-
[QUOTE]В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1175
Страна рождения: Северные полярные области
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.[/QUOTE]
О, а я думаю - что это мне так блэк норвежский нравиццо )
-
[QUOTE]В прошлой жизни вы были женщиной
[U]Год рождения:[/U] 825
[U]Страна рождения:[/U] Южная Австралия
[U]Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:[/U]
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
[U]Занятие:[/U] Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
[B][U]Предназначение вашей нынешней жизни:[/U]
Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении[/B]. [/QUOTE]
не бАгАто, однако, событиями - "выпрямитель крючков"?!)))))...хоть за лидера спасибо))))))
но главное - обязали помогать обездоленным сегодня)) нормуль тест - продвигает к свету!))
-
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1750
Страна рождения: Северный Китай
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
а мой прдшественник не так уж давно и жил)
-
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1200
Страна рождения: Северная Англия
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
женщиной ....... это радует, таковой и осталась, за малышами присматривала, ага дрессировала наверное и по углам расставляла :))))
-
У меня немного другой результат... Разные системы - разная информация.... Я больше доверяю тому, что называется "воспоминания" :rose:
-
[QUOTE=TOLTEK;2740780]У меня немного другой результат... Разные системы - разная информация.... Я больше доверяю тому, что называется "воспоминания" :rose:[/QUOTE]
Что есть "воспоминания", вернее, что ты подразумеваешь под этим?
-
[QUOTE=Paralogic;2744044]Что есть "воспоминания", вернее, что ты подразумеваешь под этим?[/QUOTE]
Воспоминания, проблески прошлых жизней, которые так или иначе проходят в течении всей жизни. Я не могу сказать точной формулы, это знает сам человек. К тому же есть куча практик по "возможности вспомнить все" :):shine:
-
[QUOTE=TOLTEK;2750970]Воспоминания, проблески прошлых жизней, которые так или иначе проходят в течении всей жизни. Я не могу сказать точной формулы, это знает сам человек.[/QUOTE]
Респект и уважуха! Наш человек!
Я не даром задал вопрос... Народ у нас пока не сильно умеет доверять своим чувствам и ощущениям, как-то все больше мозгу, логике, тупым шаблонам и материалистическим методикам!
[QUOTE=TOLTEK;2750970]К тому же есть куча практик по "возможности вспомнить все" :):shine:[/QUOTE]Воспринимаю, как мягкий съезд... так сказать, дань отживающему прошлому... собственно, как и предложенная мной нумерологическая методика:)!
-
[QUOTE]Дата вашего рождения - 3 7 1986
Год рождения: 1250
Страна рождения: Греция
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: Ювелир, часовщик, коллекционер.
Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
[/QUOTE]
Довольно интересный тест. Особенно он интересне тем, что согласно этому тесту ВСЕ, рожденные в период 1-5/07/1986 родились в 1250 году, в Греции, были мужчинами и "инквизиторами-изобретателями"...
В свое время тоже какой-то тест проходил. Оказался рыцарем, погибшим во время одного из Крестовых походов, но не оставивший после себя потомства...
Ерунда, но интересная.
-
[QUOTE=Paralogic;2689978]Вот, к примеру мой результат теста:
Цитата:
В прошлой жизни вы были: мужчиной
Год рождения: 1250
Страна рождения: Юго-восток США
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: Ювелир, часовщик, коллекционер.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости.
Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа. [/QUOTE]
А вот мое:
Год рождения: 1025
Страна рождения: Юго-восток США
Занятие: онах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку.
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни."
Может мы были знакомы в прошлой жизни?:))
Как по мне это бред, хотя бы потому, что данный расчет нельзя сделать только по дате рождения, потому как получается, что у всех людей в мире рожденных в одну и ту же дату, совершенно одинаковое прошлое?:))
[B]А вообще я чувствую, что в прошлой жизни была кошкой..)))[/B]
-
[I]В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 725
Страна рождения: Океания
Занятие: Строитель судов, навигатор, башмачник.
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.[/I]
Ндя.
-
В прошлой жизни вы были [B] мужчиной[/B]
Год рождения: 1075
Страна рождения: Германия
[B]Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:[/B]
Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
[B]Занятие:[/B] онах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку.
[B]Предназначение вашей нынешней жизни:[/B]
Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
-
[B]Год рождения:[/B] 1750
[B]Страна рождения:[/B] Квебек
[B]Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:[/B]
[B]Занятие:[/B] Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
[B]Предназначение вашей нынешней жизни:[/B]
В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
Про горящего революционера может правда) Люблю я на митингах поорать ^_^ при чем бывает особо не углубляясь в суть вопроса)
-
Год рождения: 1300
Страна рождения: Северная Африка
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
Год рождения: 1300 Северная Африка
Изобретатель технологий в легкой промышленности. :rzhu_nimagu:
ну то что была женщиной это радует:girl_sigh:
-
[QUOTE=Добрая Волшебница;2774016]
Год рождения: 1300 Северная Африка
Изобретатель технологий в легкой промышленности. [/QUOTE]
Боже мой! Что ж вы там такого наизобретали?)))
-
Год рождения: 1150
Страна рождения: Океания
Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик.
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Я в прошлой жизни был дельфином)
-
Год рождения: 1750
Страна рождения: Польша
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
Почему-то никогда не тянуло в Польшу^^
-
"В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1600
Страна рождения: Югославия
Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства."
Я так и знала)))) Не зря снятся сны о какой-то славянской стране, где я вижу себя какой-то толи графиней, толи княжной Аннушкой) И меня почему-то все время непреодолимо тянет в Венгрию ( наверное ошиблись с Югославией)))
-
Год рождения: 950
Страна рождения: Ирландия
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк.
Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
Год рождения: 975
Страна рождения: Северная Африка
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий.
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.
черт, я как-то надеялась что я была мужиком :(