-
Я шила еще в старой мастерской "Черное море",теперь они принимают заказы на гоголя.
качество материала-неплохое,а вот пошива-ужасно.я уже в какой-то теме описывла проблемы с этой мастерской,то каблуки поотваливались(2 раза),уже промолчу про неудобство в этой обувочке и испоганенные ступни(мозоли и натоптыши)!
-
А кто в курсе, могут ли обрезать острый носок на туфлях и зделать либо открытый пальчик, либо обычный круглый носок?
-
А они шьют только по моделям(те что на сайте представлены)?
-
Сумка
А сколько стоит клатч мятый?
-
[QUOTE=Джолианна;7272992]А кто в курсе, могут ли обрезать острый носок на туфлях и зделать либо открытый пальчик, либо обычный круглый носок?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!!!!:search:
-
никак не поняла где находится мастерская на варненской? что там рядом расположено?
-
[QUOTE=Джолианна;7272992]А кто в курсе, могут ли обрезать острый носок на туфлях и зделать либо открытый пальчик, либо обычный круглый носок?[/QUOTE]
неужели никто не делал???? ОЧЕНЬ-очень нужно:search:
-
Народ,подскажите,а ушить сапоги в голенище можно?А то икры исхудали,а сапоги одела пару раз кожа и дорогие,жалко пропадают.Если да сориентируйте,стоит обращатся сразу в ателье попошиву обуви,о которых писалось выше либо в обычных мастерских подобное делают,и сколько может стоить сие действие.Спасибо заранее
-
[QUOTE=-Cody-;7461734]неужели никто не делал???? ОЧЕНЬ-очень нужно:search:[/QUOTE]
носки обрезают в любой обувной мастерской где и ставят набойки
-
[QUOTE=Sofija :);7603631]носки обрезают в любой обувной мастерской где и ставят набойки[/QUOTE]
-
А меня интересует, где можно пришить ремешок на туфлю для застегивания вокруг щиколотки? Может кто знает? (Изначально его там не было - просто они разносились видно и начали спадать, а т.к. недешевые, удобные и красивые, то жаль выбрасывать).
-
[QUOTE=jmia;7539604]Народ,подскажите,а ушить сапоги в голенище можно?А то икры исхудали,а сапоги одела пару раз кожа и дорогие,жалко пропадают.Если да сориентируйте,стоит обращатся сразу в ателье попошиву обуви,о которых писалось выше либо в обычных мастерских подобное делают,и сколько может стоить сие действие.Спасибо заранее[/QUOTE]
Вы уже ушили голенища? Если да, то поделитесь, плиз, координатами мастера. Я раньше ушивала на Преображенской/пер.Маяковского, а сегодня приехала туда - а там канцтовары! Да, кризис многих подкосил... Там так качественно делали ремонт и ушивали, да и цены были нормальные. Теперь сижу, смотрю на новые сапоги и чуть не плачу. На мой 40 размер голенища всегда делают, как на слона, а сапоги хочется:shine: Если у кого-нибудь еще есть координаты мастеров, буду очень признательна:rose:
-
[QUOTE=auenna;10674661]Вы уже ушили голенища? Если да, то поделитесь, плиз, координатами мастера. Я раньше ушивала на Преображенской/пер.Маяковского, а сегодня приехала туда - а там канцтовары! Да, кризис многих подкосил... Там так качественно делали ремонт и ушивали, да и цены были нормальные. Теперь сижу, смотрю на новые сапоги и чуть не плачу. На мой 40 размер голенища всегда делают, как на слона, а сапоги хочется:shine: Если у кого-нибудь еще есть координаты мастеров, буду очень признательна:rose:[/QUOTE]
Чёрное море работает,но принимает заказы по адресу Маяковского2 , или Гоголя 23,точно не помню,мастерская называется Эмануэль....и отличный мастер на Базарной угол Ришельевской,в подвалес коваными перилами))руки золотые в прямом слысле этого слова,делает хорошо ,но и берёт так же!
-
[QUOTE=auenna;10674661]Вы уже ушили голенища? Если да, то поделитесь, плиз, координатами мастера. Я раньше ушивала на Преображенской/пер.Маяковского, а сегодня приехала туда - а там канцтовары! Да, кризис многих подкосил... Там так качественно делали ремонт и ушивали, да и цены были нормальные. Теперь сижу, смотрю на новые сапоги и чуть не плачу. На мой 40 размер голенища всегда делают, как на слона, а сапоги хочется:shine: Если у кого-нибудь еще есть координаты мастеров, буду очень признательна:rose:[/QUOTE]
пишу сапожник, делает вроде ВСЕ! я к нему даже с ремонтом сумки обращалась, сделал :good::good::good:
ну мне на всех сапогах голенище растягивал. Находится между магазинами EXULT и FELLINI, зовут Андрей 0673075897
-
Девочки, огромная благодарность за информацию, в следующий раз попробую обратиться. А эти сапоги умудрилась ушить САМА! Живу за городом, никак не было времени съездить, а сапоги самым вероломным образом мозолили глаза. Целый день работы, старенький "Зингер" - и сапоги готовы! Получилось не хуже, чем в мастерской. Иногда не стоит бояться что-то сделать своими руками. Если кто-нибудь захочет повторить подвиг - обращайтесь, подскажу, как это делается.
-
а кто то шил обувь на преображенской возле самсунга?
-
Моя подруга перетянула на старую колодку Дж.Лоренцо новые босоножки(уже 2 раз) Мастерская где-то на 25 Чапаевской,.Мастер молодой парень очень продвинутый.Стоила работа без его кожи и колодки(поставил только свой каблук-очень классный)-500 грн.Сделал в срок.
-
[QUOTE=ARKADIA;11134832]Моя подруга перетянула на старую колодку Дж.Лоренцо новые босоножки(уже 2 раз) Мастерская где-то на 25 Чапаевской,.Мастер молодой парень очень продвинутый.Стоила работа без его кожи и колодки(поставил только свой каблук-очень классный)-500 грн.Сделал в срок.[/QUOTE]
подскажите нам адрес или номер тел, плиз :rose:
-
[QUOTE=Mary_J;11135400]подскажите нам адрес или номер тел, плиз :rose:[/QUOTE]К сожалению не знаю, все что знала-написала.Рынок маленький-при желании можно найти.
-
девочки, а у кого есть мастер или информация по ремонту сумок? мне надо заклёпку поставить,ту которая ручку держит.