-
купила тряпку "Б. кот" за 22 уе . Дорогая тряпка. Сразу ее опробовала на стеклах машины. Они без разводов стали- я довольна. Еще для меня показатель- зеркала наши ( огромный шкаф с зеркалами до потолка) отмыла за 10 минут. Я ленивая и мне эта тряпуля нравится. Сегодня в доме перемытые окна . Но я их люблю мыть, поэтому тоже за 10-15 минут( окно в одной комнате) управилась . Еще купила в " Домусе" тряпку за 20-или 25 грн, она -ну никак. Кот лучше. Надо еще для машины набор купить . Но дорогой, гад. Но я уже знаю, что куплю.
-
[QUOTE=densen2002;4673936]У нас машина работает 7 лет на обычной водопроводной воде.
Небольшой налет (корка) не ТЭНе есть. Ну и что?
[U]
Умягчители воды в составе стиральных порошков есть. Их хватает.[/U]
У тещи машинка работает 10 лет, никаких проблем.[/QUOTE]
Каждый выбирает то, что ему нравится. Если вам нравится налет на вашем тене - то стирайте на здоровье!!! Только не утверждайте, что калгон - это развод. Если бы своими глазами не видела его действие, то я бы с Вами не спорила.
Смягчителей тех, что в порошках - не хватает. имхо.
У моей мамы тоже машинка 10 лет работала, а на 11 году своей жизни навернулась...
[QUOTE=Riviera;4675809]купила тряпку "Б. кот" за 22 уе . Дорогая тряпка. Сразу ее опробовала на стеклах машины. Они без разводов стали- я довольна. Еще для меня показатель- зеркала наши ( огромный шкаф с зеркалами до потолка) отмыла за 10 минут. Я ленивая и мне эта тряпуля нравится. Сегодня в доме перемытые окна . Но я их люблю мыть, поэтому тоже за 10-15 минут( окно в одной комнате) управилась . Еще купила в " Домусе" тряпку за 20-или 25 грн, она -ну никак. Кот лучше. Надо еще для машины набор купить . Но дорогой, гад. Но я уже знаю, что куплю.[/QUOTE]
Вот спасибо за сравнение. Подозревала, что дешевые тряпки не дают такого эффекта, как кот.
Кстати, на набор для машины мы так и не разорились и прекрасно используем трябку белого кота и в машине тоже. Тряпке уже не первый год, но на результате ее возраст никак не отражается:) - никаких разводов и грязи при минимуме усилий.
-
[QUOTE=Butsya;4676482]
У моей мамы тоже машинка 10 лет работала, а на 11 году своей жизни навернулась...[/QUOTE]
что, тэн сгорел? :) Или двигатель? Или программный автомат?
замена тэна - гривен 150-200.
На сумму, затраченную на калгон за [U]11 [/U]лет, можно было бы купить не только пять тэнов, но и новую машину... :)
.
-
что нам нужно для счастья....тряпочка из микрофибры))))
тое не представляю...как жила без нее.....сразу столько желания и окна помыть...и пол вытереть....кто бы мог подумать...))))
-
[QUOTE=Clear;4806724]что нам нужно для счастья....тряпочка из микрофибры))))
))))[/QUOTE]
в момент покупки я тоже так подумала, но потом стало ясно, что этого недостаточно:)
-
но тряпки все равно хорошие.
теперь старые майки и трусы уже "не катят" :)
-
а я еще купила эти чистики, их еще по телеку показывают- они как рукавички. Кот лучше. или я еще к ним не привыкла. вчера ковер терла кремовой - не отмылся он,, как я бы хотела. так я могла бы любой щеткой за 20 грн вымать, а не за 150. зря я их купила. надо было из Б. кота брать.
-
[QUOTE=densen2002;4676895]...
замена тэна - гривен 150-200.
На сумму, затраченную на калгон за [U]11 [/U]лет, можно было бы купить не только пять тэнов, но и новую машину... :)
.[/QUOTE]
:good: Согласна тоже и муж мой так считает, а он разбирал и ремонтировал не раз и нашу и родительскую. Калгон не спасет и нет смысла на него тратиться. Легче и дешевле заменить тен.
-
[QUOTE=densen2002;2710257]Не тратьтесь на Белых Котов.
Мы купили за 49 гривен "пушистую" швабру из микрофибры (в Белой Вороне).
Протираем паркет каждый день. Приходится отжимать руками, но оно того стоит.
