[QUOTE=Tango-Mango;17777736]Ты красивая. В тебя по-любому влюбятся. Кури, не кури... :)[/QUOTE]
Мерси за комплиман:)
А если б была не красивой, то пришлось бы вести здоровый образ жизни, да? Свят свят свят)))))))))))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;17777736]Ты красивая. В тебя по-любому влюбятся. Кури, не кури... :)[/QUOTE]
Мерси за комплиман:)
А если б была не красивой, то пришлось бы вести здоровый образ жизни, да? Свят свят свят)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Natella;17777542][B]Вообще какая то ерунда выбирать/влюбляться в человека из-за отсутствия у него вредных привычек. ну вот я курю[/B]. Выпиваю:) иногда))))) Крепкое словцо промелькнуть может в разговоре иной раз.Так что????? Я редиска?
И вообще в тихом омуте четри водятся. Иной раз так хлебнешь с казалось бы "положительным" человеком что мама не горюй))[/QUOTE]
Если мне противно целоваться с девушкой, которая курит. Не перевариваю никотин во рту! Поэтому стараюсь с такими девушками ничего и не начинать :)
а я вот не курю и очень редко пью алкоголь,занимаюсь йогой....но не встречала еще парня-который сказал бы что это ценит во мне!
[QUOTE=Юля Джуля;17778255]а я вот не курю и очень редко пью алкоголь,занимаюсь йогой....но не встречала еще парня-который сказал бы что это ценит во мне![/QUOTE]
значит ещё встретишь!
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17778140]Если мне противно целоваться с девушкой, которая курит. Не перевариваю никотин во рту! Поэтому стараюсь с такими девушками ничего и не начинать :)[/QUOTE]
А если ты влюбишься в нее до вашего поцелуя, то что тогда?
[QUOTE=Natella;17778400]А если ты влюбишься в нее до вашего поцелуя, то что тогда?[/QUOTE]
Влюбиться до секса, а тем более до поцелуя может только чел, у которого уже много лет кроме Левой и Правой - других женщин не было. :)
[QUOTE=RCrusoe;17778619]Влюбиться до секса, а тем более до поцелуя может только чел, у которого уже много лет кроме Левой и Правой - других женщин не было. :)[/QUOTE]
А как ты это понял? Обосновать можешь?
[QUOTE=RCrusoe;17778619]Влюбиться до секса, а тем более до поцелуя может только чел, у которого уже много лет кроме Левой и Правой - других женщин не было. :)[/QUOTE]
??? такое серьёзно считается реальным???
[QUOTE=Cypriot;17778697]А как ты это понял? Обосновать можешь?[/QUOTE]
Было бы любопытно послушать)
Прювет мой свет)))А как же кохання з першого погляду?:)))
[QUOTE=Cypriot;17778697]А как ты это понял? Обосновать можешь?[/QUOTE]
Потому что первый раз я влюбился именно так, а далее я влюблялся только уже после.
[QUOTE=Natella;17778903]Прювет мой свет)))А как же кохання з першого погляду?:)))[/QUOTE]
Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)
[QUOTE=RCrusoe;17778980]Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)[/QUOTE]
Отрицаю:)
[QUOTE=RCrusoe;17778980]Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)[/QUOTE]
Но все же бывает. Так что не будем сбрасывать со счетов)))
Так что Шурик, тебе тогда надо с начала полностью убедиться что девушка не курит, а потом уже целовать ее. а то вдруг там подвох))))
Хотя у меня в молодости был жОних, спортсмен, так ему не нравилось, что я курила и пила алкоголь (сам на здоровом питании, спорт, апельсиновый сок на Новый год, короче пропащий человек):))))Во всем остальном я его и он меня устраивал. В конечном итоге, спустя какое то время мы расстались, но причиной тому были отнюдь не мои "вредные" привычки.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17779065]Отрицаю:)[/QUOTE]
Я имел ввиду мужской взгляд а не женский. Женщины может с первого взгляда и по другим причинам влюбляются.
