-
[QUOTE=VirusX;2592102]Уважаемый Igon! Держите свое негативное мнение при себе если не разбираетесь в вопросе.[/QUOTE]
ты смотри! оно еще и варнякает. :)
[QUOTE] Я залил в свою тойоту атомиум и получил обещанный эффект через обещанные 30 минут. Почему компенсаторы перестали стучать дажи спецы производителя затрудняются ответить. [/QUOTE]
что неудивительно :)
поскольку все спецы знают, что Тойота в свои моторы гидрокомпенсаторов не ставит! :rzhu_nimagu:
[QUOTE] народ не верит в новое (Igon яркий представитель гласа народа), народ обманывали слишком часто. [/QUOTE]
в отличие от недоучених рекламистов, народ разбирается в технике :)
и я точно знаю, что Феном, который парили за 500-600$, реально стоил не более 150-ти.
[QUOTE]нанотехнологии уже настали. [/QUOTE]
ну ясен пень!
раз об этом сам Путин сказал - то конечно настали! :laugh:
-
[B]VirusX[/B] да, чувак - иди разводить лохов на улицу, запарили, всякую фигню парить.
-
[QUOTE=VirusX;2592102]
Эра нанотехнологий уже пришла.[/QUOTE]
извините, а геморрой оно не лечит случаем:rzhu_nimagu:?
-
-
[QUOTE=Igon;2592378]что неудивительно :)
поскольку все спецы знают, что Тойота в свои моторы гидрокомпенсаторов не ставит! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:)
[QUOTE] А то что Zepter не крутит рекламу по телеку.... [/QUOTE]
реклама была... в чёрно-белых тонах...
[QUOTE]Сообщение от [B]der_wolf[/B]
Всегда думал, что при помощи электронного микроскопа на что-то смотрят, а не что-то производят[/QUOTE]
[QUOTE][B]VirusX[/B] -вы ошибались[/QUOTE]
[SIZE="3"][B][U]Сферы применения электронных микроскопов[/U][/B][/SIZE]
Полупроводники и хранение данных
Редактирование схем
Метрология 3D
Дефектный анализ
Анализ неисправностей
Биология и биологические науки
Криобиология
Локализация белков
Электронная томография
Клеточная томография
Крио-электронная микроскопия
Токсикология
Биологическое производство и мониторинг загрузки вирусов
Анализ частиц
Фармацевтический контроль качества
3D изображения тканей
Вирусология
Стеклование
[I][B][COLOR="Red"]Научные исследования[/COLOR][/B][/I]
Квалификация материалов
Подготовка материалов и образцов
[COLOR="DarkRed"]Создание нанопрототипов[/COLOR]
[COLOR="#8b0000"]Нанометрология[/COLOR]
Тестирование и снятие характеристик устройств
[I][B]Промышленность[/B][/I]
Создание изображений высокого разрешения
Снятие микрохарактеристик 2D и 3D
Макрообразцы для нанометрической метрологии
Обнаружение и снятие параметров частиц
Конструирование прямого пучка
Эксперименты с динамическими материалами
Подготовка образцов
Судебная экспертиза
Добыча и анализ полезных ископаемых
Химия/Нефтехимия
тут что-то не так... в данном случае - [I]научные исследования[/I] не подразумевают производство чего -либо..во всяком случае можно чётко видеть,что данный прибор используется приоритетно для [I][COLOR="Blue"]анализа[/COLOR][/I]:(
поправьте если ошибся...
АДМИН -СОРРИ ЗА ОФФТОП
-
2 Igon. соответствуешь своему нику, гон. Учи мат часть . двигатель 1G
Естественно, что нанотехнологии изначально не задумывались для счастья жлобов с поскота. Так что, тебе только и остается обсирать то, что ты в глаза не видел и в руках не держал. Удачи и всего тебе и твоему безкомпенсаторному ЗМЗ хорошего.
2 leshka- нет необходимости что-то впаривать. знающие люди все с полуслова понимают, особенно военные. Тем более, что разработками этими занимается не "канадская компания", а Департамент нанотехнологий при Фонде развития России. и занимался ООО Супротек - [url]http://suprotec.ru/[/url] (читайте отзывы) Геморой ? к проктологу!
2ilusion эл микроскоп уже тем, что через него "смотрят" на наночастицы участвует в процессе создания нанороботов и др нано и микрочастиц. Кроме того, побочный эффект получился при испытаниях очередной модификации э.м. кроме того что он "увидел", каким-то образом сдвинул атом с места. На этом открытии и строится вся работа с веществами на атомарном уровне.
отсюда и
"Научные исследования
Квалификация материалов
Подготовка материалов и образцов
!!!Создание нанопрототипов!!!"
Это устаревшая инфо тк. уже атуальны не нанопрототипы , а промышленное производство нанороботов.
