-
[QUOTE=александр 2506;34722491]А как Вы себе это представляете? Типа проводник отдает вещь, ему дают сумму (видимо крупную) и затем проводник в следующем рейсе привозит Вам деньги?
[B]Собственно вопрос - а зачем проводнику такие заморочки?[/B][/QUOTE]
Я именно по выделенному..
А что, проводник бесплатно что ли все делает???
Я матери посылку послала - 200
она этим же поездом мне посылку послала - 200
итого только с нас за рейс 400.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34726323]Я именно по выделенному..
А что, проводник бесплатно что ли все делает???
Я матери посылку послала - 200
она этим же поездом мне посылку послала - 200
итого только с нас за рейс 400.[/QUOTE]
Надеюсь 400 рублей, а не гривен?
Но всё же ТС спрашивал как отправить в Москву посылку [B][I]наложенным платежом[/I][/B]... Вот я и представил себе эту картину с проводниками... Причем проводник-то должен быть один и тот же. Ибо если проводники еще и друг-другу начнут по смене чужие деньги передавать, то шансов их получить меньше, чем волос на голове у лысого.
-
[QUOTE=александр 2506;34739937]Надеюсь 400 рублей, а не гривен?
Но всё же ТС спрашивал как отправить в Москву посылку [B][I]наложенным платежом[/I][/B]... Вот я и представил себе эту картину с проводниками... Причем проводник-то должен быть один и тот же. Ибо если проводники еще и друг-другу начнут по смене чужие деньги передавать, то шансов их получить меньше, чем волос на голове у лысого.[/QUOTE]
гривен.. Я в Одессе живу.. и на форуме все в гривнах пишу)) (хотя уже четвертый год в магазинах все цены все-таки на рубли перевожу, чтобы понять сколько это денег))
-
сколько ж за посылку в 2 кг придется платить, интересно..
-
[QUOTE=And-Ray;34868660]сколько ж за посылку в 2 кг придется платить, интересно..[/QUOTE]
примерно 100 гривен..
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34871280]примерно 100 гривен..[/QUOTE]
ну приблизительно так и прикидывал. спасибо)
-
так скажите DHL кто-то отправлял? наложенным платежом посылку?
-
[QUOTE=Анджелина Джоли;35454433]так скажите DHL кто-то отправлял? наложенным платежом посылку?[/QUOTE]
у DHL же расценки нечеловеческие. Я отправил поездом, все ок. 50 грн посылка ок. 1,5 кг
-
[QUOTE=And-Ray;35664461]у DHL же расценки нечеловеческие. Я отправил поездом, все ок. 50 грн посылка ок. 1,5 кг[/QUOTE]
это смотря что отправлятью с меня взяли 200грн за 2,5кг((((((
-
[QUOTE=Занна;35848699]это смотря что отправлятью с меня взяли 200грн за 2,5кг(((((([/QUOTE]
а что Вы отправляли?? мы кг 7 отправили на днях за 150 гривен.. и мне обратно пришло кг 20 за 250гривен
Но таможня в этот раз лютовала.. вскрыли даже шоколадки..
-
[QUOTE=Занна;35848699]это смотря что отправлятью с меня взяли 200грн за 2,5кг(((((([/QUOTE]
или товар у вас был "подозрительный", или проводник вам попался жадный. не знаю.
-
Добрый день. Первый раз буду передавать в Москву через проводника посылку около 3 кг. Как правильно это сделать подскажите, плиз.))))))))))))))
Дурацкий вопрос, но всё же?!
