-
Добрый день! Ребенку 2 года. Говорит только, кар, ква, кря, кака, гав, на, ням-ням, уф, бух бах. Мама-это у него купаться. Невропатолог поставила диагноз зрр. , выписала лекарство. Подскажите, что делать? Подскажите стоимость ваших занятий у себя и если с выездом. Где вы проживаете? Спасибо!
-
Здравствуйте, нам 1.5 года и мы только начинаем говорить)).Меня и нтересуют занятия с ребенком в этом возрасте - что вы можете порекомендовать нам?Спасибо.
-
День добрый! Вы уже приехали? Я мама Максимки - мы к Вам приходили знакомиться (сенсо-моторная алалия, ОНР 1 уровня, 4,5 года). Хотим уточнить график)
-
Добрый день всем! Итак, поделюсь своим отзывом о работе с Викторией - моя дочь занималась с ней около 2 месяцев. Благодаря этим занятиям, дочка одолела-таки шипящие (а до этого с ними мы долго мучились, ничто не помогало), преодолена "каша во рту", речь стала намного чище и красивей. Сами занятия дочь ждала с нетерпением и радостью, занималась охотно. Сама Виктория - очень пунктуальный, ответственный, позитивный и приятный человек. Выражаю ей благодарность!
-
Спасибо за приятные слова))) :shine:
-
Здравствуйте!Маленькую девочку на тренировки не возьмете?1.6 мес.
-
Мамулечки, всем отвечаю в ЛС потому, что модераторы ругаются)))
-
ДОбрый день Вика, скажите как к вам можно попасть девочке 5 лет и у нас французская-гортанная "Р". ПОра нам к Вам или нет, и еще как долго дляться Ваши занятия?
-
Добрый день, у нас девочка 5,9, плохо произносит букву Ш. Есть ли у Вас консультация, что бы сориентироваться сколько нужно занятий или это только по ходу занятий можно понять?.
-
Добрый день. У меня мальчик 6 лет - плохо выговаривает Р с Е, Я, Ё, И Хотим проконсультироваться по этому поводу. Заранее спасибо
-
Викусик, Вы тоже нам нужны))))
Можно все подробности в лс
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, меня интересуют услуги логопеда, сыну 5 лет, он плохо выговаривает некоторые буквы, перекручивает сложные слова и плюс мы очень не усидчивые и не внимательные. Возьметесь ли Вы за нас? Интересует стоимость занятия, выезжаете ли Вы на дом?
-
Выезжаете ли Вы на дом? какова стоимость занятий? Дочке 5 лет, проблема с Р,Л.
-
Девочка, почти 3 годика, слова повторяет, а сама говорит не хочет, скажите, вы можете ситуацию - исправить?
ответ в лс
спс
-
Здравствуйте, Вика.
Дочке 5,5 лет. Говорит много, но "каша во рту", глотает окончания. Если торможу ее и акцентирую внимание, то говорит все буквы почти правильно, но некоторые путает особенно шипящие. Ну и не говорит совсем "р", пытается, но горлышком.
Сколько стоит занятие у Вас и если у нас. Где Вы находитесь и когда можем начать занятия?
-
Дорогие мамочки, теперь занятия проходят в районе пл.Толбухина. По поводу длительности, стоимости ( все очень индивидуально, в зависимости от поставленых задач))) ) и по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону 0990792593 !!!
-
Ребенку 1.9 год. Говорит мама, папа, знает как говорят животные ( порядка 10), знает как ее зовут, в книжках показывает что ее спрошу. И все. Когда чтото просит произносит какието непонятные слова и звуки. Хотелось бы с вами проконсультироватся, стоит ли нам переживать?? Или уже нужно ходить на занятия!
-
А я наконец-то выбралась из декретной запарки с благодарностью Вике за то, что помогла нам преодолеть задержку речевую и разговориться :-)
Замечательный педагог, который сумел организовать моего ребенка и приучить заниматься, мягко, но строго не давая отвлекаться и капризничать... Не знаю, как ей это удалось, но результат стал виден! Надеюсь, что мы сумеем все таки организоваться после рождения сестрички и продолжить занятия :-)
Спасибо вам :-)
Привет от Вани
-
Спасибо огромное :shine: ))))))))))))))))))))))))
И Ванюшке привет! )))
-
Пишу вопрос сюда, так как личка забита.
Здравствуйте Виктория!!! хочу к Вам обратиться сначала с вопросом, а уж если понадобиться, то и за помощью.) Моей дочке через месяц три года. Нормальная, здоровая девочка. Это я к тому, что никаких диагнозов по неврологии у нас нет. Говорит она очень много, но очень непонятно) Точнее мне, как маме все понятно, а вот остальные понимают далеко не все. По сути - каша во рту.. многие слоги глотает, много букв не выговаривает.. Надо еще отметить, что у нас нет передних четырех зубов (верхних).. точнее от них мало что осталось, так как у нас гипоплазия эмали. Скажите, то что она непонятно говорит уже не нормально для такого возраста? Можно ли уже с ней начать заниматься и как на произношение влияет отсутствие зубов? Заранее большое спасибо!