-
[QUOTE=magentis;2494212]Сторожевому кораблю "СКР-112" была уготована нестандартная судьба. После провозглашения независимости Украиной он стал первым военным кораблем, поднявшим новый украинский флаг, и 21 июля 1992 года совершил несанкционированный переход в Одессу.
07.07.1993 г. был исключен из состава ВМФ РФ в связи с передачей ВМС Украины, 24.08.1993 г. сдан в ОРВИ для разоружения, демонтажа и реализации. 31.12.1993 г. расформирован и в 1994 г. разделан на металл в Севастополе.
[url]http://flot.sevastopol.info/ship/skr/skr112.htm[/url]
Могли бы типа "вечной стоянки" придумать. А то через несколько месяцев разрезали.[/QUOTE]
Судьба предателя.
-
[QUOTE=Aquarius;2494847]Судьба предателя.[/QUOTE]
А вы не подумали о том что пора прекратить эти "памятники" совковые ставить?
А то одних танков и пушек понаставили чёрт знает сколько, это что - памятники? "Произведения" искусства?
Так что правильно сделали что сдали в металлолом.
-
[QUOTE=полковник1;2494955]А вы не подумали о том что пора прекратить эти "памятники" совковые ставить?
А то одних танков и пушек понаставили чёрт знает сколько, это что - памятники? "Произведения" искусства?
Так что правильно сделали что сдали в металлолом.[/QUOTE]Похоже, вы полковник не той армии...
-
[QUOTE=АТ;2495157]Похоже, вы полковник не той армии...[/QUOTE]А что - все полковники "той" армии должны тупо подерживать советскую брехню ?
Ошибаетесь... я лично знаком с полковником авиации, который пытался [B]мне[/B] объяснять, чо В.Резун - [B]прав[/B] :). Из интереса я с ним немного поспорил :)...
-
[QUOTE=Indeets;2495177]А что - все полковники "той" армии должны тупо подерживать советскую брехню ?
Ошибаетесь... я лично знаком с полковником авиации, который пытался [B]мне[/B] объяснять, чо В.Резун - [B]прав[/B] :). Из интереса я с ним немного поспорил :)...[/QUOTE]Я тоже считаю, что во многом Резун прав. По фактам.
Неправ он в стремлении обосрать собственную страну.
-
Кроме того, памятники воинской доблести - это святое для любого военного.
Даже вражеские.
-
[QUOTE=АТ;2495201]Я тоже считаю, что во многом Резун прав. По фактам.
Неправ он в стремлении обосрать собственную страну.[/QUOTE]
"Собственную страну"- какую? Не кажется тебе, что она уже обосрана давно, и без помощи Резуна?
-
[QUOTE=АТ;2495207]Кроме того, памятники воинской доблести - это святое для любого военного.
Даже вражеские.[/QUOTE]
Вот как? Сколько криков было недавно по поводу вшанування памяти туркам, погибшим в Крымскую войну.
-
[QUOTE=GR_;2495337]Вот как? Сколько криков было недавно по поводу вшанування памяти туркам, погибшим в Крымскую войну.[/QUOTE]Вы правда не поняли или просто придуриваетесь?
Никто не обязан прославлять врагов или ставить им памятники.
Просто если этот ВРАЖЕСКИЙ памятник уже стоит, к нему нужно относиться с уважением.
-
[QUOTE=АТ;2495201]Неправ он в стремлении обосрать собственную страну.[/QUOTE]Т.е. правду рассказывать низзя ?
-
[QUOTE=АТ;2495345]Вы правда не поняли или просто придуриваетесь?
Никто не обязан прославлять врагов или ставить им памятники.
Просто если этот ВРАЖЕСКИЙ памятник уже стоит, к нему нужно относиться с уважением.[/QUOTE]
Турки в Крымскую с Украиной воевали? Враги они чьи? Жалко, что тогда коалиция до Питера не дошла.
-
[QUOTE=Indeets;2495364]Т.е. правду рассказывать низзя ?[/QUOTE]Правду рассказывают с разной целью.
Если вы будете ходить по улицам за горбатым человеком и везде кричать: "Горбун!" "Карлик!" "Урод!" - это будет чистая правда.
И зачем и кому она будет нужна?
-
[QUOTE=GR_;2495368]Турки в Крымскую с Украиной воевали? Враги они чьи? Жалко, что тогда коалиция до Питера не дошла.[/QUOTE]Памятник бхутто или тутси поставить не хотите? Они ж тоже с Украиной не воевали.
PS. Или для памятника они обязательно должны сделать какую-нибудь гадость России?
-
[QUOTE]Просто если этот ВРАЖЕСКИЙ памятник уже стоит, к нему нужно относиться с уважением.[/QUOTE] Это твоя цитата. А если не вражеский? А если там похоронено куча людей? Пусть и из другой страны. Наплевать?
Бхутто и тутси в нашей земле не лежат. Лежали бы , тогда можно было подумать над твоим вопросом.
-
[QUOTE=GR_;2495471]Это твоя цитата. А если не вражеский? А если там похоронено куча людей? Пусть и из другой страны. Наплевать?
,.. [/QUOTE]У вас поражён участок мозга, ответственный за логическое мышление? Я ж РУССКИМ языком написал, что даже ВРАЖЕСКИЕ памятники достойны уважения. А не только нейтральные или непонятно чьи.
-
[QUOTE=GR_;2495368]Турки в Крымскую с Украиной воевали? Враги они чьи? Жалко, что тогда коалиция до Питера не дошла.[/QUOTE]
Не воевали, значит? И как они могли воевать с несуществующим государством, не подскажете? А вот по Одессе, знаете ли, англо-франко-турецкая эскадра пуляла... Может, прикажете, и пушку с Приморского бульвара убрать - раз не автентичні козаки фрегат "Тигр" потопили?
-
[QUOTE=АТ;2495476]У вас поражён участок мозга, ответственный за логическое мышление? Я ж РУССКИМ языком написал, что даже ВРАЖЕСКИЕ памятники достойны уважения. А не только нейтральные или непонятно чьи.[/QUOTE]
У меня с этим все в порядке, не волнуйся. И читать умею. Твой вражеский памятник в современных реалиях уже далеко не вражеский. Вот и все.
-
[QUOTE=GR_;2495540]... Твой вражеский памятник в современных реалиях уже далеко не вражеский. Вот и все.[/QUOTE]Вы про какой памятник?
-
[QUOTE=lens;2495483]Не воевали, значит? И как они могли воевать с несуществующим государством, не подскажете? А вот по Одессе, знаете ли, англо-франко-турецкая эскадра пуляла... Может, прикажете, и пушку с Приморского бульвара убрать - раз не автентичні козаки фрегат "Тигр" потопили?[/QUOTE]
Да не надо ничего убирать. Козаки Сечи в свое время тоже атаковали Харьков. А конница Махно совершала рейды в окрестности города для истребления комисаров. Это все история.
-
[QUOTE=GR_;2495554]Да не надо ничего убирать. Козаки Сечи в свое время тоже атаковали Харьков. А конница Махно совершала рейды в окрестности города для истребления комисаров. Это все история.[/QUOTE]А турки и татары, значит, никогда с Украиной не воевали и ничего плохого ей не сделали?
Ну так давайте тогда [i]запорiзьких козакiв[/i] клеймить будем, что они таких хороших людей резали без всякой жалости.
Ну и заодно всяких там [i]кобзарiв[/i] не забудем пнуть, что они за это зверство запорожцев прославляли...