Наверное, только с помощью памперсов.
Вид для печати
Наверное, только с помощью памперсов.
[QUOTE=zverek;17901370]Наверное, только с помощью памперсов.[/QUOTE]
А есть специальные памперсы для собак? Или подойдут человеческие взрослые памперсы?
Наверное есть для собак, можно обзвонить зоомагазины. В человеческих проделывается дырка для хвоста.
Видела трусики для течных сук в Мистер Дог.
Спасибо, Ларисочка. Я посмотрю. :-)
[QUOTE=Мистерия;17887724]А как с этим бороться?[/QUOTE]
если бы я была врачом, я бы вам помогла, но увы.... Мне эта инфа попалась, я вспомнила о вашей собаке и выложила. Людям делают какие-то операции и решают эти неприятные вопросы, как дело обстоит у собак, не знаю:(((
У моего боксёра недержание.Самые большие собачьи памперсы на него маленькие,а человеческие как не мастырили-не получилось их одеть,чтобы они держались на нём.У знакомых сука боксёра,так на ней собачьи памперсы нормально,а у кобеля моего ,извиняюсь,писюн торчит.А овчарик-то побольше боксёра будет!
Ой, девочки, тему апнули...
К сожалению, воз и ныне там. Я поэтому и не пишу, т.к. новостей никаких.
У меня ещё есть "овчарские" деньги, я не все израсходовала. Когда будет возможность и когда мы соберёмся к этим людям в гости, я куплю ещё крупы, витаминов и каких-то косточек для бульона....
Собака так и продолжает являться обузой для хозяев, они её просто терпят. Хотя раздражение у хозяйки нарастает. :-(((((
[QUOTE=Мистерия;17760563]т.к. хозяйка варит собаке кашу на бульоне.
([/QUOTE]У моей собаки с похожей проблемой недержание усиливается от бульёна и от магазинных "вкусняшек"(свиных ушей,грызятельных палочек ,косточек из жил и т.д.).Сушку никогда не давала,но может сушка тоже оказывает такое действие?
[QUOTE=Это я;18519308]У моей собаки с похожей проблемой недержание усиливается от бульёна и от магазинных "вкусняшек"(свиных ушей,грызятельных палочек ,косточек из жил и т.д.).Сушку никогда не давала,но может сушка тоже оказывает такое действие?[/QUOTE]
Хозяйка говорит, что, кушая сушку, собака пьёт много воды и много пИсает....
Сушку дают, но по чуть-чуть.
Мне кажется, что это собачья старость такая безрадостная...
[QUOTE=Мистерия;18519493]Хозяйка говорит, что, кушая сушку, собака пьёт много воды и много пИсает....
Сушку дают, но по чуть-чуть.
Мне кажется, что это собачья старость такая безрадостная...[/QUOTE]
Много тут понятие такое растяжимое.Мне тоже казалось,что мой Джонечка много пьёт и от этого много писает.А когда врач сказал,сколько он должен выпиать и я замерила ,оказалось,что он даже норму свою не выпивает.А всё равно писает.Но вот от вкусняшек магазинных 100% больше писает,даже если и не пьёт потом .Может от корма также?Может не давать сушку?
Ой,а ещё ,мой когда писается,я ему ведро сразу подставляю.Он научился уже в ведро-даже лапку поднимает.Оно у нас уже и стоит в коридоре,чтоб не доставать ниоткуда издалека,когда срочно надо.Подскажите хозяйке,я не сразу догадалась ведёрко ставить,может и она не догадывается.Часть ,конечно,мимо течёт,пока ведёрко подставишь,но всё равно,вытирать потом меньше.
Это я, спасибо большое за советы.
Я попробую передать их хозяйке собы....
Причиной частого мочеиспускания может быть заболевание почек или мочевого пузыря.
[QUOTE=zverek;18523564]Причиной частого мочеиспускания может быть заболевание почек или мочевого пузыря.[/QUOTE]Да,у моего почки.
[QUOTE=zverek;18523564]Причиной частого мочеиспускания может быть заболевание почек или мочевого пузыря.[/QUOTE]
Собака не только писается, но и какается. :-(
Даже если есть излечимая причина.....
Я же говорю: у хозяев нет времени и/или желания с ней возиться. Увы. :-(
Рая,что с этой темой? Куда ее?