-
То есть без кардио тренировок и правильного питания, можно что-то сбросить? Не поверю.
-
[QUOTE=raiden;17961644]Ну а человек говорит, что кардио это ерунда ненужная никому, делайте все по 6 повторов и вообще будете сухими.[/QUOTE]
нет. такого не будет
-
[QUOTE=КоляБокк;17960758]Аэробной нагрузкой можно хорошо потренировать сердечко и дыхалку, а выведенная с потом вода во время тренировки очень быстро востанавливается по её окончании. Можно сбрасывать вес и выполняя по 6 повторений в подходе, но енто подходит не всем, для определённого типа телосложения, определить тип можно по запястьям и пальцем рук, но это мало кто знает, а рассказывать об ентом более углублённо я небуду.[/QUOTE]
Угу, прочитал.
Про аэробную написано, что она тренирует сердечко и дыхалку.. это все знают, что дальше?
В посте предложено сжигать жир с 6 повторами:)
Вообще может хватит пургу напускать по типу "Это недоступная информация, знают только избранные."
[QUOTE]нет. такого не будет [/QUOTE]
Ну как же нет, когда да? Коля написал значит так и будет.
-
[QUOTE=raiden;17962151]Что бы стать избранным нужно выпить синюю таблетку или красную?
п.с. нЕо, ты?[/QUOTE]
.:D Главное нестать верующим во всякую хрень расписанную в библии Джо Вейдера и сектанских брошурах типа Сила и красота:)
-
До чего ж любопытные некоторые...Душите Гугль,хотя всего там все равно нету,а пурги-немеряно.
-
[QUOTE=IFBB;17963501]До чего ж любопытные некоторые...Душите Гугль,хотя всего там все равно нету,а пурги-немеряно.[/QUOTE]
Может фрукты и найдут, но шоб компот сварить, нужно быть поваром:rzhu_nimagu:
-
Из яблок раздора-компота не сваришь!
-
[QUOTE=lykawaja;17961582]Хорошо. А как простым смертным, которым банально нужны эти знания для здоровья их узнать??[/QUOTE]
Леночка-солнышко)))) в твоей подписи все уже написано)))) зри так сказать в корень... Или на корень.... Или на корне)))
-
посоветуйте программу для "прорыва" жима лежа.
160... больше не идет...(
-
отдохни уйди на памп!
жалко что старую тему прикрыли..переместили бы ее в флуд хотябы(( эх
-
попробуем маленькими весами на количество...
-
[QUOTE=llepestok;17973858]попробуем маленькими весами на количество...[/QUOTE]
вово ..красные волокна пофорсируй))
-
думал сам на пампе отдохну..так организм этот памп истощил..
седня разводку по 10 еле сделал..и жим гантелей по 18) до этого разав два все больше минимум))
брусья вобше не могу сделать а раньше делал с весом 30 кГ)
диета может дает плоды.тяжело
-
[QUOTE=skinhate;17977203]думал сам на пампе отдохну..так организм этот памп истощил..
седня разводку по 10 еле сделал..и жим гантелей по 18) до этого разав два все больше минимум))
брусья вобше не могу сделать а раньше делал с весом 30 кГ)
диета может дает плоды.тяжело[/QUOTE]
Так шож ты памп Лепестку тогда советуешь? [QUOTE=skinhate;17968926]отдохни уйди на памп!
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Beltramo;17977265]Так шож ты памп Лепестку тогда советуешь?[/QUOTE]
Видать переборщил человек с пампингом.
Просто его не должно быть слишком много и всё будет гуд.
-
[QUOTE=raiden;17977507]Видать переборщил человек с пампингом.
Просто его не должно быть слишком много и всё будет гуд.[/QUOTE]
А фиг его знает, меня памп вообще не прёт. Толку 0, а веса действительно падают со временем.
Может перед отдыхом стоит сделать акцент на него, но я так не пробовал.
Странно. Поискал немного в нете, выискал , что пампинг может быть и со средним кол-вом повторений (8-12 для верха и 16-20 для ног). Я так бицепс добиваю, его просто рвёт. Видать у меня было неверное представление о пампинге.
-
[QUOTE=Beltramo;17977754]А фиг его знает, меня памп вообще не прёт. Толку 0, а веса действительно падают со временем.
Может перед отдыхом стоит сделать акцент на него, но я так не пробовал.[/QUOTE]
Ну тут индивидуально, меня прёт.
-
[QUOTE=raiden;17977854]Ну тут индивидуально, меня прёт.[/QUOTE]
Та тебя ещё несколько лет от всего переть будет:)
-
выносливости - нет, вот и тяжело мне...организм истощается..те кто налягает на памп..крючит например от становой...все это очень интерестно..и индивидуально..простоесли отдохнуть на пампе не париться о весе..то тогда..возращение к силовому тренингу..будет как бальзам на душу
-
[QUOTE=Beltramo;17978120]Та тебя ещё несколько лет от всего переть будет:)[/QUOTE]
Я сейчас тренируюсь с пампом после каждого упражнения. кроме тяжелых жимов. Не могу отметить сильный рост тела. Н вот сила таки пошла. Последний раз сделал жим лежа в 140 кг. На раз и со страховкой. но таки это мой личный рекорд.