[QUOTE=Rnt;22736844]да ,Марина Васильевна подменяла в старшей группе, пока не было постоянной воспитательницы.[/QUOTE] она не подменяла ,а там работала.(очень странный человек)
Вид для печати
[QUOTE=Rnt;22736844]да ,Марина Васильевна подменяла в старшей группе, пока не было постоянной воспитательницы.[/QUOTE] она не подменяла ,а там работала.(очень странный человек)
В яслях заболели все воспитатели, детки многие разболелись гриппом. Старшая и средняя группы пока держатся, но заболевшие детки были. Грипп тяжелый, быстро сваливает, лучше дома пересидеть.
Народ, а без прививок с офиц. отказом (то есть не по показаниям и не с купленной справкой) кто-то ходит туда? И как думаете, если я только сейчас в киевской адм-ции запишусь, я осенью попаду? наверное не попаду)
Подскажите куда идти, чтобы ребёнка в очередь поставить?
В районо. (Исполком на Королева)
[QUOTE=AMMIR;27282963](очень странный человек)[/QUOTE]
а почему странный человек? мне она какой-то... мутной показалась - как-то на все вопросы уклончиво отвечает, даже про элементарные по поводу распорядка дня....
мы с сентября идем, так что всем привет, подписываюсь на темку :)
[QUOTE=Мелодия;29609841]В районо. (Исполком на Королева)[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Mrs Superman;29615261]а почему странный человек? мне она какой-то... мутной показалась - как-то на все вопросы уклончиво отвечает, даже про элементарные по поводу распорядка дня....
мы с сентября идем, так что всем привет, подписываюсь на темку :)[/QUOTE]А отвечает она уклончиво именно потому ,что ничего не знает.Мой вам совет подойдите к воспитателем и поговарите. А В какую группу вы идёте?У меня старший сын ходил в этот сад,вообще я давольна
всем привет! мы завтра первый день в этом садике.
есть еще малыши?
Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?
[QUOTE=я-я;31209279]Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?[/QUOTE]
Нет, сидити до двух и учитесь элементарным навыкам самообслуживания
[QUOTE=я-я;31209279]Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?[/QUOTE]нет, рано еще, там только с 2, а поскольку Ваш, как я поняла,зимний, то до июля-августа следующего как минимум (я тоже думала своего в 1.5 отдать, сейчас понимаю что это ну ооочень рано)
[QUOTE=я-я;31209279]Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?[/QUOTE]
Нам сейчас тоже 1,7.. были у директора с талончиком, записались на следующий год учебный.. берут после 2-х, но не в середине года.
[QUOTE=Mrs Superman;30987674]всем привет! мы завтра первый день в этом садике.
есть еще малыши?[/QUOTE]
Ну как вы ходите в сад?
ага, ходим. пока с истериками
Держитесь всё будет хорошо.
Тамара Александровна (воспитатель в яслях) - ну очень хороший педагог! прям не ожидала, что в садиках работают такие энтузиасты. интересно, какова будет новая девочка?
(а что, ну совсем-совсем никого нет из ясельной???), Катя, хоть ты-то заходишь (не знаю твой новый ник)?
А что там с днём учителя поздравлять будем?
подскажте,сколько деток в группах?
[QUOTE=Mrs Superman;32458209]Тамара Александровна (воспитатель в яслях) - ну очень хороший педагог! прям не ожидала, что в садиках работают такие энтузиасты. интересно, какова будет новая девочка?
(а что, ну совсем-совсем никого нет из ясельной???), Катя, хоть ты-то заходишь (не знаю твой новый ник)?[/QUOTE]
там все воспитатели хорошие, каждый по своему...