-
[QUOTE=Illusion..;2502498]ты знаешь на таких скоростях - штрафы за превышение, по сравнению со спаленым бензином даже в сравнение не идут...
Пример:
трасса Одесса - Херсон.
при скорости в 80 км/ч на круизе туда и обратно укладываюсь в 200 грн.
при скорости в 140 км/ч последний раз ушло 450 грн.
Николаевская трасса - говно и больше по ней ехать - гробить машину,
но ведь по киевской можно и больше.считай деньги...:search:[/QUOTE]
Контрпример - Одесса-Симферополь (летом при полной загрузке) средняя была 110-130 (сейчас точно не скажу, на каких участках сколько), обошлось всё 375 грн в обе стороны (95-й по сентябрьским ценам). По Николаевской 90 где-то шёл, а то и медленнее - фур много было.
И повторюсь - деньги в сравнении с жизнью и ремонтом машины, если вдруг выживешь - фигня )))
-
[B]резюме - скорость как и опасна так и экономически невыгодна со всех сторон.[/B]
-
[QUOTE=fort12;2502571]Со смехом прочитал некоторые посты. Особенно про "за 200 на 1,6". Сразу видно что на форуме полно детей...
Сам вроде как ложил стрелку на участке ренийской трассы. .[/QUOTE]
Согласен в большинстве,но только один пост был "Ланос 1.6-200км"
Ну реально,только: Долго разгонялся,тахометр как и спидометр был в зашкаливающем состоянии
Человек один раз попробовал и получил наверное удовлетворение от достигнутого,а почему и нет ,один раз разогнать тачку так!?
-
[QUOTE=Illusion..;2502650][B]резюме - скорость как и опасна так и экономически невыгодна со всех сторон.[/B][/QUOTE]
Напишу только-[COLOR="Black"]АМИНЬ[/COLOR]:)
-
[QUOTE=diehard;2499868]Я так понял спидометр от БМВ 90-х, на 260км ,но стрелка валяется просто в ауте! И мутность придаёт уверенности в правде фотки![/QUOTE]
не, там все немного прозаичнее.... Это Королла 82-я японческая, со стандартными 180 макс на спидометре... Но ехала она 220, хотела еще - Я не захотел :)
-
[QUOTE=wazlaw;2502673]не, там все немного прозаичнее.... Это Королла 82-я японческая, со стандартными 180 макс на спидометре... Но ехала она 220, хотела еще - Я не захотел :)[/QUOTE]
Офигеть! Серьёзно но и в самом деле-прозаичнее!
-
[QUOTE=wazlaw;2502673]не, там все немного прозаичнее.... Это Королла 82-я японческая, со стандартными [U]180 макс на спидометре[/U]... Но [U]ехала она 220[/U], [U]хотела еще - Я не захотел[/U] :)[/QUOTE]
Если она хотела [B]ЕЩЕ[/B], а Вы не соглашались - [B]Вы не джентльмен![/B] :(
Она даже на ушко нашептала [B]220[/B], сами же Вы [U]не могли увидеть 220[/U]
при предусмотренных на спидометре [B]180![/B]
[B]Вот это МАШИНА!!![/B]:D
[B]Зависть в студию...[/B]:good:
-
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2503906]Если она хотела [B]ЕЩЕ[/B], а Вы не соглашались - [B]Вы не джентльмен![/B] :( [/QUOTE]
Отнюдь! Я просто немного сдержал ее страсть - дабы продлить удовольствие))) От наших отношений)))
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2503906]Она даже на ушко нашептала [B]220[/B], сами же Вы [U]не могли увидеть 220[/U]
при предусмотренных на спидометре [B]180![/B] [/QUOTE]
Рядом ехал товарищ на европейке - он и зафиксировал :)
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2503906] [B]Вот это МАШИНА!!![/B]:D
[B]Зависть в студию...[/B]:good:[/QUOTE]
Да ладно Вам... :shine:
Прикольно то, что никто от нее не ожидает такой прыти при внешней невзрачности))) Эдакий "Карл" из "Трех товарищей" Ремарка)))
-
Странный топик.
Никто не видел, как едет машина поймавшая на "децких 70ти" клин в подшипнике передней ступицы ? - песТня... :good:
Если кто не в курсе, такая байда может произойти с любой машиной когда угодно, например летом, после многочасового перегона.
-
[QUOTE=stern;2503969]Странный топик.
Никто не видел, как едет машина поймавшая на "децких 70ти" клин в подшипнике передней ступицы ? - песТня... :good:
Если кто не в курсе, такая байда может произойти с любой машиной когда угодно, например летом, после многочасового перегона.[/QUOTE]
И ехидно замечу, что это происходит исключительно когда[QUOTE=wazlaw;2503948][B]никто от нее не ожидает такой прыти при внешней невзрачности[/B])))[/QUOTE]:(
-
[QUOTE=stern;2503969]Странный топик.
