[quote=Alien-doc]Ребята, давайте жить дружно:-)
Мы же все из Одессы, из города, где все любят не страну, а город!!![/quote]
С этим можно согласиться на 100%.
Вид для печати
[quote=Alien-doc]Ребята, давайте жить дружно:-)
С этим можно согласиться на 100%.
[quote=Проффесионал]Нафига нужен этот опрос?![/quote]A для того (спеціялист) щоб ми бачили кому тут є що робити, а хто просто (пакать зашол)
[quote=Эшли][quote=Alien-doc]Ребята, давайте жить дружно:-)
С этим можно согласиться на 100%.[/quote]На 100% не можна, бо я на приклад люблю не тількі місто але і Україну і Українців.
[b]Alien-doc[/b], такая постановка вопроса, чистой воды казуистика.
А что за вопросы, блин. Как можно жить в стране и не любить её. Каждый живет в квартире и независимо от того большая она или маленькая, она в большей или меньшей степени нравится человеку, и съезжая с неё он испытывает какие то чувства. А про страну нужно спрашивать: Нравится ли вам жить в ней, уровень благосотояния её граждан и менталитет. А о любви к стране можно судить лишь по тому насколько сильно вы любите поля, леса и луга этой страны 8)
[quote=SPIKE]А что за вопросы, блин. Как можно жить в стране и не любить её. Каждый живет в квартире и независимо от того большая она или маленькая, она в большей или меньшей степени нравится человеку, и съезжая с неё он испытывает какие то чувства. А про страну нужно спрашивать: Нравится ли вам жить в ней, уровень благосотояния её граждан и менталитет. А о любви к стране можно судить лишь по тому насколько сильно вы любите поля, леса и луга этой страны 8)[/quote]
А ви не замислювалися чому в Одесі та околицях так брудно?Може тому що всі вважають це місто "своїм".Коли б нам не нав"язували дешевий пацифізм й повагу до інших рас та націй - Ми б Укрвїнці навели тут лад.А так нам кажуть Одеса багатонаціональне місто,а якщо багатонаціональне значить нечіє.Та все це брехня.Одеса Українське місто й скоро ми зробимо його квітучим,сяючим та щасливим.
[quote=Пересипський] скоро ми зробимо його квітучим,сяючим та щасливим.[/quote]Дай-то Бог, вот только что-то слабо верится... Слишком уж вы непримиримые.
[b]Indeets[/b], наверное лучше быть непримиримым, чем безпринципным. Как вы считаете?
... перед початком гри NHL мiж Торонто i Едмонтон дiвчата спiвали гiмн Канади українською мовою. Транслювалось по головному канадському телеканалу CBC.
7-го сiчня спiвпало Українське Рiздво (до речi це так тут називають, Ukrainian Christmas) i день хокею в Канадi.
Україно, ми з тобою!!!
Не вижу особой разницы между 2-ым и 4-ым пунктом.
А если голосовать, то пункт 6, как говорили выше.
[quote=Nelya]Не вижу особой разницы между 2-ым и 4-ым пунктом.
А если голосовать, то пункт 6, как говорили выше.[/quote] Нелечка вы же из россии верно? А имя Одесское. Я вообще не вижу причин, вам тут голосовать!!! По моему очень классный опрос, я например проголосовал за первый пункт:-)
[quote=Nelya]Не вижу особой разницы между 2-ым и 4-ым пунктом.
А если голосовать, то пункт 6, как говорили выше.[/quote] а це політика, щоб відбирати голоси у одного кандидата для іньшого, так робить наша влада.
[quote=mamay]Владу в Україні ніколи не любили і любити не будуть (у переважній більшості), можуть призначити другий термін прибуття у влади але любити все одно не будуть! У цьому полягають менталітет українців – на противагу нашому ставленню до влади можна як приклад привести росіян. Російський народ завжди у всі часи любив та шанував владу, будь то цар чи президент.
“Слава Богу на небе и государю на земле” – ця теза пройшла через всю Російську історію. Розумілось це так – цар є відображенням Божественної влади на землі, а тому прогнівити високу особу все одно що богохульство.
“Царь-батюшка” батюшками – як правило називають як царів, так і священиків, духовних людей, які е посередниками між чоловіком на землі та Богом на небі.
Можна привести декілька прикладів:
Опричники тиранили російський народ, але цар про це (по думці того ж народу) нічого не знав. На “сталінських соколів” скаржились у листах особисто Сталіну. Писали Сталіну навіть з таборів.
Все це пояснює чому у Росії так шанують Путіна :) і тому коли ви побачите чергові данні соц. опитування у Росії не дивуйтесь!
Висновок – Не люблять в Україні владу, тому що вона влада :)[/quote]
А почему в пример только Россия ставиться ? Чем она тебя задела ?
Давай приводи уже в пример, отношение англичан, немцем американцев и т.д.
Хватит все на менталитет сваливать. У нас хреновое правительство и тут нечего спорить. Будет хорошее там посмотрим.
[quote=Пересипський]
А ви не замислювалися чому в Одесі та околицях так брудно?Може тому що всі вважають це місто "своїм".Коли б нам не нав"язували дешевий пацифізм й повагу до інших рас та націй - [b]Ми б Укрвїнці навели тут лад[/b].А так нам кажуть Одеса багатонаціональне місто,а якщо багатонаціональне значить нечіє.Та все це брехня.Одеса Українське місто й скоро ми зробимо його квітучим,сяючим та щасливим.[/quote]
А кто вам сейчас мешает ??
[b]ВОЛЧИК[/b], а всё очень просто я родилась на Украине, выросла и провела там не самую плохую часть жизни. Там живут мои родители, так почему я не могу высказать своё мнение??
На данный момент я росийская подданая ибо двойное гражданство Украина мне не даёт, но я не вижу в этом ничего страшного.
ЗЫ: а имя никакого значения к Одессе не имеет, Житомир, там я родилась.
Да в Житомире многие родились, кто мечтает о двойном гражданстве 8)
[quote=ВОЛЧИК]Да в Житомире многие родились, кто мечтает о двойном гражданстве 8)[/quote]
Вот и делайтe двойное гражданство с братским Китаем.
Так Шелл, круто.
[b]ВОЛЧИК[/b], я не мечтаю о двойном гражданстве, это была блажь молодости, сейчас оно мне не нужно.
[quote=Nelya][b]ВОЛЧИК[/b], я не мечтаю о двойном гражданстве, это была блажь молодости, сейчас оно мне не нужно.[/quote]
я считаю двойное гражданство это прикольная вещь :D