-
если вы неможете вовремя подбежать к поезду или россияне немогут - наведите курсором на мой ник и клацните на домашнюю страничку -там моя визитница, но по ценам - личная договоренность,у каждого свое кино , если ваш предмет вызывает смутные сомнения -сразу говорю -несмогу, чтобы вам непотерять товар-а мне скромную но репутацию ! вот к примеру -банальные орехи, то украинцы как помешаные зомби-хотят грецких передать, то россияне почемуто хотят -удивить кедровыми -приходится до отупения обьяснять -орехи -формально -семена деревьев-- а вот если вы раскололи орехи и налущеные внутренности передаете- тогда можна ! дьявол кроется в деталях -и так в очень многих вопросах! или саженцы или пневматические винтовки или подводные ружья -вроде все можно -приобрести и хранить и пользоваться в повседневной нашей жизни -но как только перемещать через границу - вас ждут -качели,мурыжинья, пробивание на знание таможенного законодательства, двух стран, а поезду или автобусу в этот момент надо двигатся - и тут начинает-вылазить гнилой украинский ливер -люди которые так мило улыбались тебе ,вы кушали вместе ,обсуждали новости политики, погоду -вдруг начинают мурчать -так слазь сука с поезда,автобуса и решай свои проблемы -нехер наше время занимать -всем ехать надо!
-
[QUOTE=Петр Лаухин;37742346]если вы неможете вовремя подбежать к поезду или россияне немогут - наведите курсором на мой ник и клацните на домашнюю страничку -там моя визитница, но по ценам - личная договоренность,у каждого свое кино , если ваш предмет вызывает смутные сомнения -сразу говорю -несмогу, чтобы вам непотерять товар-а мне скромную но репутацию ! вот к примеру -банальные орехи, то украинцы как помешаные зомби-хотят грецких передать, то россияне почемуто хотят -удивить кедровыми -приходится до отупения обьяснять -орехи -формально -семена деревьев-- а вот если вы раскололи орехи и налущеные внутренности передаете- тогда можна ! дьявол кроется в деталях -и так в очень многих вопросах! или саженцы или пневматические винтовки или подводные ружья -вроде все можно -приобрести и хранить и пользоваться в повседневной нашей жизни -но как только перемещать через границу - вас ждут -качели,мурыжинья, пробивание на знание таможенного законодательства, двух стран, а поезду или автобусу в этот момент надо двигатся - и тут начинает-вылазить гнилой украинский ливер -люди которые так мило улыбались тебе ,вы кушали вместе ,обсуждали новости политики, погоду -вдруг начинают мурчать -так слазь сука с поезда,автобуса и решай свои проблемы -нехер наше время занимать -всем ехать надо![/QUOTE]
О...Боже....... Спасибо. У меня всего лишь одежда.... Думаю, договорюсь с проводником.....................
-
я 10 кг грецких орехов передала через проводников и проблем не было.
а орехи грецкие передают скорее всего свои собственные..а в России они недешевые.
Тут же проблема с нормальными кедрушками. Вот и весь секрет))))))
Берете сумку, на бумажке фамилию написать и в сумку кинуть.. подходите к поезду и к любому проводнику.. 50-100 гривен. Отправляю очень часто и проблем не было..
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;37761618]я 10 кг грецких орехов передала через проводников и проблем не было.
а орехи грецкие передают скорее всего свои собственные..а в России они недешевые.
Тут же проблема с нормальными кедрушками. Вот и весь секрет))))))
Берете сумку, на бумажке фамилию написать и в сумку кинуть.. подходите к поезду и к любому проводнику.. 50-100 гривен. Отправляю очень часто и проблем не было..[/QUOTE]
спасибки)
-
А если через курьерскую службу? Мне надо 4 кг отправить, не подскажите, где нормальные цены?
-
за первый килограм 349 гривен, за все последующие,если не ошибаюсь по 75!
-
[QUOTE=Джонатан Уилсон;43737449]за первый килограм 349 гривен, за все последующие,если не ошибаюсь по 75![/QUOTE]
ОГО!!! Через Укрпочту 250 грн. Будем в общем через поезд пробовать.
-
Подскажите плиз кто недавно отправлял груз в Москву? каким поездом , поделитесь опытом плиз а то решила отправить посылку в Минск и не кто из проводников не захотел брать а там всего лишь одежда сестре. И не знаю что делать так как родственники в Москве живут и нужно срочно посылку перед новым годом отправить(((((( подскажите плиз буду очень благодарна может с ними как то за ранее договариваться или это только мне такой рейс попался дурной ОДЕССА_МИНСК??