-
А помните, в сказке "Чиполлино" злобный Синьор-Помидор предлагал обложить народ налогами на воздух, атмосферные осадки и солнце? Вам не кажется, что часть своей программы БЮТ позаимствовал у Джанни Родари? Был бы жив великий сказочник, мог бы привлечь Тимошенко к суду...:search:
-
[QUOTE=Onewinged;2584109]а при чем тут демократия? можно подумать у нас в стране в конце 2004 года резко людям на голову свалилась демократия... точнее, свалиться то что-то свалилось, еще и по макушке пребольно треснуло, но вот только это была не демократия...[/QUOTE]
Ото-ж
-
[QUOTE=Dema;2586111]"Железной рукой в светлое будущее"(с) - где-то я это уже слышал.[/QUOTE]
Говоря о демократии, мне надо было ставить ковычки, я думала и так все будет ясно.
-
[QUOTE=MachuPikchu;2586088]Подушный налог платили помещики - хозяева крепостных, т.е. он был направлен не на всех, [B]а только на "богатых"[/B][/QUOTE]
В январе-феврале 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года номинальные доходы населения возросли на 47,3% и составили 110 миллиардов 275 миллионов гривен. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.
Согласно данным Госкомстата, имеющийся доход, который может быть использован населением на приобретение товаров и услуг, увеличился на 47,3%, а реальный имеющийся, определенный с учетом ценового фактора, - на 22,1%.
В феврале по сравнению с январем текущего года номинальные доходы населения увеличились на 10,1%, а имеющийся и реальный имеющийся доходы - соответственно на 6,3% и 3,4%.
Имеющийся доход в расчете на одного человека за февраль 2008 года составлял 927,8 гривны против 870,3 гривны за январь.
В свою очередь, расходы населения в январе-феврале 2008 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года увеличились на 41,4%. Прирост сбережений составил 7256 миллионов гривен.
[B]Напомним[/B], в январе 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года номинальные доходы населения возросли на 47,2% и составили 52 миллиарда 480 миллионов.
podrobnosti.ua job.ukr.net/news/2008/04/16/24942/
....Видите, че написано; с такими-то доходами и заплатить не жалко.