[QUOTE=jay_dee;17210426]
ЗЫ а ообще ничего вы не понимаете в постмодернизком дизайне =) [/QUOTE]и не поспоришь...
Вид для печати
[QUOTE=jay_dee;17210426]
ЗЫ а ообще ничего вы не понимаете в постмодернизком дизайне =) [/QUOTE]и не поспоришь...
[QUOTE=SEAGULLL;17198478]Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно
[/QUOTE]
[ATTACH]2091310[/ATTACH]
Нормальный телепортационный расщепитель для аватары с регулятором энергетики в нижней чакре.:good:
Немного подшаманить, подкрасить,бычок выкинуть, и ещё вечность прослужит.:good:
Судя по всему в один из разов расщепило не аватару, а всю нижнюю чакру разнесло, а бычок, это всё, что осталось от предыдущего шамана.:comando:
Мама ж дарагая, с ума сойти, а шо ПРОсто вынести НЕкому??
Или не хочется в руки брать?
[QUOTE=Aida*;17214401]Мама ж дарагая, с ума сойти, а шо ПРОсто вынести НЕкому??
Или не хочется в руки брать?[/QUOTE]
Ну вы даете - человек подбрасывает темы "для поржать", а вы еще и недовольны!!!
унитаз еще в продаже? оччень заинтересовал) у меня вопрос, так как Вы продаете пол унитаза, может отдадите за половину от заявленой цены?)) я конечно понимаю Ваши мотивации,новое дизайнерское решение, пол унитаза занимает меньше места, смотрится очень неожиданно и смело...но..деньги на исходе в интернет клубе,экономия...не могу так переплачивать, понимаете?!))
[QUOTE=katrusik;17216019]Ну вы даете - человек подбрасывает темы "для поржать", а вы еще и недовольны!!![/QUOTE]
спасибо большое))))))))))плюсы фсе закончились))))))
мне кажется я больше никогда не смогу смеяться))))))))))
[QUOTE] =SEAGULLL==Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно[/QUOTE]
Суровые челябинцы водку закусывают арматурой.[ATTACH]2092720[/ATTACH]
Никто не понял! Енто шпиЁнский унитаз, или ЦКашный, им может воспользоваться только тот, у кого есть вторая половинка! Или кулек, скотч и фантазия... Кстати, девайс позволяет насцать на пол даже утонченным эстетам, попрошу внести особенность в описание, взамен прошу +.
[QUOTE=Маленький Мук;17225933]Никто не понял! Енто шпиЁнский унитаз, или ЦКашный, им может воспользоваться только тот, у кого есть вторая половинка! .......[/QUOTE]
Точно унитаз!!!Сразу не узнала!
Так это же тот самый 4-й спецунитаз наполовину разрушенный думающими попами ядерщиками-экспериментаторами.
Вторая половина восстановлению не подлежит,нужно накрыть его саркофагом и продать иранцам по цене
оружия массового поражения.
[QUOTE=Miroya;17219295]унитаз еще в продаже? оччень заинтересовал) у меня вопрос, так как Вы продаете пол унитаза, может отдадите за половину от заявленой цены?)) я конечно понимаю Ваши мотивации,новое дизайнерское решение, пол унитаза занимает меньше места, смотрится очень неожиданно и смело...но..деньги на исходе в интернет клубе,экономия...не могу так переплачивать, понимаете?!))[/QUOTE]
я конечно извиняюсь, понимаю всем хочеться заполучить такое чудо, но здесь ведь можно торговаться? даю на 10% больше от указанного предложения!!!
Бычок мой! Я первый увидел!
[QUOTE=oksi83;17228442]я конечно извиняюсь, понимаю всем хочеться заполучить такое чудо, но здесь ведь можно торговаться? даю на 10% больше от указанного предложения!!![/QUOTE]
Девушка, давайте так, пока бронь за мной, я приеду, посмотрю, "примеряюсь", может мне цвет не подйдет под мой интерьер, тогда он ваш! Я ж первая его забронировала, а вы лезете без очереди, да еще и цену компромитируете! Как вам не стыдно?!!
Смотрю на этот шедевр очередь большая:rzhu_nimagu:,но может коврик достанется мне,а то смотрю на свой-надоел,белый и пушистый:shine:
[QUOTE=Miroya;17228606]Девушка, давайте так, пока бронь за мной, я приеду, посмотрю, "примеряюсь", может мне цвет не подйдет под мой интерьер, тогда он ваш! Я ж первая его забронировала, а вы лезете без очереди, да еще и цену компромитируете! Как вам не стыдно?!![/QUOTE]
конечно мне не стыдно...) своя рубашка ближе к телу как говориться.... и вообще вещь редкая можно сказать в одном экземпляре предлагаю аукцион!!! +1 гр от вашей цены!!! кто больше?
[QUOTE=oksi83;17230848].... предлагаю аукцион!!! +1 гр от вашей цены!!! .[/QUOTE][B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=116726"][B]Miroya[/B][/URL]-[/B] а ну-ка предложите-ка тысяч эдак четыреста ненаших денег..а мы все посмотрим как Окси83 заплатит 400 000 евро + 1 грн за этот шедёвр!
Автору - РЕСПЕКТ!!!! Давно так не смеялась)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Miroya;17228606]Девушка, давайте так, пока бронь за мной, я приеду, посмотрю, "примеряюсь", может мне цвет не подйдет под мой интерьер, тогда он ваш! Я ж первая его забронировала, а вы лезете без очереди, да еще и цену компромитируете! Как вам не стыдно?!![/QUOTE]
Вот та чёрная дыра,с бычком посерёдке тебя и поглотит навеки!..
Не ходи,мой он!
[QUOTE=Зося Синицкая;17232509]Вот та чёрная дыра,с бычком посерёдке тебя и поглотит навеки!..
Не ходи,мой он![/QUOTE]
Так это не унитаз! Это чёрная дыра, которая поглощает планеты и цивилизации!!!! А говорили, что в 2012 начнётся!)))))
Это не черная дыра, это телепорт, стаешь ногами, сам себя смываешь и.... на работе, никакие теперь маршрутки не нужны.