да, поддерживаю все это, давно нужно было!
ктото в теме про застройку склонов говорил про лидерство - вот чего и не хватает, не было личности, и если она теперь появилась - я только за:)
Вид для печати
да, поддерживаю все это, давно нужно было!
ктото в теме про застройку склонов говорил про лидерство - вот чего и не хватает, не было личности, и если она теперь появилась - я только за:)
[QUOTE=Ur;2571812]
3. Ценз уроженца. Одессе давно пора мэра-одессита, одесситу мозг не запудришь, у него агентура размером с пару школ, пару ВУЗов и все места, где он себя проявлял. Прорвутся и просветят, как обстоят факты. Вроде Скрытик исконный, впрочем это имхо. [/QUOTE]
Какой ценз уроженца??? На дворе 21 век!
Кайзер патриот Одессы не меньше, чем любой исконный!
Прочитайте его темы, пронизанные трепетной любовью к Одессе, болью за наносимые ей раны.
И он не сидит сложа руки на клаву, а цивилизованными методами ведёт активную борьбу с несправедливостью по отношению к Одессе.
[QUOTE=Demon99;2571975]Мда... Примерно такого я ждал. Попытка сделать довольно слабенький ( я бы даже сказал "вшивенький") пиар.. Сначала конкретный "обсирон" затем на волне возмущенных масс попытка продвинуться в политические(общественные) лидеры. Чтож, технологически грамотно.Ничего не скажешь.Только вот не возникает ли у уважаемых форумчан вопрос: "А зачем все это ?" Предполагать можно все что угодно. Многие подобной шумихой банально зарабатывли деньги. Как? Очень просто. Те или иные политические группы просто покупали вот таких вот крикунов и использовали в своих политических целях. Причем крикуны впоследствии ( опять же за деньги) с удовольствием работали ПРОТИВ своих прежних хозяев.. Ну и тд и тп.
К сожалению сейчас обстановка немного не та. Выборы нескоро, поэтому париться рановато ИМХО. Хотя молодого человека (т.н. кайзера) можно понять.
З,Ы. Интерестно забанят или нет?[/QUOTE]
И что Вы хотели сказать этим постом? Или у нас есть какие-то другие пути стать популярным и раскрученным? Если есть - то озвучьте, пожалуйста. Я лично не вижу ничего порицательного в том, что человек, имеющий определенную популярность в определенном сообществе может стать лицом и лидером части горожан.
Кайзера поддерживаю.
Я не знаю, как понимать данную акцию? Но как говорят, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Поэтому поддерживаю нашего кандидата! Надоели профессиональные политики, которые могут только профессионально красть.
[B]Demon99[/B] так вправе думать каждый. Но я так не думаю это раз, и что ты предлагаешь это два - Бовбылан, Эдик, Гончаренко - не верю я им.
НУ а программа хоть есть хоть какая-то?
[QUOTE=serg-shs;2572283]НУ а программа хоть есть хоть какая-то?[/QUOTE]Естественно!
Писать абы что пока не желают, дабы не вешать лапшу сами знаете куда...
Я против Вильгельма (очень древний) . Если серьёзно то при появлении его на теме она может быть закрыта (как с темой ЭГ.) помойму он не терпит критики.
[QUOTE=лесси;2571986]Demon99, избыточный яд вообще-то в герпентариях принимают, тоже за неплохие деньги.
Предложение - Angel Fly в имиджмейкеры, ибо ответ подобной нечисти она предвосхитила за сутки:[/QUOTE]
Кхм..Ну это в зависимости от того, как хорошо меня попросят))))
[QUOTE=Сергей -С;2572385]Я против Вильгельма (очень древний) . Если серьёзно то при появлении его на теме она может быть закрыта (как с темой ЭГ.) помойму он не терпит критики.[/QUOTE]
типа НАПАЛЕОН .
Кстати, щас можо и оторваться ;)
Я за. :)
По крайней мере и он, и я, и большинство участников форума были бы мэрами намного лучшими, чем нынешнее руководство Одессы или потенциальные (на данный момент) кандидаты. :)
а еще он шикарно фотографирует
Я - "За" + 34 голоса на выборах гарантирую :-)))))
И я "за"
[QUOTE=Alex R.;2572487]
По крайней мере и он, и я, и большинство участников форума были бы мэрами намного лучшими, чем нынешнее руководство Одессы или потенциальные (на данный момент) кандидаты. :)[/QUOTE]
вот и еще один кандидат...ржунимагу!
[QUOTE=Reanimator72;2572691]вот и еще один кандидат...ржунимагу![/QUOTE]
????? назовите других, плз. Или лишь бы сказать?
ну если вдруг, то трамваев точно больше станет :)
Боюсь что ктобы не пришол к власти в любом городе не чего не сможет сделать в разрез интересам Киева. Раньше всё в Москве согласовывали теперь в Киеве. Я не очень хорошо разбираюсь но помойму федерализм (нормальный) даст возможность нормально развиваться.
[QUOTE=Сергей -С;2572923]Боюсь что ктобы не пришол к власти в любом городе не чего не сможет сделать в разрез интересам Киева. Раньше всё в Москве согласовывали теперь в Киеве. Я не очень хорошо разбираюсь но помойму федерализм (нормальный) даст возможность нормально развиваться.[/QUOTE]
это вам в школе преподают в 6 классе на уроках истории? Перестаньте казенить уроки русского языка
М-да... Чего-то подобного я и ожидал после поднятия темы Французского бульвара с привлечением СМИ и интервью Кайзера. Однозначно против.