-
[QUOTE=Defy;17876737]хмм..молодчага?...браво?....впервые слышу чтоб на подлые поступки больных людей так реагировали)))) капец! желаю вам таких же соседей))
А соседу- чтоб все уляглось, потому, что додуматься то он додумался, но последствия уверенна будут не сахарные))[/QUOTE]
Просто не стоит забывать что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Видать сказочники почувствовали себя сильно кучерявыми и возложили на всех прибор, за что и поплатились. Я смотрю Вы сразу человеку и диагноз поставили, вы врач-психиатор по интернету?
-
я тоже не уверен что это сосед! вполне вероятно что это предложение продать клуб дешево и быстро!
как в 90ые
-
последствия как последствия,а душа ликует.
-
И хотя никакая шумоизоляция не спасает от грохота музыки и бессонных ночей соседей клубов, все-таки я сомневаюсь, что кто-либо из жильцов решился на такое.
Похоже на бизнес-разборки. Показательное выступление в стиле сицилийской мафии, блин
-
[QUOTE=Сомов;17876933]И хотя никакая шумоизоляция не спасает от грохота музыки и бессонных ночей соседей клубов, все-таки я сомневаюсь, что кто-либо из жильцов решился на такое.
Похоже на бизнес-разборки. Показательное выступление в стиле сицилийской мафии, блин[/QUOTE]
согласен! Бетон на стройку одна цена а бетон залить вход клуба - другая! и не любой водитель согласиться на такое.....
да и вообще не сложно найти людей у кого есть в распоряжении пару миксеров/бетономешалок
-
Наверное кто-то из конкурентов постарался)) Но вообще забавно :)
-
[QUOTE='Klop[HigH];17876864']Просто не стоит забывать что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Видать сказочники почувствовали себя сильно кучерявыми и возложили на всех прибор, за что и поплатились. Я смотрю Вы сразу человеку и диагноз поставили, вы врач-психиатор по интернету?[/QUOTE]
А вы считаете что это достойный поступок взрослого человека?)) Он потратил нехилую сумму денег чтоб напакостить...дальше суды, адвокаты, потраченные нервы....и все ради чего? ..амбиции заиграли))
Какие бы у него не были отношения со "сказочниками", так умные люди дела не решают))
-
[QUOTE=Defy;17877429]А вы считаете что это достойный поступок взрослого человека?)) Он потратил нехилую сумму денег чтоб напакостить...дальше суды, адвокаты, потраченные нервы....и все ради чего? ..амбиции заиграли))
Какие бы у него не были отношения со "сказочниками", так умные люди дела не решают))[/QUOTE]
А что есть уже обвиняемый по данному происшествию? С полностью собранной доказательной базой?
Кстати еще можно рассмотреть вариант такого себе PR сказочников. Все одно дешевле крупной рекламной компании.
P.S. какие у вас интересные и интеллектуальные сообщения. <irony>
-
[QUOTE=Defy;17876737]хмм..молодчага?...браво?....впервые слышу чтоб на подлые поступки больных людей так реагировали)))) капец! желаю вам таких же соседей))
А соседу- чтоб все уляглось, потому, что додуматься то он додумался, но последствия уверенна будут не сахарные))[/QUOTE]
Мадам, Вы юмора не понимаете?:D
-
[QUOTE=Defy;17877429]А вы считаете что это достойный поступок взрослого человека?)) Он потратил нехилую сумму денег чтоб напакостить...дальше суды, адвокаты, потраченные нервы....и все ради чего? ..амбиции заиграли))
Какие бы у него не были отношения со "сказочниками", так умные люди дела не решают))[/QUOTE]
вы видимо просто никогда не имели "счастья" обитать в одном доме с подобными заведениями))
подобные заведения людей выживают просто!))
а как "умные люди" решают такие проблемы?))) поделитесь если в курсе...
сразу говорю - инстанции, суды, комиссия по правам человека - дело гиблое)
-
ну, суды и адвокаты-это только если поймают. я думаю если человек сделал такую каку, то наверняка убедился что его не поймают...и вообще, если это действительно кто-то из соседей, то этих людей можно понять...сомневаюсь что более цивилизовынные методы дают результат...с такими попробуй договориться! у них дискотека, музыка орёт, а люди спать по ночам хотят...
-
Думаю там уже у них война была, а как говорится "На войне все средства хороши":)
Да и способ хороший, хоть и не дешевый, но внимание привликает ого-го:good:
-
Данные соседа пока неизвестны...?)
-
[QUOTE=Иван_Дулин;17877656]Данные соседа пока неизвестны...?)[/QUOTE]
А Вы ему почётную грамоту уже приготовили?
Как сообщает "Ревизор":
"Директор Одесского литературного музея, заслуженный работник культуры Украины Татьяна Липтуга награждена почётным знаком отличия Одесского городского головы Алексея Костусева «За заслуги перед городом»."
ну непорядок прям..... коррупция...:)
-
Ухахахх...просто я имею счастье обитать с вредными соседями....которых один звук закрывающегося шкафчика приводит в бешенство)))
Насколько я знаю, документы почти собраны)) Да..внимание способ привлекает.. сказку теперь все знают))гг
Юмор я понимаю...сама хохотала долго...но..любимый клуб..сами понимаете)
-
Разве там есть жилые помещения над сказкой в которых кто то живет???
-
[QUOTE=Defy;17877857]Ухахахх...просто я имею счастье обитать с вредными соседями....которых один звук закрывающегося шкафчика приводит в бешенство)))
Насколько я знаю, документы почти собраны)) Да..внимание способ привлекает.. сказку теперь все знают))гг
Юмор я понимаю...сама хохотала долго...но..любимый клуб..сами понимаете)[/QUOTE]
Все тайное, становится явным, оказывается "любимый клуб", вот откуда столько ненависти к тем это исполнил. А потом окажется что вы еще и заинтересованное либо приближенное к хозяевам лицо.
-
[QUOTE=OPENair;17877714]А Вы ему почётную грамоту уже приготовили?
Как сообщает "Ревизор":
"Директор Одесского литературного музея, заслуженный работник культуры Украины Татьяна Липтуга награждена почётным знаком отличия Одесского городского головы Алексея Костусева «За заслуги перед городом»."
ну непорядок прям..... коррупция...:)[/QUOTE]
зачем грамоту.. я лично не приветствую такое решение проблем. еще бы директора в таз с бетоном, и с морвокзала..)
А к чему приведена новость от Ревизора?)
-
[QUOTE='Klop[HigH];17878000']Все тайное, становится явным, оказывается "любимый клуб", вот откуда столько ненависти к тем это исполнил. А потом окажется что вы еще и заинтересованное либо приближенное к хозяевам лицо.[/QUOTE]
да да...именно оттуда такая "ненависть"))))
-
УУУххх четка тема.
Но что-то не верится что это реально сосед.
1. Выложить столько денег.
2. Сразу должен был понимать о последствиях, если докажут его вину...