[QUOTE=Niemand;2727840]Письменно да и то не всегда, а устно лично с вас требуют украинский язык?[/QUOTE]
Да. В суде. И попробуйте сказать, что его не знаете...
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;2727840]Письменно да и то не всегда, а устно лично с вас требуют украинский язык?[/QUOTE]
Да. В суде. И попробуйте сказать, что его не знаете...
[QUOTE=RaverOleg;2724965]Ну бороться с враждебными СМИ или нет, это мы как-то сами решим.
только вот конца что-то не видать... =))[/QUOTE]
А хочется конец увидеть?
[QUOTE=POV;2729493]Да. В суде. И попробуйте сказать, что его не знаете...[/QUOTE]
Мне по роду деятельности пришлось заполнять меддокументацию строгой отчетности на укр. мове.
Лучше негров лечить...
[QUOTE=Serg;2730914]Мне по роду деятельности пришлось заполнять меддокументацию строгой отчетности на укр. мове.
Лучше негров лечить...[/QUOTE]
Да тебе и негров лечить нельзя :stop: !! От твоих пиявок толку мало! Ты хоть знаеш как будут пиявки на украинском? А это очень важно для врача который в Украине работает!!!
[QUOTE=KONSTANTIN-41K;2731392]Да тебе и негров лечить нельзя :stop: !! От твоих пиявок толку мало! [B]Ты хоть знаеш как будут пиявки на украинском? А это очень важно для врача который в Украине работает[/B]!!![/QUOTE]
Ты думаешь,что если пиявку напишешь на мове,она по другому кровь высасывать будет? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=KONSTANTIN-41K;2731392]Да тебе и негров лечить нельзя :stop: !! От твоих пиявок толку мало! Ты хоть знаеш как будут пиявки на украинском? А это очень важно для врача который в Украине работает!!![/QUOTE]
Конечно,важнее и быть не может.:laugh:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2731423]Ты думаешь,что если пиявку напишешь на мове,она по другому кровь высасывать будет? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:biggrin: Да нет! Просто сей час Все лекарства ну и всё такое на украинском и в примечаниях может будет написано что то про пиявок ну или прейдёт к нему на приём человек который на украинском говорит и скажет что то про пиявок а у нашего «доХтора» в словарном запасе по украинскому пусто !!! Если человек работает в Украине доктором и т.д. то должен выучить Государсвенный язык! :rtfm:
[QUOTE=POV;2729493]Да. В суде. И попробуйте сказать, что его не знаете...[/QUOTE]Был в суде дважды: в 2005 и 2006 году. Судья перед началом слушаний интересовалась согласны ли все,что заседание будет вестись на русском. Судебные бланки были на украинском,но данные в них от руки вносились исключительно на русском!
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2728214]Это кому адресовано? не к русской нации,проживающей здесь веками,и никакого к России не имещей отношения?:)
Я человека ни к кому не причисляю до тех пор,пока он сам гласно не идентифицирует себя.-украинец,русский,бандеровец,китаец,и тд.[/QUOTE]
Интересная трактовка слова русский. Запишу себе для справки. Вы ее с какого потолка намалевали? Что бы сказали на это люди жившие в те времена когда слова Россия еще не было и в помине :search:
[QUOTE=KONSTANTIN-41K;2731455]:biggrin: Да нет! Просто сей час Все лекарства ну и всё такое на украинском и в примечаниях может будет написано что то про пиявок ну или прейдёт к нему на приём человек который на украинском говорит и скажет что то про пиявок а у нашего «доХтора» в словарном запасе по украинскому пусто !!! Если человек работает в Украине доктором и т.д. то должен выучить Государсвенный язык! :rtfm:[/QUOTE]
Комментировать не буду и так все понятно.
Насчет пиявок-как будет на русском, английском, латинском и греческом (древнем)-знаю, а на укр. мове-не знаю (и не особо знать хочу).
[QUOTE=Serg;2733109]Комментировать не буду и так все понятно.
Насчет пиявок-как будет на русском, английском, латинском и греческом (древнем)-знаю, а на укр. мове-не знаю (и не особо знать хочу).[/QUOTE]
Если бы знал то написал бы как по Украински будет! А так каждый сказать может!
Вот только не понятно зачем было писать что ты знаеш на русском :rolleyes:
Чтото вспоминается сказка про Буратино и там тоже был продавец пиявок "Дуримар" :biggrin:
[QUOTE=Concord;2732382]Интересная трактовка слова русский. Запишу себе для справки. Вы ее с какого потолка намалевали? Что бы сказали на это люди жившие в те времена когда слова Россия еще не было и в помине :search:[/QUOTE]
я если честно слабо наблюдаю мысль в твоем посте,но сказали бы наверное то-же,что и в те времена,когда в помине не было слова украина.