[QUOTE=Natella;17779137]Но все же бывает. Так что не будем сбрасывать со счетов)))
Так что Шурик, тебе тогда надо с начала полностью убедиться что девушка не курит, а потом уже целовать ее. а то вдруг там подвох))))
Хотя у меня в молодости был жОних, спортсмен, так ему не нравилось, что я курила и пила алкоголь (сам на здоровом питании, спорт, апельсиновый сок на Новый год, короче пропащий человек):))))Во всем остальном я его и он меня устраивал. В конечном итоге, спустя какое то время мы расстались, но причиной тому были отнюдь не мои "вредные" привычки.[/QUOTE]
шо? побил? ;)
и вообще я не очень понимаю какая разница курит девушка или нет... или курящая девушка потерянный человек для общества?...
[QUOTE=Natella;17779137]Но все же бывает. Так что не будем сбрасывать со счетов)))
[/QUOTE]
Это как правило не любовь... просто дикое животное желание самки, которое в зависимости от интеллигентности варьируется от "Хачу бабу!!!!АААААА!!!!!" вплоть до изнасилования, до графоманского виршеплётсва (ну там далеко-нелегко, грозы-морозы, найду-украду итд), завывания по ночам под балконом вожделенной (ничё шо в этом доме ещё 300 человек живут, у которых всё в поряде и которые спать хотят? ) , а также рисования сердечек техникой "розовые сопли" на любой более-менее плоской поверхности. :)
[QUOTE=RCrusoe;17779401]Это как правило не любовь... просто дикое животное желание [B]самки[/B], которое в зависимости от интеллигентности варьируется от "Хачу бабу!!!!АААААА!!!!!" вплоть до изнасилования, до графоманского виршеплётсва (ну там далеко-нелегко, грозы-морозы, найду-украду итд), завывания по ночам под балконом вожделенной (ничё шо в этом доме ещё 300 человек живут, у которых всё в поряде и которые спать хотят? ) , а также рисования сердечек техникой "розовые сопли" на любой более-менее плоской поверхности. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: может все-таки самца?
[QUOTE=Colorblind;17779368]шо? побил? ;)
и вообще я не очень понимаю какая разница курит девушка или нет...[B] или курящая девушка потерянный человек для общества?.[/B]..[/QUOTE]
Для не курящих и ведущих здоровый образ жизни видимо да))))
[QUOTE=RCrusoe;17779401]Это как правило не любовь... просто дикое животное желание самки, которое в зависимости от интеллигентности варьируется от "Хачу бабу!!!!АААААА!!!!!" вплоть до изнасилования, до графоманского виршеплётсва (ну там далеко-нелегко, грозы-морозы, найду-украду итд), завывания по ночам под балконом вожделенной (ничё шо в этом доме ещё 300 человек живут, у которых всё в поряде и которые спать хотят? ) , а также рисования сердечек техникой "розовые сопли" на любой более-менее плоской поверхности. :)[/QUOTE]
От это ты загнул:)
курю (только сигареты разумеется), когда-то не курил, но характер от этого никак не меняется! то есть , я каким был, такой и есть, и сигарета этого не меняет абсолютно! в конце концов это не психотропное вещество которое способно сделать человека, пусть и на непродолжительное время, неадекватным (любителей ляпнуть, что сигареты тот же наркотик, прошу не беспокоится, с вами спорить бесполезно-считаите , что я всецело с вами согласен).
да, это вредит здоровью, да от человека разит табаком и прочая, но ограничивать общение только из-за сигарет и тяге к ним, при том что это может быть весьма достойный человек, просто глупо. тем более, что от сигарет в конце концов можно отказаться, или своим примером заставить задуматься.
и есть масса примеров, когда девочка просто "лапочка"-не курит, не пьет, но так профессионально вынесет мозг/обманет/характер-катастрофа (нужное подчеркнуть), что лучше бы курила на здоровье. то есть это НЕ взаимосвязанные друг с другом вещи! а с запахом можно бороться-жевательные резинки, леденцы, спреи.
[QUOTE=Natella;17778400]А если ты влюбишься в нее до вашего поцелуя, то что тогда?[/QUOTE]
Наверное разойдемся, или максимум будем просто общатся как знакомые. Но пока по такой причине не расставался :)
Есть много хороших девушек без вредных привычек. Так почему я должен не обращать внимание на то, что могу быть с девушкой без вредных привычек?