я думаю этиловый спирт решает многое
Вид для печати
я думаю этиловый спирт решает многое
смотря как его принимать
[b]Sanches[/b], руки мыть им
современем грязь сойдет вместе с кожей
[b]Nysia[/b], хе хе.... легким движением клавиатуры внести такую непонятку в ленивое течение этого чистого топика :)
А из некомпутерных мыл предпочитаю жидкое - ни у кого не вызывает асоциаций с мужской баней ))
[quote=Hedin][b]Nysia[/b], хе хе.... легким движением клавиатуры внести такую непонятку в ленивое течение этого чистого топика :)
А из некомпутерных мыл предпочитаю жидкое - ни у кого не вызывает асоциаций с мужской баней ))[/quote]
Вызывает ассоциации с женой - уже задолбало это засилье мыл ( жыдких ) , мазей, кремов, молочков, гелей и т. д. в ванной
Уже бритву некуда приткнуть :x
[color=darkblue]люблю мыло которое пахнет или арбузом или чайным деревом!! без разницы какой марки! =))
ну а так, ещё мыло Dove!! тож оч хорошее!![/color]
мне нравиться жидкое мыло. имхо лучше пениться!
[quote]имелось ввиду мыло которым моются
[/quote]
Ну, если в таком ракурсе, то я НЕ моюсь мылом, НИКОГДА, в душе и ванной ВСЕГДА использую гели или пенки ДЛЯ ДУША. А их постоянно меняю, новый аромат всегд интереснее.
Если просто руки вымыть, то люблю "Dove", оно не сушит кожу или любое другое симпатичное и пахнючее мыло.
Мне очень нравится мыло в виде фруктов ( лимончик, киви, скибочка арбузика) , бутонов цветов и сейчас появилось с разной новогодней символикой. Оно очень вкусненько пахнет и хорошего качества, продается в парфюм - магазинах , я покупала в "Брокарде" и есть во всех больших супермаркетах.
[b]РОКСОЛАНА[/b], Угу...у меня с марта месяца валяется скибочка зелёного яблочка...Так жалко его использовать. А так потянешься к нему рукой, понюхаешь, и приятно становится на душе.
[b]MashenciYA[/b][quote]Угу...у меня с марта месяца валяется скибочка зелёного яблочка...Так жалко его использовать. А так потянешься к нему рукой, понюхаешь, и приятно становится на душе. [/quote]
Точно :wink: , у меня тоже в ваной прямо на умывальнике валяется ярко-синее мыло внутри с очень симпатичным и ярко-раскрашеным паучком, мне не то чтобы жалко было им пользоваться, просто как-то привыкла к этому паучку, он как-будто бы уже... получил прописку в моей ванной. Нельзя же вот так взять и... смылить... соседа по квартире :wink: .
главное чтоб мылилось хорошо))
[quote]
главное чтоб мылилось хорошо))
[/quote]
конечно -это самое главное!!!!
и чтоб было много пены!
чем больше пены-тем больше полмоешься)
[quote]
чем больше пены-тем
[/quote]
больше мыльных пузырей
тем больше радости))