-
[QUOTE=elianor;68950861]И у нас корь.Сейчас в инфекционке,все переполнено[/QUOTE]
И чем вас лечат? Просто наобщавшись с врачами не вижу смысла лежать в инфекционке, там можно наловить ещё кучу гадости.
У моей малой пятнистость почти полностью сошла, температура выше 37,6 не поднималась, 2 раза жаловалась на головную боль. Из лекарств мы купили витамины: ведмежуйки и витамин А, ну и плюс антибиотики от воспаления лёгких, которое мы долечиваем. У нас корь прошла легко, я больше паниковала.
Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!!
-
[QUOTE=elianor;68950861]И у нас корь.Сейчас в инфекционке,все переполнено[/QUOTE]
выздоравливайте!
можно уточнить? все переполнено больными корью?
-
[QUOTE=Vanilia;68954832]выздоравливайте!
можно уточнить? все переполнено больными корью?[/QUOTE]
Тоже интересно. В инфекционке всегда все переполнено, впрочем, как в других отделениях
-
Инфекционка переполнена больными корью,вчера общалась со знакомой,у ребёнка ротовирус,оформляли в палату к детям с корью,все как обычно,все вместе ,потом возмущаются,что эпидемия ,никакой изоляции больных .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
все боксы под корь только.У нас высокая температура очень ,ждем чтоб закончились высыпания
-
[QUOTE=elianor;68957501]все боксы под корь только.У нас высокая температура очень ,ждем чтоб закончились высыпания[/QUOTE]
Ребенок привит?
-
[QUOTE=Marrakesh86;68957774]Ребенок привит?[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=elianor;68957800]да[/QUOTE]
Печаль. 1 прививка была или 2?
-
[QUOTE=elianor;68957839]одна в 6 у нас был близкий контакт[/QUOTE]
а сколько сейчас ребенку?
-
Всем здравствуйте!!! Подскажитне пожалуйста! Ребенку сделали только одну прививку от кори и ту в 6 лет три с половиной года назад перед школой! Когда нужно делать ревакцинацию?
-
[QUOTE=Кузяся;69112709]Всем здравствуйте!!! Подскажитне пожалуйста! Ребенку сделали только одну прививку от кори и ту в 6 лет три с половиной года назад перед школой! Когда нужно делать ревакцинацию?[/QUOTE]
в другую тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=914
-
[QUOTE=elianor;68957800]да[/QUOTE]
Почему вакцина не сработала и ребенок все равно заболел?
-
[QUOTE=Кузяся;69112709]Всем здравствуйте!!! Подскажитне пожалуйста! Ребенку сделали только одну прививку от кори и ту в 6 лет три с половиной года назад перед школой! Когда нужно делать ревакцинацию?[/QUOTE]
Мы делали в 7 лет первую вакцинацию, ревакцинация делается через 1 мес, мы сделали через 2.
Просто идете и делаете ревакцинацию и все должно работать.
-
Больше не надо.
[URL="http://medinfo.od.ua/privivki.php"]вот график[/URL]
-
[QUOTE=kasandrochka;69120866]Больше не надо.
[URL="http://medinfo.od.ua/privivki.php"]вот график[/URL][/QUOTE]
Как же не надо? Ребенку сделали только одну прививку. По графику видно что их две. Если делают вакцинацию после 6 лет, то вторую делают через месяц. Это я уже в курсе, т.к. мы делали после 6 лет.
-
[QUOTE=Alochka;69122032]Как же не надо? Ребенку сделали только одну прививку. По графику видно что их две. Если делают вакцинацию после 6 лет, то вторую делают через месяц. Это я уже в курсе, т.к. мы делали после 6 лет.[/QUOTE]
Видимо я не правильно поняла сколько именно было сделано. Всего должно быть 2.
-
[QUOTE=Ostap69;69115329]Почему вакцина не сработала и ребенок все равно заболел?[/QUOTE]
потому что вакцина от кори не дает 100%, из за того что болезнь крайне заразна. У кори 100% контагиозность. И даже при 100% прививаемости болезнь не истребима. Дети, привитые от кори, увы, болеют так же как и привытые. И иммунитет прививка дает крайне короткий. Поэтому сейчас очень много взрослых болеет. А те , кто переболели в детстве имеют пожизненный иммунитет.
-
[QUOTE=M@shusha;69152206]потому что вакцина от кори не дает 100%, из за того что болезнь крайне заразна. У кори 100% контагиозность. И даже при 100% прививаемости болезнь не истребима. Дети, привитые от кори, увы, болеют так же как и привытые. И иммунитет прививка дает крайне короткий. Поэтому сейчас очень много взрослых болеет. А те , кто переболели в детстве имеют пожизненный иммунитет.[/QUOTE]
И женщины переболевшие в детстве, вполне могут передать имунитет своим детям. Так что кто болел, стоит сдать анализы ребёнку в поликлинике, вполне возможно для вашего ребёнка болезнь не опасна.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нам сейчас делают Приорикс Бельгия - это КПК (корь, паротит, краснуха)? Отдельной прививки от кори нет?
Спрашиваю, потому что ребеноку кроме БЦЖ и Манту ничего не делала, по причине бронхиальной астмы.
Консультировалась сегодня с нашим аллергологом-пульмонологом, она сказала , что прививка переносится хорошо, у кого был опыт этой прививки при таком же диагнозе , поделитесь информацией!!!
-
[QUOTE=dexy;68855592]Корь лучше дома не лечить,велика вероятность осложнений.[/QUOTE]
Что такого делают в инфекционке, чтобы минимизировать вероятность осложнений и чего нельзя делать дома? Этот вопрос не дает мне покоя. При том, что лекарств от кори нет. Раскройте уже кто-нибудь тайну, что там за колдовство в инфекционке и зачем туда с корью ехать. Что-нибудь оттуда еще зацепить?