Собралось бы людей побольше - можно было бы заблокировать все выходы с котельной до того момента, пока тепло не дадут!
Вид для печати
Собралось бы людей побольше - можно было бы заблокировать все выходы с котельной до того момента, пока тепло не дадут!
Вы знаете, сегодня моя мама дозвонилась в приёмную к Матвейчуку(кажется так его фамилиЙ), так её мило послали... а послали из-за того, что она сказала придет с ребенком к ним отогреваться...
а идти надо туда, куда это будет действенно!
[QUOTE=ВосемьЯ;17303369]Вы знаете, сегодня моя мама дозвонилась в приёмную к Матвейчуку(кажется так его фамилиЙ), так её мило послали... а послали из-за того, что она сказала придет с ребенком к ним отогреваться...
а идти надо туда, куда это будет действенно![/QUOTE]
а у нас нет такого места, где действенно будет, разве мы кому-то нужны???
Вот сюда:
[QUOTE=nowowa;17303397]а у нас нет такого места, где действенно будет, разве мы кому-то нужны???[/QUOTE]
Смотрите мой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=741489&p=17303320&viewfull=1#post17303320"]пост[/URL]
[QUOTE=nowowa;17303397]а у нас нет такого места, где действенно будет, разве мы кому-то нужны???[/QUOTE]
есть места где мы не нужны! вот туда и надо идти))
Для того, чтобы куда -то идти нужена организованность и лидер. А таковые у нас чаще всего встречаются "за деньги" и преследуют собственные политические и коммерческие цели. С другой стороны сколько еще дерьма нужно сделать властимущим, чтобы у общества вместо гражданской аморфности появилась четкая гражданская позиция и желание ее отстоять. А то ведь как: недовольны происходящим- на форуме позляться, посудачат на кухне с пивком, а после нескольких громких фраз и искреннего негодования спать пойдут...
И что делать прикажите?
А я, ребята, готова и потерпеть со всеми своими домочадцами! Пусть хорошо поморозятся костусевские подлипалы, которые голосовали за него. Может, в холоде что-то в мозгах прояснится?
Из Гурвица пытаются сделать преступника за то, что он брал на законном основании кредиты. За счет этих кредитов неплатежеспособное население сидело в тепле в прошлую страшную зиму. Мы выжили только благодаря Гурвицу.
А нынешний "уставший" раньше времени мэр Кактус "восстанавливает силы" на экзотических островах в то время, когда город впадает в коллапс. Что и требовалось доказать.
[COLOR=magenta][B][U]Телефоны теплосети Киевского района: 749-44-05, 749-42-90. [/U][/B][/COLOR]
Я, кстати, живу на Маршала Жукова. Весь проспект отключен.
[COLOR=red][B]МОД Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора![/B][/COLOR]
Готов пойти куда угодно, лишь бы помогло... Какая разница, где мерзнуть: на улице или в квартире...
[QUOTE=Dolly*;17303564][COLOR=magenta][B][U]Телефоны теплосети Киевского района: 749-44-05, 749-42-90. [/U][/B][/COLOR][/QUOTE]
Первый телефон не отвечает, второй постоянно занят!
ddrsan, я полагаю, что для обсуждения перспектив полном обьеме нужно создавать другую ветку.
А де наш Костусев на белом коне?:)
Гурвиц в прошлом году выехал:) Спас от замерзания.
[QUOTE=Fahrenheit83;17303741]ddrsan, я полагаю, что для обсуждения перспектив полном обьеме нужно создавать другую ветку.[/QUOTE]
А чем эта не подходит?
[QUOTE=Nitro.UA;17303729]Первый телефон не отвечает, второй постоянно занят![/QUOTE]
Естественно,кому охото отвечать на звонки огорченных граждан))
[QUOTE=ValeriAnna;17303823]Естественно,кому охото отвечать на звонки огорченных граждан))[/QUOTE]
Не смешно, между прочим...
[QUOTE=Maks.....;17303788]А де наш Костусев на белом коне?:)
.[/QUOTE]
где и положено, в отпуске до 14 января, в теплых краях, ему отопление никчему ;)
[QUOTE=Dolly*;17303564]А я, ребята, готова и потерпеть со всеми своими домочадцами! Пусть хорошо поморозятся костусевские подлипалы, которые голосовали за него. Может, в холоде что-то в мозгах прояснится?
Из Гурвица пытаются сделать преступника за то, что он брал на законном основании кредиты. За счет этих кредитов неплатежеспособное население сидело в тепле в прошлую страшную зиму. Мы выжили только благодаря Гурвицу.
А нынешний "уставший" раньше времени мэр Кактус "восстанавливает силы" на экзотических островах в то время, когда город впадает в коллапс. Что и требовалось доказать.
[COLOR=magenta][B][U]Телефоны теплосети Киевского района: 749-44-05, 749-42-90. [/U][/B][/COLOR]
Я, кстати, живу на Маршала Жукова. Весь проспект отключен.[/QUOTE]
может вы и готовы мерзнуть ради Гурвица, а я с двумя детьми нет
Бачили очі, за кого голосували- ото ж сидіть та мерзніть...
[QUOTE=Ната-ли;17303914]где и положено, в отпуске до 14 января, в теплых краях, ему отопление никчему ;)[/QUOTE]
Так это он с кем-то по телефону говорил и случайно обронил фразу "Че так жарко? вы че там...отопление еще не выключили?".
И вот. ща еще и свет как гэпнется из-за перегруза. И будем жить в утепленных мусорных контейнерах от СОЮЗА:)