Первый тур - не ходил
Второй - против Ющенко
Третий - не смог пойти
Вид для печати
Первый тур - не ходил
Второй - против Ющенко
Третий - не смог пойти
Каюсь, третий тур Ющенко...:whimper::i_stupid:больше не повторится, искуплю вину кровью..:wild:
Голосовал за Ющенко, о чем сейчас очень сожалею.
[QUOTE=Братчик;2489276]Тоді був би ще більший бардак - під назвою громадянська війна.[/QUOTE]
А вот и неправ!
У тя с "Дозором" было что-то типа "угрозы войны", ну и что?
Мы на разных делянках, мило улыбаемся и вообще дружим тут, правда ты замовкал в итоге, но это твоё право. Короче, был бы красивый расход разных сил на комфортабельные позиции, причём взамно вежливые.
Или ты хочешь сказать, что у оранжей был ПЛАН гражданской войны?
Я это допускаю вполне, Штатам выгодны бучи в зоне работы евро и рубля.
[QUOTE=Tur;2491963]Каюсь, третий тур Ющенко...:whimper::i_stupid:больше не повторится, искуплю вину кровью..:wild:[/QUOTE]И чьей же это, разрешите поинтересоваться?
Все разы за Януковича.
[QUOTE=Вадим К;2491490]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Уже...[/QUOTE]
И это мне говорит человек, которого явно [B]полностью устраивает[/B], что руководители в России [B]назначаются[/B] , при видимости "народных выборов" :)...
Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее, руке, хотя и без мозгов в голове?
[QUOTE=GR_;2492954]Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее руке, хотя и без мозгов в голове?[/QUOTE]Извините, но я вас так и не понял. Так что у Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Объясните, пожалуйста, простому избирателю как председатель комиссии.
[QUOTE=GR_;2492954]Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее, руке, хотя и без мозгов в голове?[/QUOTE]
А твои родители тоже такого мнения о Ющенко? Как ни крути, в цивилизованном государстве системой довольны представители разных поколений.
[QUOTE=АТ;2492968]Извините, но я вас так и не понял. Так что у Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Объясните, пожалуйста, простому избирателю как председатель комиссии.[/QUOTE]
Не юродствуй. Человеку свойственно хотеть большего, но в данной ситуации не понимаю почему часть народа так агрессивно настроена против Ющенко. Волшебной палочки еще не изобрели и народу надо начинать с себя, в первую очередь.
[QUOTE=conquer;2492385]Голосовал за Ющенко, о чем сейчас очень сожалею.[/QUOTE]
А о чем ты жалеешь?
[QUOTE=Olivi@;2492995]А твои родители тоже такого мнения о Ющенко? Как ни крути, в цивилизованном государстве системой довольны представители разных поколений.[/QUOTE]
Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. Мы только к нему стремимся. И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.
[QUOTE=GR_;2493004]Не юродствуй. Человеку свойственно хотеть большего, но в данной ситуации не понимаю почему часть народа так агрессивно настроена против Ющенко. Волшебной палочки еще не изобрели и народу надо начинать с себя, в первую очередь.[/QUOTE]Не надо о палочках. Я задал вопросы по Ющенку, на каждый из которых можно ответить "да" или "нет", можно даже с комментариями.
Так будут ответы?
[QUOTE=GR_;2493022]
Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. [B]Мы только к нему стремимся.[/B] И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.[/QUOTE]Нет, мы не стремимся, нам кажется, что мы хотим стремиться, к сожалению. А чтобы государство стало цивилизованным, прежде всего необходимо начать борьбу с коррупцией. Но её никто не начинает, потому, что не знает, как...
Разговоры ведут иногда, как о чём-то непервостепенном, кроме того, Ющенко в 2005 году вымолвился о том, что в этом направлении мы достигаем определённых успехов. А какими же методами? Может ты обнародуешь за президента?
[QUOTE=Olivi@;2493223]Нет, мы не стремимся, нам кажется, что мы хотим стремиться, к сожалению. А чтобы государство стало цивилизованным, прежде всего необходимо начать борьбу с коррупцией. Но её никто не начинает, потому, что не знает, как...
Разговоры ведут иногда, как о чём-то непервостепенном, кроме того, Ющенко в 2005 году вымолвился о том, что в этом направлении мы достигаем определённых успехов. А какими же методами? Может ты обнародуешь за президента?[/QUOTE]
Пока народ сам не изменится ничего у нас не будет и не один политик не поможет.
Это все равно , что обвинять ГАИ в том , что ты проехал на красный свет.
Поэтому я прекрасно и тягу части народа к Януковичу.:(
[QUOTE=GR_;2493352][B]Пока народ сам не изменится [/B]ничего у нас не будет и не один политик не поможет.
Поэтому я прекрасно и тягу части народа к Януковичу.:([/QUOTE]
Народ не изменится. Прям завидую белой завистью твоему оптимизму.:laugh:
[QUOTE=GR_;2493022]Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. Мы только к нему стремимся. И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.[/QUOTE]
[QUOTE=GR_;2493352]Пока народ сам не изменится ничего у нас не будет и не один политик не поможет.
Поэтому я прекрасно и тягу части народа к Януковичу.:([/QUOTE]
да не повезло с народом государству и в НАТО он не хочет, и на мове не говорит, и не понимает, что все делается для его блага
[QUOTE=Rogers;2493401]да не повезло с народом государству и в НАТО он не хочет, и на мове не говорит, и не понимает, что все делается для его блага[/QUOTE]
Да не то слово.:(
[QUOTE=Olivi@;2493393]Народ не изменится. Прям завидую белой завистью твоему оптимизму.:laugh:[/QUOTE]
Рано или поздно это случится. Тем более мы уже были в Европе, правда очень давно.
Только надо от России быстрее оторваться.
[QUOTE=GR_;2493542]
Тем более мы уже были в Европе, правда очень давно.
[/QUOTE]
Это когда немцы здесь были? Европа приходила в гости...
Извините, но вы мне ещё на пост #49 не ответили. О чём я вас просил ещё в посте #53.