[QUOTE=kotoko;17707912]Мне вот и раньше не больно хотелось... Теперь поняла, что не зря))))[/QUOTE]
ой не зарекайся ))))
Вид для печати
[QUOTE=kotoko;17707912]Мне вот и раньше не больно хотелось... Теперь поняла, что не зря))))[/QUOTE]
ой не зарекайся ))))
Ну значит повезло, в наше время найти ХОРОШЕГО спутника жизни крайне тяжело.
Если я выйду замуж, то смогу говорить фразу: "Мы сделаем так, как решит мой муж".
[QUOTE=Monika.;17708987]Если я выйду замуж, то смогу говорить фразу: "Мы сделаем так, как решит мой муж".[/QUOTE]
Обожаю эту твою фразу)
Бедная мать и обкаканные дети.....
хааааааааа,не могу ,от смеха ща умру)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Monika.;17708987]Если я выйду замуж, то смогу говорить фразу: "Мы сделаем так, как решит мой муж".[/QUOTE]
Вот таких как ты немного, молодец.
Хотя после свадьбы можешь и забыть, случайно, эту фразу...
и помогать ему принять правильное решение))
[QUOTE=MikePrudkoy;17709407]Вот таких как ты немного, молодец.
Хотя после свадьбы можешь и забыть, случайно, эту фразу...[/QUOTE]
Таких......это вообще уникум, такую только раз в жизни встречала))))
[QUOTE=lykawaja;17709694]Таких......это вообще уникум, такую только раз в жизни встречала))))[/QUOTE]
Тебе еще повезло, я ни разу таких не встречал. А они правда есть?
[QUOTE=MikePrudkoy;17709765]Тебе еще повезло, я ни разу таких не встречал. А они правда есть?[/QUOTE]
Конечно, вот Моника и пример)))) Я ж про неё)))
[QUOTE=MikePrudkoy;17709407]Вот таких как ты немного, молодец.
Хотя после свадьбы можешь и забыть, случайно, эту фразу...[/QUOTE]
Не думаю, что забуду... искренне надеюсь, что у меня будет такой муж, которого я буду уважать в течении всей жизни!
[QUOTE=mirida;17709503]и помогать ему принять правильное решение))[/QUOTE]
для того и жена мужу, а муж жене, чтоб принимать сложные решения совместно.... и потом совместно разделять радость достигнутого или горесть утраченного...
[QUOTE=lykawaja;17709694]Таких......это вообще уникум, такую только раз в жизни встречала))))[/QUOTE]
спасибо, Лукавая:) я тебя обожаю!
конечно есть,полный форум....да и на улиц полно !!!!!оглянись!
[QUOTE=Stanyslaw;17699098]Ага. Радужные вы наши. Будет будет :) [/QUOTE]
Это смотря с чем сравнивать :)
... меня никто не будет заставлять кушать и горорить "мне надо чтоб ты съела то, что я приготовил" :)
[QUOTE=Ольча;17710377]... меня никто не будет заставлять кушать и горорить "мне надо чтоб ты съела то, что я приготовил" :)[/QUOTE]
Вот выйдешь за повара...
[QUOTE=Юля Джуля;17700783]можешь забыть о кунике-и вспоминать его как приятный сон,который тебе когда либо снился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Самое удивительное изречение. Когда я с женой расходился, единственное, что оставалось в порядке - это секс :) (куник был как в пакете "все включено")
))))))так и должно быть!!!
[QUOTE=ясинка;17696938]Доброго всем времени суток!
Прошу помощи как исследователь крайне важного вопроса в жизни многих женщин! Девушки и девушки постарше, которые пока не вышли замуж! Я жду в темке ваших ответов на вопрос:
Что будет , если я выйду замуж?
Прошу писать все, что придет в голову! Количество ответов для одного челоека не ограничено. Спасибо заранее всем! Поехали!!![/QUOTE]
Оно тебе надо,это замужество???
[QUOTE=lykawaja;17709823]Конечно, вот Моника и пример)))) Я ж про неё)))[/QUOTE]
Ну в инете все можно написать, а в жизни такие знакомые есть?