вот только незадача - Виталик только на молодых реагирует и распрямляется.
а как узнает что 42, сразу голову в плечи - и в укрытие
Вид для печати
вот только незадача - Виталик только на молодых реагирует и распрямляется.
а как узнает что 42, сразу голову в плечи - и в укрытие
Я даже догадываюсь в какое... В 18-летнее. :)
а Мейсон потешный)
если бы член умел разговаривать это был бы Мейсон....хотя нет, наверное у кого-то и разговаривает, и логин на одесском форуме завёл))))
вопрос только в одном, чем он печатает?)
Как чем??? головой!
[QUOTE=Aleksey The Greek;18509477]наверное у кого-то и разговаривает, и логин на одесском форуме завёл))))
[/QUOTE]
:-))))))))))))))))
++++++
[QUOTE=Альрами;18506917]Добрый день, я женщина средних лет с высшим образованием, недавно познакомилась с юношей на одном из российских интернетовских покеррумов, его зовут Сергей, я его искренне полюбила, а он меня, нас не останавливает ничто- ни границы, ни безумная разница в возрасте. Но есть только одно Но-я не свободна, и на больше чем онлайн измена, я не способна, помогите мне.[/QUOTE]
[QUOTE=Varva;18506979]Если вы так сильно полюбили , пуститесь в омут с головой . Жизнь ОДНА. ВОзможно это ваша судьба.[/QUOTE]
Ой как трогательно, один мущинка, да еще и под двумя женскими клонами....ммммм :rzhu_nimagu:
Не ходите больше в макдональдс, там не качественные продукты, мало того, что галюны начинаются, так еще и раздвоение личности :stop:
[QUOTE=Альрами;18506917]Добрый день, я женщина средних лет с высшим образованием, недавно познакомилась с юношей на одном из российских интернетовских покеррумов, его зовут Сергей, я его искренне полюбила, а он меня, нас не останавливает ничто- ни границы, ни безумная разница в возрасте. Но есть только одно Но-я не свободна, и на больше чем онлайн измена, я не способна, помогите мне.[/QUOTE]
[QUOTE=Varva;18506979]Если вы так сильно полюбили , пуститесь в омут с головой . Жизнь ОДНА. ВОзможно это ваша судьба.[/QUOTE]
[QUOTE=sonyka;18510363]Ой как трогательно, один мущинка, да еще и под двумя женскими клонами....ммммм :rzhu_nimagu:
Не ходите больше в макдональдс, там не качественные продукты, мало того, что галюны начинаются, так еще и раздвоение личности :stop:[/QUOTE]
[COLOR="#afeeee"]это не Мейсон...[/COLOR]