и это точно, сам чуть выше писал об этом[QUOTE]мастера говорят, что после "их" вмешательства машинки стали получше[/QUOTE]
после ухода корейцев наши ручки и экономия дала о себе знать. УВЫ!
Вид для печати
и это точно, сам чуть выше писал об этом[QUOTE]мастера говорят, что после "их" вмешательства машинки стали получше[/QUOTE]
после ухода корейцев наши ручки и экономия дала о себе знать. УВЫ!
Однозначно копейка лучше. Если сравнивать, конечно,
автомобили в одинаковом тех. состоянии.
[QUOTE=Aviator1;2696404]Однозначно копейка лучше. Если сравнивать, конечно,
автомобили в одинаковом тех. состоянии.[/QUOTE]
вы меня конечно извините, но копейки в каком году прекратили выпускать? КАК у них может быть одинаково состояние? мы же говорим о свежей неубитой таврее и вылизанной копейке.
Вы то сами ездили на таврии, что так утверждаете?
я ездил и на том и на том:)
[QUOTE=Leshka;2698265]вы меня конечно извините, но копейки в каком году прекратили выпускать? КАК у них может быть одинаково состояние? мы же говорим о свежей неубитой таврее и вылизанной копейке.
Вы то сами ездили на таврии, что так утверждаете?
я ездил и на том и на том:)[/QUOTE]
Правильно,Лешка, говоришь! В свое время я тоже ездил и на классике и на Тавриях,в последней еще и удобнее посадка за рулем,намного меньше устаешь проехав ту же 1000км. Я когда то гнал из Минска новый 06-й ТАЗик, только с остановками на заправку,без отдыха,так потом дома просто не мог разогнуться-настолько ужасающие у него кресла и сама посадка водителя! Бррр!
[QUOTE=Спецагент;2700123]Правильно,Лешка, говоришь! В свое время я тоже ездил и на классике и на Тавриях,в последней еще и удобнее посадка за рулем,намного меньше устаешь проехав ту же 1000км. Я когда то гнал из Минска новый 06-й ТАЗик, только с остановками на заправку,без отдыха,так потом дома просто не мог разогнуться-настолько ужасающие у него кресла и сама посадка водителя! Бррр![/QUOTE]
Сорри за грубость, но мне понравилось как кто то сказал, что в жигах сидишь в позе ср..щего кота :D
[QUOTE=madbut;2700244]Сорри за грубость, но мне понравилось как кто то сказал, что в жигах сидишь в позе ср..щего кота :D[/QUOTE]
типа того :)
в таврии ездил гдето 1300-1400 км с остановками на заправки, туалет и таможню. после этого намана себя чуствовал :) (пива еще так нехило попили :D)
Бери копеечку у меня от нее приятное чувство, даже если станеш, где то, в любом селе найдеш все запчасти а на заз так это поискать надо. Даже если скоро на микро самолетах будут ездить (лететь) то копейки (тоесть жигули) останутся на дорогах так как машина живучая и не прихотливая.:good:
вот решил добавить в список обсуждения ещё и стареньких иномарочек...
как считаете всётаки лучше ЗАЗ 1102 или Toyota Corolla 1984?? (это к примеру, но всё равно хотелось бы выслушать ваши мнения на счёт Toyotа)
[QUOTE=РЕНТГЕН;2714691]вот решил добавить в список обсуждения ещё и стареньких иномарочек...
как считаете всётаки лучше ЗАЗ 1102 или Toyota Corolla 1984?? (это к примеру, но всё равно хотелось бы выслушать ваши мнения на счёт Toyotа)[/QUOTE]
Королла в таком возрасте может быть в состоянии от и до. Отмерь точнее.
[QUOTE=Дмитрий Ливитчук;2712910]Бери копеечку у меня от нее приятное чувство, даже если станеш, где то, в любом селе найдеш все запчасти[/QUOTE]
берите-берите... копеечку.
и будьте в постоянном поиске этих самых запчастей:D
[QUOTE=Demagog;2714950]Королла в таком возрасте может быть в состоянии от и до. Отмерь точнее.[/QUOTE]
[url]http://auto.ria.ua/auto_toyota_467049.html[/url] вот она лучше таврии? ( правда неизвестно что у неё с движком)
меня интересует не только Корола, а вообще тойоты, хондочки, и т.д....
[QUOTE=РЕНТГЕН;2715786][url]http://auto.ria.ua/auto_toyota_467049.html[/url] вот она лучше таврии? ( правда неизвестно что у неё с движком)
меня интересует не только Корола, а вообще тойоты, хондочки, и т.д....[/QUOTE]
Диагностировать посредством монитора я не умею
[QUOTE=РЕНТГЕН;2715786][url]http://auto.ria.ua/auto_toyota_467049.html[/url] вот она лучше таврии? ( правда неизвестно что у неё с движком)
ну как тебе сказать...
по комфорту конечно лучше :), а вот по состоянию и дальнейшим капиталовложениям - это вопрос
[QUOTE=Demagog;2715808]Диагностировать посредством монитора я не умею[/QUOTE]
ну а если её загнать и Таврию на СТО, чтоб посмотрел мастер...и обе в хорошем состоянии
на чём бы вы остановились?
и что будет в дальнейшем легче отремонтировать?
[QUOTE=РЕНТГЕН;2715999]ну а если её загнать и Таврию на СТО, чтоб посмотрел мастер...и обе в хорошем состоянии
и что будет в дальнейшем легче отремонтировать?[/QUOTE]
так не бывет :)
если тойота в состоянии свежей неубитой таврии, то выбор ессно ипонский, но так не бывает :(
[/QUOTE] машине ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ лет. как, кто и почему делал кузов вы не знаете и сколько кг шпаклевки на нем тоже. убитый двигатель... как вы думаете? она лучше?
что бы научится ковырятся в авто - однозначно
[QUOTE=Leshka;2716090]так не бывет :)
если тойота в состоянии свежей неубитой таврии, то выбор ессно ипонский, но так не бывает :([/QUOTE]
+
Да если случится Великое Чудо и тоета окажется в хорошем состоянии с небольшим пробегом, не гнилая не битая не крашенная с левым рулем и за смешные деньги тогда да однозначно японца. :)
Вот DevelopeR ищет, ищет свое счастье в виде неубитого японца и что? :(
Такое впечатление, что даже если будут выбирать заз 965 vs москвич 408 все равно придет кто то и будет советовать ипонца за эти же деньги :D
[QUOTE=РЕНТГЕН;2715999]ну а если её загнать и Таврию на СТО, чтоб посмотрел мастер...и обе в хорошем состоянии
и что будет в дальнейшем легче отремонтировать?[/QUOTE]
Ну именно эту я не брал бы. Она старше, чем заявлено. Смотри хотя бы 70-й кузов
Торгуйтесь и забирайте за "штуку", при том если он оплачивает генералку. Будет, ПоМоемуСкромномуМнению, в разы лучше купленой за эти деньги Таврии. А то, что останется, вложите и м.б. получите конфетку. :) А о мыслях о Таврии будете с улыбкой вспоминать.:)
Не хотел обидеть Тавроводов, приходилось ездить, но... )