-
Если я не ошибаюсь,мистер [B]karagan[/B] говорит о так называемых упражнениях Кегеля (хотя они были известны давным давно).Речь идет о тренировке мышц промежности,малого таза и непосредственно лобково-копчиковой мышци.Это все достигается, по сути, одним но очень эффективным упражнением.Уж если мужик укрепил и натренировал эту мышцу,его вторая половинка пищать будет от удовольствия и продолжительности акта,и никакие простатиты не страшны!Уж я то знаю!:rolleyes:
[B]karagan[/B],о этом ты пытался рассказать?:)
-
[QUOTE=VOSTOK;21368052]Если я не ошибаюсь,мистер [B]karagan[/B] говорит о так называемых упражнениях Кегеля (хотя они были известны давным давно).Речь идет о тренировке мышц промежности,малого таза и непосредственно лобково-копчиковой мышци.Это все достигается, по сути, одним но очень эффективным упражнением.Уж если мужик укрепил и натренировал эту мышцу,его вторая половинка пищать будет от удовольствия и продолжительности акта,и никакие простатиты не страшны!Уж я то знаю!:rolleyes:
[B]karagan[/B],о этом ты пытался рассказать?:)[/QUOTE]Ошибаешься, не об этом. Дело в том что Кегель еще и прибор некий имеет. А тут единственный прибор : наш с вами. Ну и руки из плечей. )
-
[QUOTE=karagan;21371583]Ошибаешься, не об этом. Дело в том что Кегель еще и прибор некий имеет. А тут единственный прибор : наш с вами. Ну и руки из плечей. )[/QUOTE]
Значит ты имеешь в виду старый добрый [B]джельк[/B]:)
-
[QUOTE=VOSTOK;21372640]Значит ты имеешь в виду старый добрый [B]джельк[/B]:)[/QUOTE]
ай Да Жуук). Все знаешь)).:good:
Турки или арабы в крови были))?
Близко-близко чуть-чуть, но Джельк преследует немножечко иную цель: улучшение микроциркуляции и увеличение количества пещеристых тел, что в общем-то на продолжительности не скажется. Хотя у правоверных скажется, они обрезаны, им пофиг)))..
-
[QUOTE=karagan;21373675]ай Да Жуук). Все знаешь)).:good:
Турки или арабы в крови были))?
Близко-близко чуть-чуть, но Джельк преследует немножечко иную цель: улучшение микроциркуляции и увеличение количества пещеристых тел, что в общем-то на продолжительности не скажется. Хотя у правоверных скажется, они обрезаны, им пофиг)))..[/QUOTE]
Оказывается не все:).Что же это за метод такой:D,просвети меня!!!!А в жилах у меня действительно имеется турецкая кровь.
-
Вложений: 2
[QUOTE=VOSTOK;21374254]Оказывается не все:).Что же это за метод такой:D,просвети меня!!!!А в жилах у меня действительно имеется турецкая кровь.[/QUOTE]
[SPOILER="Vostok نعم، سوف تستمر لسنوات لك!"]Sizi selamlıyorum my friend!
Size Sağlık diliyorum.
[ATTACH=CONFIG]2846021[/ATTACH][/SPOILER]
[ATTACH=CONFIG]2846068[/ATTACH]
-
[QUOTE=karagan;21374917][SPOILER="Vostok نعم، سوف تستمر لسنوات لك!"]Sizi selamlıyorum my friend!
Size Sağlık diliyorum.
[ATTACH=CONFIG]2846021[/ATTACH][/SPOILER]
[ATTACH=CONFIG]2846068[/ATTACH][/QUOTE]
Ve yenilmez sağlık!
ويرافق دائما الصحية للحكماء!
-
Караган, ты уже или всем говори, или не говори вообще.
Что за маничка - "а я вот знаю что-то такооооое, но я вам не расскажу". Детский сад какой-то.
-
[QUOTE=Интуиция;21413153]Караган, ты уже или всем говори, или не говори вообще.
Что за маничка - "а я вот знаю что-то такооооое, но я вам не расскажу". Детский сад какой-то.[/QUOTE]
с кем нужно уже сто раз обсудили. Не понимаю чем тебя это задевает. ). Я что создал тему и что то рекламирую? Нет. Я прошу деньги за что-то? Нет. На вопрос "как пройти в библиотеку" могу ответить могу промолчать. Кому нужно уже давно в личке все обсудили. Попробуй в общаке обсуждать. . . Найдется тот кто всю тему изгадит. Тема жива? Вроде жива. Болтаем вроде по теме. Не понимаю где "гвозди".
-
[QUOTE=karagan;21413393]с кем нужно уже сто раз обсудили. Не понимаю чем тебя это задевает. ). Я что создал тему и что то рекламирую? Нет. Я прошу деньги за что-то? Нет. На вопрос "как пройти в библиотеку" могу ответить могу промолчать. Кому нужно уже давно в личке все обсудили. Попробуй в общаке обсуждать. . . Найдется тот кто всю тему изгадит. Тема жива? Вроде жива. Болтаем вроде по теме. Не понимаю где "гвозди".[/QUOTE]
Меня задевает, когда говорят, что меня якобы задевает то, что меня на самом деле не задевает.
Тема - флуд, имхо. Ничего по теме я здесь не увидела. Т.е. конкретных советов и/или рекомендаций здесь НЕТ.
-
[QUOTE=Интуиция;21413456]Меня задевает, когда говорят, что меня якобы задевает то, что меня на самом деле не задевает.
Тема - флуд, имхо. Ничего по теме я здесь не увидела. Т.е. конкретных советов и/или рекомендаций здесь НЕТ.[/QUOTE]
Да ее можно закрыть в принципе. Так как те кто хотели свое взяли. Я не говорю о чем то сверхъестественном, вполне обычные советы. Был тут один охотник за цитатами. Я сейчас все пишу в личку. И дело не в этом случае конкретно. Все что нужно спрашиваю в личке. Все что нужно ответить тоже отвечаю в личке. Или мне каждый раз писать "спросил в личке", "ответил в личке". Имхо.
-
У меня тоже была подобная проблема. Лазил по интернету в поисках ответов, но в основном советуют смазки с ментолом или вроде того. Йога там всякая, тоже не для меня. Решение нашлось, однако оно было комплексным, пришлось применять физкультурку и спец средства. Наиболее адекватные способы нашёл тут https://alphatab.ru/bloga/kak-dolgo-ne-konchat/. Впрочем на других сайтах думаю можно найти похожие методики и пролонгаторы.