакомых совпадало.
Мой "нагаднанный" возраст не настал, проверить пока не могу )
-
О,спасибо за наводку,надо будет попробывать))
-
Ой, девочки, нагадайте - смогу ли завтра добраться С ПосКота на работу... Мужчин, да и мужей - не надо.... Перебор итак...
-
[QUOTE=~Iren~;9083048]:)
Ещё год назад делала гадание с кольцом в стакане - сколько раз стукнет, во столько лет и выйдешь замуж. У знакомых совпадало.
Мой "нагаднанный" возраст не настал, проверить пока не могу )[/QUOTE]
А это как?:)
-
В гадания не верю. В прошлом году с подругой попили шампанского,и погнать решили. В общем, гадание с книгой. Задаёшь вопрос, говоришь номер страницы и строчку. Мамадарагая,я так в жизни,наверное,не ржала)