[QUOTE=RCrusoe;17879368]Я ничего не запрещаю делать. Рядом со мной никогда не было женщин, которым нужно что либо запрещать. И слава богу.[/QUOTE]
телепатки?:)
Вид для печати
[QUOTE=RCrusoe;17879368]Я ничего не запрещаю делать. Рядом со мной никогда не было женщин, которым нужно что либо запрещать. И слава богу.[/QUOTE]
телепатки?:)
[QUOTE=scories;17879486]мне кажется мои девушки всегда в "состоянии аффекта":laugh::laugh:[/QUOTE]
Мда...везет тебе...
[QUOTE=scories;17879486]мне кажется мои девушки всегда в "состоянии аффекта":laugh::laugh:[/QUOTE]
Просто ты притягиваешь себе подобных :)
У меня приятель, сразу, при первом же знакомстве с девушкой, ей объявляет... Я в губы не целуюсь!... :)
[QUOTE=Tango-Mango;17880496]У меня приятель, сразу, при первом же знакомстве с девушкой, ей объявляет... [B]Я в губы не целуюсь!.[/B].. :)[/QUOTE]
Честный человек)))))))))
[COLOR="#afeeee"]Я надеюсь он не уточняет в какие именно?))))))[/COLOR]
ИМХО, что-то [B]запрещать [/B]можно маленькому ребенку. Ребенку постарше желательно [B]объяснить[/B], почему нет. А со взрослым человеком можно [B]договориться[/B]. То есть, когда человек начинает мне что-то запрещать, у меня возникает впечатление, будто он не совсем уверен в моей дееспособности :) И чисто подсознательное желание сделать все наоборот, узнав таким образом, почему он мне это запрещает :)
[QUOTE=Ольча;17879864]Просто ты притягиваешь себе подобных :)[/QUOTE]
как ни к кому ,ко мне такое применимо-и это здорово!!:laugh:
[QUOTE=scories;17879526]телепатки?:)[/QUOTE]
Нет, просто воспитание похожее, взгляды на жизнь итд. А если что-то не нравится, можно просто попросить "не делай так больше. пожалуйста" этого достаточно.
[QUOTE=RCrusoe;17881567]Нет, просто воспитание похожее, взгляды на жизнь итд. А если что-то не нравится, можно просто попросить "не делай так больше. пожалуйста" этого достаточно.[/QUOTE]
А если еще добавить после "пожалуйста" волшебный оборот "потому что...", то даже вопросов "почему нет" не возникнет :) К нам с лаской нужно, с пониманием... :)
[QUOTE=RCrusoe;17881567]Нет, просто воспитание похожее, взгляды на жизнь итд. А если что-то не нравится, можно просто попросить "не делай так больше. пожалуйста" этого достаточно.[/QUOTE]
так это и есть одна из форм запрета:"...не делай так больше,пожалуйста":on_the_quiet2:
[QUOTE=scories;17881685]так это и есть одна из форм запрета:"...не делай так больше,пожалуйста":on_the_quiet2:[/QUOTE]
Нееет... Это уже просьба получается... :) Разницу улавливаете? ;)
[QUOTE=scories;17881685]так это и есть одна из форм запрета:"...не делай так больше,пожалуйста":on_the_quiet2:[/QUOTE]
Ага , а "подскажите, пожалуйста, как пройти к ЖД вокзалу" - одна из форм приказа ! :) И означает это "срочно отведи меня к ЖД вокзалу! Исполнять! " :)
[QUOTE=tereza84;17881727]Нееет... Это уже просьба получается... :) Разницу улавливаете? ;)[/QUOTE]
в данном случае просьба есть обобщенное понятие запрета-Вы же после просьбы предполагаете,что человек не будет этого делать?:laugh:
[QUOTE=scories;17881793]в данном случае просьба есть обобщенное понятие запрета-Вы же после просьбы предполагаете,что человек не будет этого делать?:laugh:[/QUOTE]
А просьба всегда предполагает, что человек сделает так, как просят. Предполагает, но не навязывает. Этим от прямого запрета и отличается. При просьбе остается выбор, тем она и хороша :)
[QUOTE=tereza84;17881898]А просьба всегда предполагает, что человек сделает так, как просят. Предполагает, но не навязывает. Этим от прямого запрета и отличается. При просьбе остается выбор, тем она и хороша :)[/QUOTE]
не согласен-Вы просите-значит навязываете своё:laugh:
[QUOTE=scories;17881966]не согласен-Вы просите-значит навязываете своё:laugh:[/QUOTE]
Слуш, будь так добр, завези мне сегодня два килобакса. Исполнять ! :) :D
[QUOTE=Мишка;17881892][B]scories[/B], Вы что, действительно всегда выполняете то, о чём Вас просят?:)[/QUOTE]
Вы попросите-а там посмотрим ,буду ли я выполнять:laugh::laugh:
Щас прийдет одна дама и сделает все по своему. И никакие на нее уговоры и приказы не подействуют...
Вывод: поменьше фантазируйте и чаще включайте логику.
не отвлекаемся и говорим о Мужских запретах Женщинам-кто ещё что запрещает?
[QUOTE=scories;17882182]Вы попросите-а там посмотрим ,буду ли я выполнять:laugh::laugh:[/QUOTE]
Вы сами себе и ответили :)