-
VirusX, чем больше слов с приставкой нано-, тем круче? :)))
-
[QUOTE=der_wolf;2593622]VirusX, чем больше слов с приставкой нано-, тем круче? :)))[/QUOTE]
дело в том, что когда настал бум микротехнологий все носились со слованми , начинающимися с "микро". Вспомните революцию микро: микро чипы, микропроцессоры, микрочастицы, микрофон и тд...
тк мы находимся на закате эры микро и в начале эры нано, слова с приставкой "нано" будут популярней чем с "микро". На этом понимающие люди делают ставку в бизнесе. Есть же маркетинговые исследования, технологии продаж, пиар итп... Так что, ничего "крутого" тут нет, просто это факт - "наномашина" запущена и она будет с каждым днем набирать обороты. То, что кто-то не верил в переменный ток или в возможность передачи голоса "по воздуху" их выбор. И сейчас есть племена в Африке ,которые не верят, но мы то знаем! Так же и с нано: кто-то не верит, кто-то уже знает, кто-то на этой информации деньги зарабатывает...
Я задался вопросом : где мое место в эпоху "нано" и нашел для себя ответ. Ваш ответ будет Вашим. И вы имеете полное право верить в исключительность своего 3210 или сходить в е-ton и купить себе Iphone. Так же и с присадками и с нанотехнологиями, и с бизнесом... Самые прогрессивные всегда снимают сливки, те, кто долго не верит приходят на уже готовое когда все открыто и все заработано...
И не думайте, что Вас кто-то будет уговаривать как в эпоху гербалайфа пользоваться нанотехнологиями или использовать их для заработка. Все меняется и маркетинг планы и способы ведения бизнеса -все. Сегодня Вы сами для себя уже решаете "нано или не нано".
-
VirusX,
почему крупные производители масел и смазок не ухватились за эту перспективную разработку? Легковые машины, даже если взять в мировом масштабе, это в приципе капля в море техники где ведется борьба с потерями на трение. Почему ни Шел ни Мобил и т.д. не выпускают ничего подобного?
-
[QUOTE=Dave;2595491]VirusX,
почему крупные производители масел и смазок не ухватились за эту перспективную разработку? Легковые машины, даже если взять в мировом масштабе, это в приципе капля в море техники где ведется борьба с потерями на трение. Почему ни Шел ни Мобил и т.д. не выпускают ничего подобного?[/QUOTE]
А почему Запад и США откачивали мозги сначала из СССР, а потом из России, Украины и стран постсоветского пространства?
А почему ХАДО , ФОРСАН, СУПРТЕК и еще ряд им подобных все выходцы из совка?? Наше оружие не имело аналогов в мире потому что! И все перечисленные продвигают старые советские засекреченные ранее армейские разработки. У америкосов такого нет, а если есть - достаньте, обсудим.
Это не реклама -просто слышал : то ли Шел то ли Мобил придумали масло , на котором можно проехать 60 000 км. Уверен нашу разработку перекупили. И вопросик - сколько будет стоить их масло для вас? Уверен - не 550 уе. Только их никто ругать не будет за дороговизну - бренд известный. :)
а с атомиумом замена масла с 7-8 до 15 тыщ откатывается, мало? разве не экономия? а если еще минус 2-3 литра бенза на каждые 100 км?
Вот расчет. делал подруге моей сестры:
в месяц она выезжает на 400 уе бензина при нынешних ценах (audi a4)
при обработке atomium отнимаем от этой суммы 20% (80 уе) = 320 уе - экономия 80 баков каждый месяц на бензе.
80*7месяцев и отбивается вся стоимость обработки только на бензине
приплюсуем замену масла, приплюсуем откат от капремонта приплюсуем возможность получить деньги от "совета другу"
за месяц можно все отбить и за второй уже в + выйти.
Вспомните себя, те кто хадо и подобными обрабатывался! Разве Вы никогда никому не советовали залить в машину хадо или еще чего, что вы в свою залили? Или вообще : разве вы мало советов давали на авто тему?? или на другую? И советовали же то в чем уверены?
Так представьте, что Вам Хадо, MOMO TNK SHELL MOBILL итп. за каждый совет такой деньги платит! озолотились бы уже. Только они ведь не платят... :))))) вы им бесплатно рекламу делаете.
-
и если бы даже ухватились.... NTG дает гарантию что формулу атомиума не повторят еще лет 10.
А если даже повторят, уже понятно же , что шел или мобил за фулерены не меньше будут просить, а гораздо больше и в евро (как нормальные буржуйские раскрученные бренды). Они ведь гораздо дороже золота.
-
Многоуважаемый VirusX будте так добры, сообщите нам какое у вас образование.
-
[QUOTE=Тиофеныч;2595912]Многоуважаемый VirusX будте так добры, сообщите нам какое у вас образование. Заебали.[/QUOTE]
Всего лишь 2 высших. Извините, если помешал своими бездарными постами лузгать семки.
-
[QUOTE]2ilusion эл микроскоп уже тем, что через него "смотрят" на наночастицы участвует в процессе создания нанороботов и др нано и микрочастиц.[/QUOTE]
это размытое утверждение - по этому принципу можно говорить, что - молоток участвует в процессе сбора урожая - обобщая процесс.
