-
Cейчас строю на Окружной дороге. Насчет города есть планы, возможно в течении года решу этот вопрос. То что не совсем удобно - есть такое дело, к сожалению... Правда есть несколько постоянных клиентов с Таирова которые приезжают специально ко мне, но они всегда берут полный бак, чтоб не ездить каждый день. Я конечно понимаю что месторасположения не самое удобное, но когда у вас есть
возможность, заезжайте.
-
Ок. Хоть я и скептически отношусь к рекламе, пусть даже и косвенной, но тут не жалею, что "повелся" и попробовал. Придется тоже заливать полный бак.
Может разбогатею, буду брать талоны...
-
Только катрал. Заметил по счетчику, что на нам еду в среднем на 20км с полного бака больше, чем при заправке на других АЗС. И хотя у меня машина не так чувствительна к бензину - на катраловском идет мягенько. Хотя было пару недель назад чп - катраловским бензином убилось 2 авто (со слов электрика сто).
-
Катрал форева!! если на какой-то другой АЗС заправлюсь... у мну с глушка идёт беелый дымм=)
-
[quote]
Хотя было пару недель назад чп - катраловским бензином убилось 2 авто (со слов электрика сто).
[/quote]
Поясняю - шоферы берут у шефов деньги на 95-премиум, а сами льют какой-нибудь "ЛУКойл" для самоходок. 10-15 копеек на литре с учетом расхода их 6-ти литровых тачил за месяц набегает сумма. А потом на СТО...
-
-
[quote=Проффесионал][quote]
Хотя было пару недель назад чп - катраловским бензином убилось 2 авто (со слов электрика сто).
[/quote]
Поясняю - шоферы берут у шефов деньги на 95-премиум, а сами льют какой-нибудь "ЛУКойл" для самоходок. 10-15 копеек на литре с учетом расхода их 6-ти литровых тачил за месяц набегает сумма. А потом на СТО...[/quote]
ОБЪЯСНЯЮ...катраловским бензином.... тогда была партия фигового бензина... бока бывают у всех. просто на катрале их меньше... и льют они там нормально...
-
-
-
Медом наверно помазано :)))
-
Катрал, катрал ....
А ведь их много, заправок этих.
Неужели везде хорошо, и везде один и тот же бензин?
Бывает же, что под одним брэндом работают совершенно разные по качеству АЗС. И поставки не всегда с одной и той же цистерны.
Где конкретно нормальное качество, и нормально льют? Какие конкретно АЗС (а не названия брендовых марок).
Тот что возле "Успеха" -- нормальный "Катрал"?
А как "ТНК" на 5-й Люстдорфской (возле Тайоты-Инжпроекта и Биржи)? Я там 1 раз заправлялся и полет был нормальный. Так всегда или мне просто повезло?
"Мавекс" возле Горбатого?
"Добро" в районе "Восхода" (на Ицхака Рабина)?
Знаю возле Фонтанки классная и недорогая АЗС, но далеко туда.
-
У меня в последнее время устойчивое ощущение, что на ТНК не долевают конкретно.
-
спасибо sash111 за бензин... действительно хороший!!!!!!
-
Плохого не держим :)
По состоянию на сегодня имеем:
А95 - Лисичанск, октан 95,7
А92 - Лисичанск с Кременьчугом, октан 93,0
-
Кстати, Лисичанский 95й практически ни в чем не уступает Прибалтийскому.
-
A по 80-мy? Тоже интересно.
-
перешел на ТНК то что 4 ст фонтана.
там постоянно очередь
-
[quote=Ant]A по 80-мy? Тоже интересно.[/quote]
Что по 80-му? Я не совсем понял вопрос.
-
[quote=sash111]
Что по 80-му? Я не совсем понял вопрос.[/quote]
Реальное октановое число