[QUOTE=Olivi@;18705603]Ну, ничего, все и так знают, что Арканум против :biggrin:[/QUOTE]
Ну я ж аргументував чому :)
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;18705603]Ну, ничего, все и так знают, что Арканум против :biggrin:[/QUOTE]
Ну я ж аргументував чому :)
[QUOTE=Арканум;18705932]Ну я ж аргументував чому :)[/QUOTE]А тебе кто-то предлагал участвовать в марше Победы во Львове?
[QUOTE=Арканум;18701243] Це "РУССКОЕ единство", задумка і організація проведена громадянами Росії[/QUOTE]
А шо, Крым это уже Россия? :shock: [QUOTE]
більш того, в пам`ятці написано: "разделить с русскими, украинцами", тобто вони ставлять на перше місце "русских" (в стилі Путіна), перебуваючи в чужій країні, навіть елементарно не дотримуючись морально-етичних правил.[/QUOTE]
А Вы не думали что поставлено автоматически, по алфавиту? Или может быть Вы и в алфавите буквы местами поменяете из "морально-этических правил"?:)
Хватит быть толерастами. Пора показать некоторым национально озабоченным гражданам свою позицию.
[QUOTE=military-70;18705754]Извините за резкие слова в предыдущем письме.(модератор удалите его,пожалуйста). По теме-- считаю что одесситам не надо ехать во Львов, а львовянам ехать в Одессс маршами,которые не будут способствовать дружбе. Лучше обмениваться фестивалями,ярмарками.и т.д.[/QUOTE]
Так они у нас фестивалят. Да так, что потом весь город отмывать надо от их художеств.
[QUOTE=KSS26;18710142]Хватит быть толерастами. Пора показать некоторым национально озабоченным гражданам свою позицию.[/QUOTE]
Правду кажете, треба 5000 на марш Бандери в Севастополь! :)
[QUOTE=Арканум;18711137]Правду кажете, треба 5000 на марш Бандери в Севастополь! :)[/QUOTE]
Бери выше. У вас хватит ублюдочности потребовать приехать с памятником Бандеры :)
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Арканум;18711137]Правду кажете, треба 5000 на марш Бандери в Севастополь! :)[/QUOTE]
Да вы и половину туда не привезете.
А Бандера освобождал Севастополь?
5000? вы во всём Львове столько не наберёте
народ месный нациков не поддерживает и единственное на что тягнибок ( его партия имеет большинство в городе и области ) может расчитывать - админресурс
[QUOTE=KSS26;18711631]А Бандера освобождал Севастополь?[/QUOTE]
Ні. Зате я знаю багатьох українців, які проливали свою кров за Крим, в тому числі і хмельниччанин Петро Кішка, і волинські хлопці. Цілком можливо, що їх внуки були бандерівцями. :)
Я тут подумав і прокрутив в голові найжахливіший сценарій, який може бути...
Кримчани марширують по Львову, в руках радянські та російські стяги, співають "Катюшу", скандують "Русские идут" і тут... їм назустріч виходить сотня галицьких дівчат з медовухою та горілкою в руках. Кримчани в шоці, дівчата підходять до них ближче і кажуть: "Вип`єте за День Перемоги?" Кримчани спочатку роблять вигляд, що не хочуть, що їм не можна, але як не випити за День Перемоги?.. :)
... Проходить година. На площі Ринок лежать п`яні та задоволені учасники маршу. Одна із львівських дівчат стоїть з пляшкою біля кримчанина, що лежить червоний як буряк на землі і силкується встати. "Девушка, дай мне еще водочки. Хорошая водочка, чистая как родничок!" Дівчина дивиться на нього, посміхається і спокійно каже: "Гасло!". "Чавой?" - дивується кримчанин. "А, девиз!" "Слава Україні" - каже кримчанин і одним духом вихиляє канонічні 50 грам..
.. 10 травня. Поїзд Львів - Сімферополь. Учасники маршу займають місця, надягають придбані у Львові вишиванки і починають співати "Лента за Лентою". Картина маслом. Занавіс. :devil:
[QUOTE=Арканум;18712305]Ні. Зате я знаю багатьох українців, які проливали свою кров за Крим, в тому числі і хмельниччанин Петро Кішка, і волинські хлопці. Цілком можливо, що їх внуки були бандерівцями. :)
Кримчани марширують по Львову, в руках радянські та російські стяги, співають "Катюшу", скандують "Русские идут" і тут... їм назустріч виходить сотня галицьких дівчат з медовухою та горілкою в руках. Кримчани в шоці, дівчата підходять до них ближче і кажуть: "Вип`єте за День Перемоги?" Кримчани спочатку роблять вигляд, що не хочуть, що їм не можна, але як не випити за День Перемоги?.. :)
... Проходить година. На площі Ринок лежать п`яні та задоволені учасники маршу. Одна із львівських дівчат стоїть з пляшкою біля кримчанина, що лежить червоний як буряк на землі і силкується встати. "Девушка, дай мне еще водочки. Хорошая водочка, чистая как родничок!" Дівчина дивиться на нього, посміхається і спокійно каже: "Гасло!". "Чавой?" - дивується кримчанин. "А, девиз!" "Слава Україні" - каже кримчанин і одним духом вихиляє канонічні 50 грам..
