[QUOTE=Demagog;2779272]самоблокирующаяся - это ерунда. допонял ты все, без пониженной внедорожников не бывает[/QUOTE]
Тогда есть-ручка между ручником и коробки,в виде кнопки!
Вид для печати
[QUOTE=Demagog;2779272]самоблокирующаяся - это ерунда. допонял ты все, без пониженной внедорожников не бывает[/QUOTE]
Тогда есть-ручка между ручником и коробки,в виде кнопки!
[QUOTE=diehard;2782051]Тогда есть-ручка между ручником и коробки,в виде кнопки![/QUOTE]
Не важно в каком виде. Я ж спросил есть или нет
[QUOTE=Demagog;2782140]Не важно в каком виде. Я ж спросил есть или нет[/QUOTE]
Ну я ж и ответил "есть", просто добавил, что в виде кнопки, что на мой взгляд оч.удобно,не согласен? Или эт тебе не интересно?:)
[QUOTE=diehard;2782152]Ну я ж и ответил "есть", просто добавил, что в виде кнопки, что на мой взгляд оч.удобно,не согласен? Или эт тебе не интересно?:)[/QUOTE]
не согласен, ручка лучше. И, главное, намного надежней
[QUOTE=Demagog;2782284]не согласен, ручка лучше. И, главное, намного надежней[/QUOTE]
В плане надёжности тож так думал-пока не убедился на др.машине-тож практично,если мафинка хорошей марки! Так что против кнопки на VW нет сомнений!
Товарищи, помогите найти какие-нибудь обьявления в интернете по продажам этого автомобиля на территории Украины.
За ранее спасибо!
[QUOTE=FAN;2797545]Товарищи, помогите найти какие-нибудь обьявления в интернете по продажам этого автомобиля на территории Украины.
За ранее спасибо![/QUOTE]
Зачем? Хочешь купить, иди в салон и занимай очередь.
[QUOTE=AiSt;2797706]Зачем? Хочешь купить, иди в салон и занимай очередь.[/QUOTE]
квота в 25 авто на всю страну улыбнула... год ждать ему придется? :laugh:
[QUOTE=Budvaizer;2797713]квота в 25 авто на всю страну улыбнула... год ждать ему придется? :laugh:[/QUOTE]
авто популярно, на него большие очереди и в самой Германии
читал, что Фольц собирается раздавать "простые" Гольфы тем немцам, которым чересчур долго придется ждать Тигуан
[QUOTE=Igon;2798703]авто популярно, на него большие очереди и в самой Германии
читал, что Фольц собирается раздавать "простые" Гольфы тем немцам, которым чересчур долго придется ждать Тигуан[/QUOTE]
так сколько ждать в уа? если действительно правда что 25 машин, то веки вечные. здесь продается еще с начала весны, если не ошибаюсь.
Наверняка ведь будут продаваться очереди...да и на вторичке будут новые Тигуаны.Интересно,сколько за него будут лупить?))
[QUOTE=Budvaizer;2797713]квота в 25 авто на всю страну улыбнула... год ждать ему придется? :laugh:[/QUOTE]
Я сам там пока не был, да и не собираюсь я Тигуан покупать, но человек ездивший на него смотреть в салон, утверждает что при желании они готовить поставить в срок 3-4 месяцев.
[B]diehard[/B] двигла 1.6 не будет. Только турбо дизеля 2 литра и бенза 1.4 турбо+компессор. Вы думали они 150 коней из пальца высасут?
[QUOTE=kinlem;2816251][B]diehard[/B] двигла 1.6 не будет. Только турбо дизеля 2 литра и бенза 1.4 турбо+компессор. Вы думали они 150 коней из пальца высасут?[/QUOTE]
Если имеется ввиду 1.6FSI то это даже к лучшему,что не будет-не очень хорошо он зарекомендовал себя.
[QUOTE=kinlem;2816251][B]diehard[/B] двигла 1.6 не будет. Только турбо дизеля 2 литра и бенза 1.4 турбо+компессор. Вы думали они 150 коней из пальца высасут?[/QUOTE]
Не из пальца, а из движка,а вы из пальца сосёте коней?:)Да сам был изумлён,в салоне 2 раза переспросил,но ответ был категоричен про1.6,что дало мне право написать здесь это!
И почему турбо-компресор не ставить на 1.6, или это не возможно ты считаешь?
[QUOTE=FAN;2797545]Товарищи, помогите найти какие-нибудь обьявления в интернете по продажам этого автомобиля на территории Украины.
За ранее спасибо![/QUOTE]
Да его только с конвеера спустили-какой и-нет, в добавок "серые" диллеры тож будут в обломе, как и на др.модели VW, что меня очень радует!:)
Поверь-квота отпадёт,когда увидят востребованность на "младшего брата" Турега:)
[QUOTE=diehard;2817888]
И почему турбо-компресор не ставить на 1.6, или это не возможно ты считаешь?[/QUOTE]
Почему невозможно? Осенью 2008г идет в серию Фольксваген Гольф-6 вот у него как раз в линейке самый маленький по объему двиг-1.6TSI 200л.с.
[QUOTE=Спецагент;2818958]Почему невозможно? Осенью 2008г идет в серию Фольксваген Гольф-6 вот у него как раз в линейке самый маленький по объему двиг-1.6TSI 200л.с.[/QUOTE]
И я о чём:good::)!!!
Как вы думаете, на сколько это реально - [url]http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/tiguan/[/url] ?