-
[QUOTE=Loud_Swir;18223076]Чей же сынок этот [URL="http://i050.radikal.ru/1102/f2/1add9d692ead.jpg"]Вова[/URL]?
[url]http://vkontakte.ru/id49602830[/url][/QUOTE]
Да никакой он не крутой, он как шестерка бегает за мажорами, от того и радости полные штаны, что машина не его, но зато с крутой тачкой засветился. Мозгов как не было так и не будет!
-
Да мы просто в 9 утра ехали фотографироваться с Хозяином машини к морю.. Я вообще не тусил всю ночь. тока проснулся за час до аварии..
А пишу я с ошибками - потому что не учился русскому языку и стораюсь более мене выражать свою мысль.. Если я в этой стране буду писать по Итальянски - то Вы ваще не будете понимаьт о чем я говорю... Сплетники ппц..
-
Никого не интересует чем ты ночью занимался, почему хозяин превысил скорость?
-
Он не только скорость превысил, еще и на встречку вылез.
-
[QUOTE=mothercare;18294261]Он не только скорость превысил, еще и на встречку вылез.[/QUOTE]
на море пофотографироваться спешили)
-
Я смотрю, тема развивается: уже на Думской об этом написали - http://dumskaya.net/post/Eto-chto-to-novoe-odesskij-magor-raz
А вообще замалчивать такое циничное отношение к совершенному ДТП нельзя, ИМХО
-
Что ж ты не попросил своего "Хозяина машини" сбавить скорость? Любитель острых ощущений для своей ж..., блин
-
Вова-сынок теперь медийная персона, и Рэйнж как выясняется чинить не ему))))))))) Цирк!
-
Это ж надо самому себе такое погоняло выдумать .
Куда катится мир ?
-
[QUOTE=vovasinok;18280160]Да мы просто в 9 утра ехали фотографироваться с Хозяином машини к морю.. Я вообще не тусил всю ночь. тока проснулся за час до аварии..
А пишу я с ошибками - потому что не учился русскому языку и стораюсь более мене выражать свою мысль.. Если я в этой стране буду писать по Итальянски - то Вы ваще не будете понимаьт о чем я говорю... Сплетники ппц..[/QUOTE]
не смеши людей! он будет писать по Итальянски! тоже мне Челентано!!
-
[QUOTE=vovasinok;18280160]Да мы просто в 9 утра ехали фотографироваться с Хозяином машини к морю.. Я вообще не тусил всю ночь. тока проснулся за час до аварии..
А пишу я с ошибками - потому что не учился русскому языку и стораюсь более мене выражать свою мысль.. Если я в этой стране буду писать по Итальянски - то Вы ваще не будете понимаьт о чем я говорю... Сплетники ппц..[/QUOTE]
Грамотно пишут люди , которые много читают . Можно конечно допустить что ты не читал русские книжки , зато читал много итальянских , но это не так .
В любом языке "итальянский" пишется с маленькой буквы , хозяин - обычное существительное а не имя собственное .
Поэтому итальянские понты здесь не прокатят .
-
[QUOTE=client;18340294]Грамотно пишут люди , которые много читают . Можно конечно допустить что ты не читал русские книжки , зато читал много итальянских , но это не так .
В любом языке "итальянский" пишется с маленькой буквы , хозяин - обычное существительное а не имя собственное .
Поэтому итальянские понты здесь не прокатят .[/QUOTE]
Та ты просто не понял про хозяина. Тут наверное в смысле "повелитель" , "господин" , потому и с большой буквы. :)
-
Для "особо грамотных" в браузерах есть библиотеки словарей с проверкой орфографии, но Вова об этом не догадывается.
-
Vova! как говориться, iнодi лучше мовчати ))))))) странные у тебя методы пиара...............
-
Vova La luna ancor’ la notte lunga ancor non c’e’ l’azzur insu’ ancor tu sei la stella mia ? Range Rover ei bianca, rossa,…, bella ?
Я ХЗ что тут написано =) Но Вова зна[B]И[/B]т
-
-
читать прикольно, но иногда складывается впечатление, что фотограф с ником Вовасынок не имеет отношения к дтп
-
Рейндж Ровер уже продается на авториа:)
-
... все опции, не бит, не крашен ... :)
-
[QUOTE=--(M O S E R )--;18353492]Vova La luna ancor’ la notte lunga ancor non c’e’ l’azzur insu’ ancor tu sei la stella mia ? Range Rover ei bianca, rossa,…, bella ?
Я ХЗ что тут написано =) Но Вова зна[B]И[/B]т[/QUOTE]
Это стихи такие, слегка переделанные: Вова Все еще луна и длинная ночь
Все еще нет голубого цвета вверху
Все еще ты, моя звезда...
Рендж Ровер и белая и красная,..., прекрасная