.. 10 травня. Поїзд Львів - Сімферополь. Учасники маршу займають місця, надягають придбані у Львові вишиванки і починають співати "Лента за Лентою". Картина маслом. Занавіс. :devil:[/QUOTE]
Хорошая фантазия. А в реальности поезд Львов-Москва, плацкартный вагон и тихие западенцы, грустно попивающие бутылку водки в предвкушении долгих рабочих будней на московских стройках.
[QUOTE=Арканум;18712305]Ні. Зате я знаю багатьох українців, які проливали свою кров за Крим, в тому числі і хмельниччанин Петро Кішка, і волинські хлопці. Цілком можливо, що їх внуки були бандерівцями. :)
.. 10 травня. Поїзд Львів - Сімферополь. Учасники маршу займають місця, надягають придбані у Львові вишиванки і починають співати "Лента за Лентою". Картина маслом. Занавіс. :devil:[/QUOTE]
Cовсем на подростковые фантазии смахивает. Определённый психологический "перенос" наблюдается. С сублимациёй. И фрустрацией.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Хреновая идея.
Если там есть люди хотящие праздновать 9 мая как День Победы - пусть празднуют
и поддежать их можно, но не в коем разе не своим присутствием!
Что за манера копировать чужие идеи, да еще и с таким душком? Надо иметь СОБСТВЕННЫЕ идеи.
И почему вдруг Львов? Почему не Тбилиси, Таллин или Варшава?
Оставьте их в покое и не надо им уподобляться! Они самобытны?-пусть сами себе и бытуют. О себе надо думать,как сделать что б они не хотели к нам ехать, а не о них.
Ни мы к ним ни они к нам. Не надо.
[QUOTE=L'autre;18717106]Почему не Тбилиси, Таллин или Варшава?
[/QUOTE]
Потому что Тбилиси, Таллин или Варшава находятся в других странах, а Львов в стране, где мы живём.
Всегда ваш, КО.
Как ни странно - но я "за".
Вроде бы понятны аргументы против - "не будем уподобляться им", "не будем провоцировать" и т.п.
Но эти аргументы блекнут перед более весомыми контраргументами:
1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.
Так что я поддерживаю полностью.
Не обещаю что поеду на 100% - но приложу все усилия чтобы получилось.
не вижу смысла куда-то ехать :shine:
исторически сложилось, что для юго-востока это освободители, а для ЗУ и в том числе того же Львова это не совсем так, точнее так не для всех жителей :shine:.
ведь нам всем не нравится когда кто-то из Львовского или Тернопольского горсовета указывает какие памятники сносить в той же Одессе, или какие праздники праздновать.
пусть Львовяне празднуют у себя так как они считают нужным, а Крымчане у себя тоже так же как считают они нужным :good:.
дело не в тяни-толкае, а в наших политиках, что они мямлят и толкут воду в ступе - те ж придумали себе что-то - и сразу пытаются воплотить это, даже если самое главное будет не получение какой-то выгоды, а просто "насолить русским" :(.
так же пусть их радикалы гуляют и дебоширят там у них, а не приезжают сюда и не "гуляют" под охраной, потому что в Раде не хотят обострять, а у нас в городе "мэра не предупредили" :rzhu_nimagu:.
зы. проще говоря - зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь (с)
[QUOTE=turbik78;18718355]не вижу смысла куда-то ехать :shine:
исторически сложилось, что для юго-востока это освободители, а для ЗУ и в том числе того же Львова это не совсем так, точнее так не для всех жителей :shine:.
ведь нам всем не нравится когда кто-то из Львовского или Тернопольского горсовета указывает какие памятники сносить в той же Одессе, или какие праздники праздновать.
пусть Львовяне празднуют у себя так как они считают нужным, а Крымчане у себя тоже так же как считают они нужным :good:.
дело не в тяни-толкае, а в наших политиках, что они мямлят и толкут воду в ступе - те ж придумали себе что-то - и сразу пытаются воплотить это, даже если самое главное будет не получение какой-то выгоды, а просто "насолить русским" :(.
так же пусть их радикалы гуляют и дебоширят там у них, а не приезжают сюда и не "гуляют" под охраной, потому что в Раде не хотят обострять, а у нас в городе "мэра не предупредили" :rzhu_nimagu:.
зы. проще говоря - зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь (с)[/QUOTE]
Я согласен с вами.Но,одно но.Оне(фашистня зукавская) так надоели своими маршами,героями и историей,что видимо настало время и для Марша Победы.То Великая дата (9 МАЯ),да надо и напомнить каким цветом был тот День Победы.
Є одне "але". Вони не називають ваших дідів "фашистськими холуями" на відміну від вас. Поки ви не будете мати поваги до їхнього минулого, вони принципово будуть їздити до вас.
[QUOTE=Арканум;18719568]Є одне "але". Вони не називають ваших дідів "фашистськими холуями" на відміну від вас. Поки ви не будете мати поваги до їхнього минулого, вони принципово будуть їздити до вас.[/QUOTE]
Договорились. Пусть будут просто фашистскими пособниками.