По конструкции - один в один с Котом.[/QUOTE]
А что на ней написано? или фотку можно? У меня АPEX итальянская, поднадоела. Хочу попробовать другую-бывает дешевле, но лучше:wink_anim:.
-
Да, тряпочка для окон у Белого Кота отличная, перемыл все окна в квартире - пестня!!!
А раньше люди с газетками, маечками, труселями мучались :)
-
Самое смешное в том, что нонейм-микрофибра не хуже, а стоит в РАЗЫ меньше.
Я в выходные все окна в квартире перемыл за 15 минут двумя польскими тряпками и "скребком".
[IMG]http://clip2net.com/clip/m14100/1239085518-clip-3kb.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=densen2002;4843040]Самое смешное в том, что нонейм-микрофибра не хуже, а стоит в РАЗЫ меньше.
Я в выходные все окна в квартире перемыл за 15 минут.[/QUOTE]
А я себе жену завёл и обучил этому делу (ну шоб с улыбкой на лице).
Кто в последнее время швабры микрофибровые покупал? Где, почём? Мне нужна швабра для протирки ламината.
В теме улыбнула реклама БеКота, особенно там где у подруги до этого была швабра Leifheit. У меня срабатывает какое-то упрямство и после такого "грузилова" я очень долго настороженно отношусь к столь жизненно-умно разрекламированой продукции.
-
Leifheit picobelo XL на Малине 230 гривен.
Хитрости использования
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4326209&postcount=295[/url]
-
[QUOTE=densen2002;4843344]Leifheit picobelo XL на Малине 230 гривен.
Хитрости использования
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4326209&postcount=295[/url][/QUOTE]
Ага, спасибо, а то вначале смутило что эта швабра оставляет за собой прилично (как для ламината) влаги. Я так понял что адекватная цена на неё порядка 33$? Будем брать.
-
[QUOTE=Chemik;4843220]В теме улыбнула реклама БеКота, особенно там где у подруги до этого была швабра Leifheit. У меня срабатывает какое-то упрямство и после такого "грузилова" я очень долго настороженно отношусь к столь жизненно-умно разрекламированой продукции.[/QUOTE]
Ребята, ну честное слово - ну никакой же рекламы не хотела - ну народ спросил, я ответила (это про мою подругу идет речь). К Белому коту не имею никакого отношения. Просто тема же так и называется - "приспособления для уборки "Белый кот" - где же еще как не здесь про это писать?. Просто написала то, что видела.
А у меня самой всего-то 2 тряпочки БК - для окон и для пола, а не... вру - еще для очков есть (но она не дорогая). А швабры у меня так и нет - очень дорого сейчас.
Поэтому я могу "рекламировать" только эти две тряпочки и не более...
А подруга, кстати, конкретно на этот БК подсела - скупила там множество тряпочек... зачем, я правда не знаю - одной вполне можно обойтись.. (но она имеет материальную возможность себе это позволить)
-
-
Вчера искал на посКоте leifheit picobello xl. Оказывается - дифицит. Видел в одном месте на хозрынке, но на картонке, которая закрывает моющую поверхность не было написано XL, а только leifheit picobello, при цене в 230грн. Ширина швабры 33 см. Я подумал что это не то что я ишу и не купил. Вечером поехал в ОБИ возле Фонтанки. На ценнике стоит leifheit picobello XL, а швабра таже что я и видел на рынке без XL на картонке. Цена уже 259грн.
Подскажите кто покупал - я нашел то что нужно, или ехать на Малину? Я так понял что в комплекте за 230 грн моющее средство и запасная губка не идёт?
-
щас замерил, у XL полотно 33х12 см.
не идет, одна швабра.
-
В очередной раз порадовалась своей салфеткой для окон SMART (Белый кот):)...купила ее где-то полтора года назад, заказывала в Киеве, мыла дома окна, всегда была довольна, а вчера делала уборочку в шкафу, стекла вымылись очень хорошо...в инструкции написано, что при протирке во влажном виде достигается деликатный полирующий эффект, дай думаю потру шкафчик полированный...ну что, сказать-супер, блеск и красота!:D...Итог - Мистер Мускул и полироль можно не покупать:good:
-
Скажу по секрету, что полироли в принципе не нужны.
Хорошо вымытая и вытертая поверхность мебели хорошо блестит сама по себе...
Меня более чем устраивают польские микрофибровые салфетки за 22 грн...