и еще очень нравится торговый центр на Среднефонтанской Фуршет!! была там месяц назад, цены в магазинчиках очень порадовали!! тоже рекомендую...
Вид для печати
и еще очень нравится торговый центр на Среднефонтанской Фуршет!! была там месяц назад, цены в магазинчиках очень порадовали!! тоже рекомендую...
считаю, что на 7-й выгодно ехать только за шубами, дубленками и кожанками. Выбор там огромный и цены ниже.
На 25-ой открылся магазин с бельём и купальниками Виктория Сикрет. Очень приятные продавцы и цены тоже очень порадовали. Купила купальник и набор белья. Тоже рекомендую заглянуть. Магазинчик нах-ся на Елисейских полях №100
огласите цены, пожалуйста...
[QUOTE=Золото;2599357]sushi+coffie, а где имеено на 7-ом их магазин?[/QUOTE]
Я знаю что у них несколько магазинов на 7м (со слов подруги) на Центральной точно, а дальше не в курсе. Если вдруг будете там - посмотрите есть ли там шелковые брючки марка Bessini сзади справа железная бляха и логотип выложен камнями. Спасибо.:)
[QUOTE=ЯОдесситка;2608909]На 25-ой открылся магазин с бельём и купальниками Виктория Сикрет. Очень приятные продавцы и цены тоже очень порадовали. Купила купальник и набор белья. Тоже рекомендую заглянуть. Магазинчик нах-ся на Елисейских полях №100[/QUOTE]
Что Вы говорите?!!!! А НаталкаВС Вам сделала скидку?:D
[QUOTE=sushi+coffie;2616578]Я знаю что у них несколько магазинов на 7м (со слов подруги) на Центральной точно, а дальше не в курсе. Если вдруг будете там - посмотрите есть ли там шелковые брючки марка Bessini сзади справа железная бляха и логотип выложен камнями. Спасибо.:)[/QUOTE]
Если уже ехать, то в какие-то определённые места, а так ходить искать для меня катастрофа. Если Вы сможете узнать у своей подруги конкретные адреса, буду Вам безумно благодарна:rose:
[QUOTE=Золото;2617344]Что Вы говорите?!!!! А НаталкаВС Вам сделала скидку?:D[/QUOTE]
Скидку сделали но никаких НаталокВС там не встречала. :nea:
Девочки, на неделе собираюсь на 7-й. Там есть на что смотреть??? интересуют бриджи, брюки, платья (летние, конечно). И как там цены??
[QUOTE=Крестик;2621669]Девочки, на неделе собираюсь на 7-й. Там есть на что смотреть??? интересуют бриджи, брюки, платья (летние, конечно). И как там цены??[/QUOTE]
была недавно,ездила за тканью.так вот,цены на нормальные кофточки от 150-200,есть и по 25:)платья по 300..
короче,найти можно всё,но то,что классное-дорого,то же самое и в магазине можно купить:)
Спасибо, flower spices!!! к сожалению, я давно разочаровалась в 7-м, но пока в магазинах ничего подходящего для себя не нашла!!
[B]Крестик[/B] Зайди в Мадок Абрикосовая 1167, думаю что то обязательно найдеш
Ох, и устала же я седня на 7-м! сказать, что супер- не скажу, но выбрать можно. Купила симпатичные недорогие босоножки на мал.каблучке(я долго такие искала!) на розовой улице-там огромный выбор обуви до 200 грн. И платице зелененькое.... в четверг поедем маму одевать в ресторан!
[QUOTE=Крестик;2627822]Ох, и устала же я седня на 7-м! сказать, что супер- не скажу, но выбрать можно. Купила симпатичные недорогие босоножки на мал.каблучке(я долго такие искала!) на розовой улице-там огромный выбор обуви до 200 грн. И платице зелененькое.... в четверг поедем маму одевать в ресторан![/QUOTE]
поздравляю!а балетки за такую сумму не встречали?:)
Балетки дороже, где-то 250-270 грн. А вам обычные или какие-то определенные нужны??
была на 7, купила джинсовую юбку- 300 гривен. обалдела, когда узнала сколько стоит, у нас на рынке Южный, такая же самая 450!
[QUOTE=FLOWER SPICES;2628156]поздравляю!а балетки за такую сумму не встречали?:)[/QUOTE]
а какое платице.а то я тоже хочу зеленое
[QUOTE=Крестик;2628542]Балетки дороже, где-то 250-270 грн. А вам обычные или какие-то определенные нужны??[/QUOTE]
может знаете 7-ка работае в пятницу 9 мая, там случайно не выходной или оптовый...а то хочеться тоже поехать что-то прикупить к лету а там 100 лет не была, не помню режим работы))
[QUOTE=!margo!;2631583]может знаете 7-ка работае в пятницу 9 мая, там случайно не выходной или оптовый...а то хочеться тоже поехать что-то прикупить к лету а там 100 лет не была, не помню режим работы))[/QUOTE]
а разве 7 по пятн не выходной?Я сама не помню))))))
7-ой по пятницам выходной;)))))))))