Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)
Вид для печати
Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)
[QUOTE=Fantagero;17772265]Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)[/QUOTE]
Это точно. Особенно приезжие дамы этим балуются. Думают на курорте надо сильно пахнуть...и как нальет на себя Красную Москву...:)
[QUOTE=Fantagero;17772265]Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! [U]Будьте умеренны в запахах летом![/U]!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)[/QUOTE]
брр.. физиология, блин
[QUOTE=Tango-Mango;17772374]Это точно. Особенно приезжие дамы этим балуются. Думают на курорте надо сильно пахнуть...и как нальет на себя Красную Москву...:)[/QUOTE]
Летом можно и КМ, только вечером... на точки пульсации и НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, дабы не задохся кавалер ихний от ароматностей чуйвственных ;)
[QUOTE=Fantagero;17772265]Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)[/QUOTE]
[QUOTE=mirida;17772490]брр.. физиология, блин[/QUOTE]
Ага, и о личной гигиене не забываем)
[QUOTE=Tango-Mango;17772374]Это точно. Особенно приезжие дамы этим балуются. Думают на курорте надо сильно пахнуть...и как нальет на себя Красную Москву...:)[/QUOTE]
:shine: Тройного... или еще что то!!
Да и вообще ... лучше запаха чистого, ухоженного тела, с воздушно легким ароматом хорошего мягкого парфюма НЕТУ!! [B]ИМХО 77 раз![/B]
мое ИмхО 77 раз испугало всех присутствующих))) и отбило желание дискуссий....))) аж необычно!
я соглашусь,что у тела лучший аромат и утром и вечером, и в обед))....и [B]заводит[/B] не парфюм,для меня любимый запах-кофе...мммммм)
Да, летом в маршрутонах витает стойкий запах пота в перемешку с дешевыми вонючими одеколонами ))) + запах плавящегося асфальта и выхлопные газы ))) м-м-м-м-мм, вкусняшка :)
А я очень люблю запах ванили, прям таю, когда его чувствую ))))))))))))))
я балдею с конского пырла. арамат валшебный)))) кому надо могу нацедить в трёхлитровые фирменые банки.!!
:shine:А я тащусь,когда от мужчины пахнет сигаретами Captain Black, прям завожусь вся
[QUOTE=HMR;18153207]я балдею с [B]конского пырла[/B]. арамат валшебный)))) кому надо могу нацедить в трёхлитровые фирменые банки.!![/QUOTE]
Даже гугл не знает, что это такое. Значит этого не существует и это плод вашей больной фантазии ))
[QUOTE=Ольча;18153431]Даже гугл не знает, что это такое. Значит этого не существует и это плод вашей больной фантазии ))[/QUOTE]
пырло - это место между мошонкой и анусом. ( ещё говарят просак).
сними чулок с лица и нормально загуглись в бобруйск животнае
[QUOTE=*Лапочка*;18153333]:shine:А я тащусь,когда от мужчины пахнет сигаретами Captain Black, прям завожусь вся[/QUOTE]
уже побежал за пачкой Сарitan Black и пачкой Durex.....
[QUOTE=HMR;18153848]уже побежал за пачкой Сарitan Black и пачкой Durex.....[/QUOTE]
Смотри не перепутай, что из этого надо курить, а что одевать ... )))
[QUOTE=Sasha2010;18153950]Смотри не перепутай, что из этого надо курить, а что одевать ... )))[/QUOTE]
гг
поможешь мне одеть пока я буду курить?
[QUOTE=HMR;18154021]гг
поможешь мне одеть пока я буду курить?[/QUOTE]
Если ты начнёшь курить Durex, то Сарitan Black тебе уже не поможет ... )))
[QUOTE=Sasha2010;18154199]Если ты начнёшь курить Durex, то Сарitan Black тебе уже не поможет ... )))[/QUOTE]
Саня... ты тока этому *** не подсказывай что куда применять)
[QUOTE=HMR;18153848]уже побежал за пачкой Сарitan Black и пачкой Durex.....[/QUOTE]
Только обязательно вишневые ))