-
А для остальных! Я вот кстате начала пользоваться масочкой от эйвон(хоть и средне отношусь к их продукции) и она как раз с оливковым маслом. Честно скажу волосы мягче стали, упругие , да и секуться намного меньше! Ну это только мой опыт , не знаю как остальным подойдёт)))
-
[QUOTE=ShineMary;18434420]А так справиться с ними очень трудно, особенно в влажную погоду.[/QUOTE]
...и особенно надо лбом, где волосы короче ! моя мастер называет их "связь с космосом" - торчат, собаки, как антенны.... :)
Девушки, спасибо за совет по поводу кокосового масла. И что характерно - стоит же в ванной на полке ! Завтра же попробую.
Мне, кстати, совершенно неожиданно понравилась моментальная маска от Фруктис, с тремя маслами. Из шампуней - опять же неожиданно понравился сухой шампунь от Бомб Косметикс, зелёная такая шайбочка. Шикарно пенится, и совершенно не сушит волосы. Правда, я всё равно и после него делаю маску.
ЗЫ Ни разу не встречала человека с жирными кудрявыми волосами.
-
[B][COLOR="red"]Девы. Эта тема и так под вопросом. Так может, вы хоть оффтопить и ругаться тут не будете, чтоб не увеличивать ее шансы на закрытие?[/COLOR][/B]
-
Ой что могу сказать про свои кудряшки, в начале я с ними боролась,пыталась всячески выравнивать и тд,а потом как то прошел период этого и я их по любила, т.к например в обществе у меня большинство с прямыми волосами,а я выделяюсь и многие обращают внимание :)
Волосы не сушу(лень),на ночь мою и раскладываю на подушку, утром получаются красивые локоны. А если сушить,то вниз головой,так локоны красивее.
Кто подскажет шампуни для того чтоб волосы еще кудрявее делали,никак найти не могу и пробовали шампуни магазина САНО, Израильский?
-
Я как-то пробовала мыть голову мылом-шампунем ручной работы, на форуме покупала и еще есть такие мылки фирмы "Чистотел". От них очень резвые кудряшки, волосы аж скрипят!!! Но если у Вас не очень сухая кожа головы, то можно таким мылом попробовать мыть волосы, мне не очень подошло - перхоть(
-
[QUOTE=infiniti338;18560431]Я как-то пробовала мыть голову мылом-шампунем ручной работы, на форуме покупала и еще есть такие мылки фирмы "Чистотел". От них очень резвые кудряшки, волосы аж скрипят!!! Но если у Вас не очень сухая кожа головы, то можно таким мылом попробовать мыть волосы, мне не очень подошло - перхоть([/QUOTE]
та же история с лашем-мылом. поигралась, но кожу головы сушило сильно. сейчас опять ищу шампунь. что-то мне этот ваш полоскун не внушает доверия, смотрю состав лаурилсульфат натрия там конечно нет, но есть другие непонятные ингридиенты... и вот смотришь и правда начинаешь думать о яйце и других средствах для мытья, но я потом свои локоны фиг распутаю :(
-
А кто-то вообще знает какие-то народные средства для укрепления кудряшек? вот никогда не слышала и интересно они вообще есть? ну типа отстойкой или отваром каким-то волосы мыть?
-
[QUOTE=BeSeDa;18569885]та же история с лашем-мылом. поигралась, но кожу головы сушило сильно. сейчас опять ищу шампунь. [B]что-то мне этот ваш [B]полоскун [/B]не внушает доверия[/B], смотрю состав лаурилсульфат натрия там конечно нет, но есть другие непонятные ингридиенты... и вот смотришь и правда начинаешь думать о яйце и других средствах для мытья, но я потом свои локоны фиг распутаю :([/QUOTE]
Я не про "Полоскун" писала, я про "Чистотел", они только мыло делают. Была темка год назад на форуме, я брала мыло-шампунь "Старинный рецепт" и еще "Пивное". Еще хотела написать, что таким мылом хорошо смывать маски, особенно те, где много масла-жира, чтобы три раза шампунем не мыть.
[ATTACH=CONFIG]2332433[/ATTACH]
-
Девушки, вот нашла интересный сайт www.ouidad.com там вся продукция для кудрявых волос. Эти средства очень популярны в США. Может скоро и у нас появятся , я пользуюсь из серии стайлинг, гелем Климат-контроль это лучшие средство из всех моих пенок и кремов для кучеряшек!
-
Я уже лет 10 мечтаю о стрижке-каре))) Сейчас, конечно, и утюжки и всяких средств укладочных больше, но вот влажность! Это ж только выйти на улицу в туман наш одессский - и все пропало!))) А кто-то пробовал рекламируемое бразильское выпрямление?
-
Девочки и я к Вам!У меня тоже кудри,главная проблема-пушистость.Очень классное средство от Tigi серия Curl Roks.Продается тоже в Ривьере в American Express(там где маникюр делают)
-
А вот всегда завидовала девушкам с кудряшками,у мой подрушки всегда такие локоны были,так красиво завивались,что и укладывать не надо было.
-
О я от Tigi в восторге, брала правда Объем. А серия Curl Roks как вообще,какой эффект?
-
[QUOTE=MICHKI;18611241]А вот всегда завидовала девушкам с кудряшками,у мой подрушки всегда такие локоны были,так красиво завивались,что и укладывать не надо было.[/QUOTE]
Это , наверное, Вам кажется, что укладывать не надо))) А вот любая "кудрявая" подтвердит, что с вьющимися проблем и хлопот гораздо больше, чем с прямыми волосами.:)
-
Девочки, кто-то пробовал вот такую масочку *Маска для вьющихся волос КОКОС HAIR JUICE* от Брелил?
-
всегда хотела кудрявые волосы.....но как говорится не судьба,делала химию где то 4 года назад не взялась...........
если сильно хочится то накручиваю на плоику вот и все кучеравчики.........
-
[QUOTE=Морковка!;18614293]О я от Tigi в восторге, брала правда Объем. А серия Curl Roks как вообще,какой эффект?[/QUOTE]
Синяя вытянутая баночка с белым дозатором дает эффект отделения каждой пряди и хорошо убирает пушистость.Сейчас пользуюсь пенкой Tigi,тоже хорошая но более тяжелая как и большинство пенок
-
[QUOTE=Marrakesh86;18620052]Девочки, кто-то пробовал вот такую масочку *Маска для вьющихся волос КОКОС HAIR JUICE* от Брелил?[/QUOTE]
Масочку не пробовала, но масло кокоса регулярно дабавляю в готовые маски для волос, то есть как-бы обогащаю ее маслом кокоса. Эффект от применения - супер! Никакой пушистости+термозащита при разглаживании утюжком. Волосы стали гуще, увлажненнее и отросли за 6 месяцев как за год.
-
[QUOTE=Marrakesh86;18620052]Девочки, кто-то пробовал вот такую масочку *Маска для вьющихся волос КОКОС HAIR JUICE* от Брелил?[/QUOTE]
Во вторник первый раз попробовала и масочку и шампунь к ней - понравилась. Обычно уже не 3й день волосы начинают торчать соломой, а сейчас нормально. Пахнет очень приятно.
-
[QUOTE=NatalikaT;18922376]Во вторник первый раз попробовала и масочку и шампунь к ней - понравилась. Обычно уже не 3й день волосы начинают торчать соломой, а сейчас нормально. Пахнет очень приятно.[/QUOTE]
Да, я тоже уже ее попробовала) У меня от нее как-то быстро стали пачкаться волосы. Но на ощупь очень приятные. Мягенькие и блестят))