-
-читаю и не могу понять - почему люди не пытаются реализовывать "качественный" продукт,заключая контракты с серв. центрами ведущих марок,делать стенды в крупных автомагазинах,организовывать различные, так называемые фри-презентации? - ведь продавая заведомо качественный товар существует уверенность в отсутствии прокола,соответственно потери торгового имиджа.
-почему отсутствует какая-либо гарантия(ни в одном посте "нано-мэна" это не прозвучала и никак не была выделена из всей молитвы) от возможных сбоев или т.п..Не существует каких-либо предписаний этому продукту - "принимать до обеда" и т.п.:( Залил, через отрезок повтори курс лечения,который стоит ещё дороже и потом повторяй ещё через "Н" количество пробега,ну а по пробегу авто увеличивается доза.
-Вы оплатите ремонт если если в течении первых `` 10000 выйдет из строя двигатель? где гарантии? - а если любой Тойотовский миллионник при нормальной езде на этой присадке выйдет из строя раньше?
-сколько лет вашей машине? - и сколько людей со свежими авто брали присадку?отзывы-факты?:(
я не исключаю, что средство может и функционирующее, но методы, которыми оно "разгоняется" за версту видны людям,а тем более тем,которые, хоть краем,но касались понятия сетевого маркетинга,результаты которого заведомо известны.:(
-
VirusX
я вам вопрос насчет брендов задал не зря - знаете в чем разница между вами (вашим производителем) и Мобилом? - в том что мобил отвечает за свою продукцию и ему есть чем отвечать, а как вы будете отвечать и чем, если ваша присадка угробит мне движок???
Я занимаюсь сменой масла по долгу своей службы, причем в огромном количестве, могу вам сказать что расходы на масло одни из самых больших в нормальных условиях эксплуатации, поэтому если б было чудо масло которое позволило бы увеличить межсервисный интервал в 3-4 раза, без потерь для механизма - желающих его залить хватает с головой!
Вопрос ведь в чем: залить масло дорогое например на 100к км или дешевого, меняя каждые 10к, и если первый вариант будет дороже то никакя супер пупер технология не убедит потребителя покупать дорогое масло и менять его реже!
Я искренне надеюсь что ваша присадка это революционный прорыв в решении проблемы трения, но очень много раз я был свидетем того как именно русские самоделкины убеждали своими разработками владельцев дорогостоящей техники, разработки внедрялись и все заканчивалось аварией и дорогостоящим ремонтом (я говорю не о машинах).
Поэтому как по мне так подождемс, пусть вначале шел или эксон у себя ее понюхает в лабораториях, и если выпустит на рынок, не боясь его потерять - купим! Только я думаю у них будет подешевле и в доларах (эксон -американская контора)!
Просьба - оставьте в покое дисскусию по поводу утечки мозгов, прогресса запада и развала союза, на западе хватает мозгов и без нас - поверьте мне, мы здесь всего лишь обсуждаем присадку.
-
[QUOTE=VirusX;2595955]Всего лишь 2 высших. Извините, если помешал своими бездарными постами лузгать семки.[/QUOTE]
Я конкретику люблю. Вузы, факультеты, названия специальностей.
А я проверю правда это или нет, воможность есть.
-
а толку?-ну купил 2 вышки - сейчас размахивает ими на лево и на право- ни одно из двух с профилирующим предметом не связано - большинство инфы из статей вырезано(см. ссылки).
-утечка мозгов-развал союза-прогресс запада...безусловно за бугром все тупые- только мы умные..:(
-
[QUOTE=VirusX;2592343]1 откуда Вы знаете реальную цену Атомиум?? В курсе что фулерены намного дороже золота? а он из них состоит. Знаете сколько стоит электронный микроскоп? а их с помощю его и др дорогостоящей техники синтезируют...
Зачем утверждать если не разбираетесь в вопросе?[/QUOTE]
Какого хрена фуллерены делают в этой присадке? Причём сдесь вообще фуллерены? Они исследуются для создания молекулярных полупроводников и высокотемпературных сверхпроводников и некоторых других областях.
И электронный микроскоп никак не применяется в синтезе фуллеренов.
Они синтезируются путём испарения графитовых электродов дугой в атмосфере инертного газа. Это на сегодняшний день пока единственный метод получения фуллеренов с выходом не более 20%.
Об использовании фуллеренов для ремонта машин я слышу впервые - это бред сивой кобылы.
-
[QUOTE=VirusX;2595753]и если бы даже ухватились.... NTG дает гарантию что формулу атомиума не повторят еще лет 10.
А если даже повторят, уже понятно же , что шел или мобил за фулерены не меньше будут просить, а гораздо больше и в евро (как нормальные буржуйские раскрученные бренды). Они ведь гораздо дороже золота.[/QUOTE]
Если бы это было действительно что-то стоящее, известные фирмы-производители давно бы выкупили патент за гораздо большие деньги и изобретателям не приходилось бы прибегать к такому странному способу распространения...