[QUOTE=Zevs;17198442]Ты мне фраерок не тыкай..... Я с Вами на Вы ... Пока.... Я задал вопрос? Хочешь отвечай! Хочешь НЕТ!!!!! В своей семье я Мужик!!!![/QUOTE]
выражения подбирайте ВЫ!!!!! жену давай в форум, почитаем, какой ты мужик
Вид для печати
[QUOTE=Zevs;17198442]Ты мне фраерок не тыкай..... Я с Вами на Вы ... Пока.... Я задал вопрос? Хочешь отвечай! Хочешь НЕТ!!!!! В своей семье я Мужик!!!![/QUOTE]
выражения подбирайте ВЫ!!!!! жену давай в форум, почитаем, какой ты мужик
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17198479]Складывается такое впечатление.[/QUOTE]
Но ведь это Ваше Впечатление!!! Что есть Ваше впечатление? Ваше впечатление - есть точное отображение реальности?
[QUOTE=miniwalera;17198488]выражения подбирайте ВЫ!!!!! жену давай в форум, почитаем, какой ты мужик[/QUOTE]
Уже лучше.... На Вы????
[QUOTE=Zevs;17198481]Подстрекатильша)))))[/QUOTE]
Стрелки переводишь))))))))))
[QUOTE=Zevs;17198053]Это только Вы сказали... Где в теме два жутко самостоятельных????[/QUOTE]
а что,ваша жена(не знаю,настоящая или будущая)заведомо уже вам полностью подчинена?
[QUOTE=115117;17198532]а что,ваша жена(не знаю,настоящая или будущая)заведомо уже вам полностью подчинена?[/QUOTE]
мне кажется, что как раз наоборот - доминирующее лицо - гёрл
Давай зайдем с другой стороны-а кто в твоей семье жена?
[QUOTE=Zevs;17198506]Но ведь это Ваше Впечатление!!! Что есть Ваше впечатление? Ваше впечатление - есть точное отображение реальности?[/QUOTE]
Для меня - да. Я вижу остро выраженный синдром вахтера, а переход на язык фени ещё одно доказательство этому.
[QUOTE=Zevs;17198523]Уже лучше.... На Вы????[/QUOTE]
а можно я вообще никак не буду обращаться????
я тоже мужиком вроде как родился... но в семье я не собираюсь орать "я мужик! слушайтесь все меня!" и бить себя в грудь при этом
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17198587]Для меня - да. Я вижу остро выраженный синдром вахтера, а переход на язык фени ещё одно доказательство этому.[/QUOTE]
Браво Вы правы))))))
[QUOTE=miniwalera;17198624]а можно я вообще никак не буду обращаться????
я тоже мужиком вроде как родился... но в семье я не собираюсь орать "я мужик! слушайтесь все меня!" и бить себя в грудь при этом[/QUOTE]
Та возьми себя в руки... Ты после двух фраз в штаны набедокурил... Чего ты из под меня хочешь? Утвердиться? Та будь кем хочешь!!!!!!! Ребята и девочки это Форум.... Тут общаются)))) Чего навалились????? У Вас проблемы в Личной жизни? Разве я в этом виноват?
[B]Как Вы относитесь к выражению[/B], ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно!
киношное выражение, сто лет ему в обед. никак не отношусь, мура.
[QUOTE=Zevs;17198736]Та возьми себя в руки... Ты после двух фраз в штаны набедокурил... Чего ты из под меня хочешь? Утвердиться? Та будь кем хочешь!!!!!!! Ребята и девочки это Форум.... Тут общаются)))) Чего навалились????? У Вас проблемы в Личной жизни? Разве я в этом виноват?[/QUOTE]
вот теперь точно набедокурил - со смеху! Я улыбаюсь с тупости твоего мышления. Утвердиться скорее ты тут пытаешься. Проблемы в личной жизни похоже у тебя, и кто виноват, решай сам - ты же мужик
Зевс,можно лично тебе вопрос? Какие решения ты принимаешь в семье самостоятельно?
[QUOTE=Zevs;17198736]Та возьми себя в руки... Ты после двух фраз в штаны набедокурил... Чего ты из под меня хочешь? Утвердиться? Та будь кем хочешь!!!!!!! Ребята и девочки это Форум.... Тут общаются)))) Чего навалились????? У Вас проблемы в Личной жизни? Разве я в этом виноват?[/QUOTE]
ну все ясно, у мальчика одно мнение-его и неправильное.с таким отношением к форумчанам ты ответа на свой вопрос не получишь.
[QUOTE=miniwalera;17198818]вот теперь точно набедокурил - со смеху! Я улыбаюсь с тупости твоего мышления. Утвердиться скорее ты тут пытаешься. Проблемы в личное жизни похоже у тебя, и кто виноват, решай сам - ты же мужик[/QUOTE]
Спасибо! Ты прав! )))
[QUOTE=115117;17198873]ну все ясно, у мальчика одно мнение-его и неправильное.с таким отношением к форумчанам ты ответа на свой вопрос не получишь.[/QUOTE]
Ага верно)))) Подожду твоего совета))))
[QUOTE=Iris69;17198806][B]Как Вы относитесь к выражению[/B], ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно!
киношное выражение, сто лет ему в обед. никак не отношусь, мура.[/QUOTE]
Браво) Туше)))
[QUOTE=Дайкири;17198840]Зевс,можно лично тебе вопрос? Какие решения ты принимаешь в семье самостоятельно?[/QUOTE]
А нам ответишь или нет?))
[QUOTE=Zevs;17198922]Спасибо! Ты прав! )))[/QUOTE]
пожалуйста