-
[quote=pirania20;2752412]А Лансер ЕХ вообще какого класса? А то я вот тут спорю, говорю что это обычный средний класс, а мне доказывают что это лучший уровень среднего класса. Рассудите.[/quote]
Прикольно..буду знать...что С класс - это лучший уровень среднего класса. А источник информации кто? продавец на Водопроводной?
-
с класс обыкновенный, просто раздутый
-
[QUOTE=masta_man;2752599]с класс обыкновенный, просто раздутый[/QUOTE]
[B]+1[/B]:D
-
[QUOTE=masta_man;2752599]с класс обыкновенный, просто раздутый[/QUOTE]
А если словами, средний , бизнес, эконом, какой?
-
[QUOTE=pirania20;2758019]А если словами, средний , бизнес, эконом, какой?[/QUOTE]
Классов авто несколько больше чем перечисленных слов.
Поэтому, однозначно сказать словами не всегда можно.
Да и вообще, что такое средний и эконом?
Ну пусть Lancer X будет средним.
А Мерседес А-класса тогда кто, эконом? Тогда какого фига он стоит дороже чем Lancer? :)
-
[QUOTE=pirania20;2758019]А если словами, средний , бизнес, эконом, какой?[/QUOTE]
Машину проще не отнести в какой-то конкретный класс, а сопоставить с автомобилями-конкурентами по классу. Вот Лансер попадает в одну кучку с Короллой, Маздой-3, Сивиком.
-
[quote=TigraOD;2758288]Машину проще не отнести в какой-то конкретный класс, а сопоставить с автомобилями-конкурентами по классу. Вот Лансер попадает в одну кучку с Короллой, Маздой-3, Сивиком.[/quote]
а так же с Элантрой.
-
[QUOTE=pirania20;2752412]А Лансер ЕХ вообще какого класса? А то я вот тут спорю, говорю что это обычный средний класс, а мне доказывают что это лучший уровень среднего класса. Рассудите.[/QUOTE]
Мда...сейчас настолько смешались все классы практически и одни машины которые ещё десяток лет назад были в одном классе,сейчас уже в другом...Наверно кто доказывает совершенно не понимает,что объяснять такое сейчас прктически бесполезно...найболее приемленмый вариант,я считаю,это старая европейская разбивка на А,Б,С,Д и т.д. классы,но с разделением на подклассы малый,средний,большой...
-
средний. эконом это уже совсем крохотные. а бизнес авто класса Е (камри, соната, мерс Екласса)
-
Езжу на 1,5 автомат (машина первая)... до 3000 пока на обкатке - была не сильно резвая... после 3000 поехала веселее, но конечно все зависит от того как педальку жать. Если нужно со световора стартануть, то нет проблем. Для Трассы слабовата - на 4000 оборотов идет 140 км., а если кондер включить, то.... но для города отличная машинка и что немаловажно (для меня по крайней мере), что в комплектации 1,5 она идет без обвеса, что существенно увеличивает клиренс... что очень удобно...
З.Ы. Автомат - тугодум... на обгон идти нужно с большим запасом по времени...
-
[quote=rider13;2781411]З.Ы. Автомат - тугодум... на обгон идти нужно с большим запасом по времени...[/quote]
Зато, наверное, плавно переключает?
-
[QUOTE=rider13;2781411]Езжу на 1,5 автомат (машина первая)... до 3000 пока на обкатке - была не сильно резвая... после 3000 поехала веселее, но конечно все зависит от того как педальку жать. Если нужно со световора стартануть, то нет проблем. Для Трассы слабовата - на 4000 оборотов идет 140 км., а если кондер включить, то.... но для города отличная машинка и что немаловажно (для меня по крайней мере), что в комплектации 1,5 она идет без обвеса, что существенно увеличивает клиренс... что очень удобно...
З.Ы. Автомат - тугодум... на обгон идти нужно с большим запасом по времени...[/QUOTE]
да если первая машина, то чего сравнивать???не все автоматы супер реагируют, надо заранее наживать.
p.s. а для внегородской езды есть типтрон:)
-
[QUOTE=masta_man;2783484]да если первая машина, то чего сравнивать???не все автоматы супер реагируют, надо заранее наживать.
p.s. а для внегородской езды есть типтрон:)[/QUOTE]
Своя первая, но не первая на которой ездил, так что в при некоторых допущениях могу сравнить. Типтрона в 1,5 нет и не было... к сожалению. Ну а на счет "заранее"...:good:э
З.Ы. Макс - переключается очень плавно... катался в опеле астра новом, так в нем очень конкретно чувствуются моменты переключения... в ланце практически не заметны, если плавненько разгоняться....
-
[quote=rider13;2793164]
З.Ы. Макс - переключается очень плавно... катался в опеле астра новом, так в нем очень конкретно чувствуются моменты переключения... в ланце практически не заметны, если плавненько разгоняться....[/quote]
Значит все сходится...:)
-
Расскажите мне пожалуйста, зачем там передачи 1,2,3.
только поподробнее плииииз!
-
[QUOTE=pirania20;2797043]Расскажите мне пожалуйста, зачем там передачи 1,2,3.
только поподробнее плииииз![/QUOTE]
ограничение. если включить 3, то выше 3 не включит, 2 и 1 аналогично.
полезно... на гололеде, на спусках
а так Ставьте D и забудьте о рычаге))
-
[QUOTE=rider13;2793164]Своя первая, но не первая на которой ездил, так что в при некоторых допущениях могу сравнить. Типтрона в 1,5 нет и не было... к сожалению. Ну а на счет "заранее"...:good:э
З.Ы. Макс - переключается очень плавно... катался в опеле астра новом, так в нем очень конкретно чувствуются моменты переключения... в ланце практически не заметны, если плавненько разгоняться....[/QUOTE]
да, подтвержу, ибо всера сидел в таком агрегате.
там стит "классика" 4 ступка гидромеханика. ниче особенного, проста, надежна, немного тупа.
знач сидел на неплохом фарше 1.5 автомат 27 штук в автобуме... машинка супер, отдалка, музыка.. все все.. но 27(((( не знаю, это уже много
узнавал от знакомого хорошего, поставляют им. полный фарш 2.0 GT в оптомвой закупке с растаможкой 23500. продают за все 30... неплохой навар, А?))))
-
[QUOTE=masta_man;2797048]ограничение. если включить 3, то выше 3 не включит, 2 и 1 аналогично.
полезно... на гололеде, на спусках
а так Ставьте D и забудьте о рычаге))[/QUOTE]
Спасибо огромное, а то парень у меня спросил, а я в принципе ответила, но не точно и не уверенно. СПАСИБО
-
да не за что:)
будут вопросы обращайтесь, машина это ж такое дело, изучать можно вечно:)
-
Маста...ты ничего не перепутал с отделкой?:)) Там же блестящий пластик был?