Создал тему"Куда ходить нельзя !"-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
[QUOTE=Antakarana;2678650]Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?[/QUOTE]
Создал тему не просто так ,надоело!!!
Пошел со своей девушкой в Аркадию - летняя Мекка для туристов со всего мира.Я знаю людей которые думают что вся Одесса ,как Аркадия блестит и пахнет.
Суть не в этом - гуляли,гуляли по нашей Аркадии и решили перекусить.Самым более менее нормальным, местом (с виду ) и в котором были люди оказалось кафе Бали.Все прикольно - интерьер ,мебель обстановка.Делаем заказ:
Два морковных фреша,два салата "Греческих" и попросили два стейка из семги.
Так как мы оба любим здоровую пищу попросили официантку сделать семгу не на гриле а просто отварить.Сказано сделано!
Официантка ушла,сидим слушаем музыку ничего не предвещало беды.
Приносят фреши-нормально с оливковым маслом как положено.Дальше хуже -приплыли салаты "Греческие" ужасного вида(мысли может мы ничего в кухне не понимаем,может так и надо).Попросили вместо хлеба лаваш-принесли немножко с чернотой(тоже ладно ,море романтика все таки ,чего заморачиватся)
Наконец принесли семгу-вместо стейков простые отварные филе семги(ничего мы терпеливые чего грубить зря)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!:
Приносят счет за все вышеперечисленное,в шкатулке,смотрю итого 470 гривен!!!!
Я в шоке перечитываю!!!Там вместо семги филе- ЛОСОСЬ НА ВЕРТЕЛЕ-270 грн
Зову официантку ,говорю: я не Москвич,это дерзко и жестоко Вы чего!Зовите начальника,администратора,кто там у Вас есть.Приходит подозрительного вида мужчина в кожаной куртке и джинсах и заявляет что то что мы съели не особо отличается от ЛОСОСЯ НА ВЕРТЕЛЕ !!!
У меня паника (миллиметры от нервного срыва) достаю с кармана лист в 500 грн. и демонстративно бросаю на стол.
Туда я никогда больше не зайду и хочу чтобы все знали об этом.Друзья если что то заказываете то не поступайте как я не доверяйтесь якобы услужливому персоналу -РАЗДЕНУТ!!!!