Если кто не в курсе, такая байда может произойти с любой машиной когда угодно, например летом, после многочасового перегона.[/QUOTE]
Согласен. Только какое же состояние должно быть у подшипников, чтобы их заклинило? Точнее - чем водитель думал, если не проверял время-от-времени состояние ходовой части? Хотя бы по внешним признакам.
ЗЫ: видел Мазду 323Ф, которая улетела с трассы после клина заднего подшипника - но там клин был сначала в мозгах, чел поставил подшипник от таврии...
-
Две недели назад Киев-Одесса три часа.(очень хотелось по светлому доехать)
-
[QUOTE=АндрейPM;2504038]Две недели назад Киев-Одесса три часа.(очень хотелось по светлому доехать)[/QUOTE]
машина?
-
[QUOTE=der_wolf;2504049]машина?[/QUOTE]CRV.(Блин 2 раза заправлялся)!
-
[QUOTE=fort12;2502571]Со смехом прочитал некоторые посты. Особенно про "за 200 на 1,6". Сразу видно что на форуме полно детей...
Сам вроде как ложил стрелку на участке ренийской трассы. Сколько конкретно было не видел, только переферийным зрением, потому как страшно было хоть на миг отвлечься. Зато помню, что на этом участке трассе не было ни одной машины, которую бы не вставил. А шел так потому что пьяный был, придурок. Вернее не осозновал что пьяный - со свадьбы возвращался, в крови была цистерна алкоголя, хоть утром и не пил.[/QUOTE]
Может ты и ребёнок но гружёный 4 людьми больше 200 не шёл сам лично ехал , а оставлять комменты ввиде "ТУТ ДЕТИ " могут тольцо те кто .... Хотя что говорить если ты пьяный сел за руль нет слов.....
-
[QUOTE=wazlaw;2503995]...
ЗЫ: видел Мазду 323Ф, которая улетела с трассы после клина заднего подшипника - но там клин был сначала в мозгах, чел поставил подшипник от таврии...[/QUOTE]
Да, это клиника. Но еще может быть сама бракованная деталь, перетяжка, перегрев диска, последствия удара, неправильная набивка, да мало ли... обычно на скорости все это и выползает.
-
[QUOTE=wazlaw;2503948]Отнюдь! Я просто немного сдержал ее страсть - дабы продлить удовольствие)))
От наших отношений))) [/QUOTE]
Так отношениям не долго и разорваться..., к примеру
заклинит подшипник, [B]stern[/B] предупреждал уже...
[QUOTE=wazlaw;2503995]Согласен. Только какое же состояние должно быть у подшипников,
чтобы их заклинило? Точнее - чем водитель думал, если не проверял время-от-времени
состояние ходовой части? Хотя бы по внешним признакам.[/QUOTE]
Бывает знаете ли шаровая вылетает, лопает колесо и т.д. много сюрпризов...
Я когда-то по трасе 300 км проехала с раскрученной средней тягой (жигули)
и представьте себе только после развала- схождения была, который делал не частник, а спец на ВАЗе.
А вот оборвалась она у меня окончательно уже в городе, когда приехала,
считаю это просто подарком судьбы!
-
вобще все эти показания спидометра на всех авто - до фени, врут в большую сторону причем тем больше, чем выше скорость, все производители закладывают эту погрешность умышленно, так что не очень обольщайтесь. Точно скорость меряет gps правда у него есть задержка порядка секунды, но если уж он зафиксировал какое то максимальное значение, то эта скорость точно была достигнута.
-
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2504380]...Я когда-то по трасе 300 км проехала с раскрученной средней тягой (жигули)
и представьте себе только после развала- схождения была, который делал не частник, а спец на ВАЗе...[/QUOTE]
И такое часто бывает. Если в машине что-то делалось, пока на проеду 100 км вокруг дома - не успокаиваюсь. ;)
Шутка конечно, но по-хорошему, после СТО нужно просто 2 дня поездить по городу и убедиться, что ничего не "забыли", т.е. потом еще раз на подъемник и проверить, а потом можно ехать куда-то.
ЗЫ: у меня как раз 2 дня - 120 км, вылазят почти все косяки.
-
[QUOTE=madbut;2504401]вобще все эти показания спидометра на всех авто - до фени, врут в большую сторону причем тем больше, чем выше скорость, все производители закладывают эту погрешность умышленно, так что не очень обольщайтесь. Точно скорость меряет gps правда у него есть задержка порядка секунды, но если уж он зафиксировал какое то максимальное значение, то эта скорость точно была достигнута.[/QUOTE]
Не во всех, в моем "лексусе" все наоборот на спидометре меньше, т.е. еду 70 на GPS 82, вот такой болид... :rzhu_nimagu:
ЗЫ: на самом деле мистический смысл этих погрешностей - в колесах.