ЗДРАВСТВУЙТЕ!вязка пекинесов кто ищет девочку или мальчика пишите каждый напишет и найдёт себе пару! у меня есть девочка пекинеса нужен мальчик для вязки!одесса писать в Л.С или звонить по телефону 8067-300-80-46 карина!
Вид для печати
ЗДРАВСТВУЙТЕ!вязка пекинесов кто ищет девочку или мальчика пишите каждый напишет и найдёт себе пару! у меня есть девочка пекинеса нужен мальчик для вязки!одесса писать в Л.С или звонить по телефону 8067-300-80-46 карина!
Мальчику 5 лет, не развязан, красавец, добрый, умный. Малиновский район. О63-965-765-четыре
Нам2,5 года, окрас светло-каштановый пишите в личку или по тел.0679541403
могу вам дать № тел. женщины которая занимается вязкой собачек, недавно вязала свою чихуашку, вроде у нее и тойчики были( услуга эта не бесплатная все кобельки с документами) если что пишите в личку!!
уже нашли жениха))))будем надеятся на то что все у нас будет ХОКЕЙ!!!
Ещё бы хорошо админу сделать сортировку по породам - видела на одном форуме - очень удобно!!!
В принцепе я за,но по породам есть форумы,клубы. Не каждый согласится повязать своего породного,титулованного кобеля, где нибудь и с кем нибудь.Хотя у каждого свое мнение.
[QUOTE=puff;10137829]В принцепе я за,но по породам есть форумы,клубы. Не каждый согласится повязать своего породного,титулованного кобеля, где нибудь и с кем нибудь.Хотя у каждого свое мнение.[/QUOTE]
Это вообще то тоже форум - и проще выставить своего породного и титулованного кобеля в инете на форуме - не всякий клуб обладает инфой о всем плем.материале своей и соседних стран. По моему это очень удобно.
Собаки: мальчик-немецкая овчарка ищет девочку! Самцу 3,5 года, прививки все сделаны. От клубных родителей!
Характер - холерик, очень крепко сложенный, сильный, воспитывался в стогости. Из потомства получатся прекрасные собаки-охранники.
Молодой Тойчик Snoopy 11 месяцев из питомника "Болеро". Ищет невесту. Вредных привычек нет, не курит, не пьет отличается умом и сообразительностью. Тренированный, знает команду пошел вон. Очень добрый и очень красивый. Доп. информация по телефону 063 438 05 99 Аленка. )))
Щенок первый раз очень хочет, жалко мальчика. помогите с невестой
вы издеваетесь? поиск юзайте [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=31888[/url]
[QUOTE=UMS;10466307]Щенок первый раз очень хочет, жалко мальчика. помогите с невестой[/QUOTE]
Вы серьезно считаете, что второй раз он будет хотеть меньше?
Кобель Немецкой овчарки 4,5 года с документами ,развязан,ищет невесту.В счет оплаты-щенок!
тел: 067-591-75-41, 741-72-60
Ищем жениха для нашей собаки. Хорошая родословная. Черный лабрадор. Срочно (надо сводить через 3-4дня). Пишите в ЛС или на email [email protected]
тел. 067-489-8104 Людмила.
блин, походу не там запостил. Как удалить правда незнаю :)
Боксер по кличке Лорд ищет партнершу для интимных встреч. Хорошо воспитан и обходителен с дамами. Возраст 5 лет.
Маему Цезарю нужна Клеопатра:rose:.Всевопросы в ЛС
Девочке Виолетте(мопсик) нужен жених(мопс):rose:,срочно сейчас течка.
тел:7983747,0979295328,0949486747
email: [email protected] ВАЛЕРИЯ
У меня очень красивый и крупный алабай (смесь с кавказцем), помогите найти ему подругу....:rose: