-
[QUOTE=Wind Soul;17146093]Вообще женщины народ загадочный я так посмотрю... Когда нету романтики - плохо! А когда предлагают провести вместе побольше времени, остаться на ночь, приготовить понравившейся девушке утром завтрак и.т.д так они удивляются!)[/QUOTE]
Не каждая девушка так же прекрасна по утрам, как ночью под одеялом.
Я предпочитаю вытолкать девушку до рассвета домой, как бы она ласкова со мной не была,
дабы не портить отношения и себе настроение
-
[QUOTE=Skodnik;17146296]Либо просто в одиночестве не любит спать.
Приятно ж проснуться утром в теплой кровати с красивой девушкой)[/QUOTE]
И девушке тоже приятно проснуться в теплой кровати с красивой девушкой. С красивой девушкой всем приятно просыпаться :)
-
[QUOTE=Wind Soul;17146093]А когда предлагают провести вместе побольше времени, остаться на ночь, приготовить понравившейся девушке утром завтрак и.т.д так они удивляются!)[/QUOTE]
ага, как будто везде подвох подозревают
особенно когда говоришь "а давай посмотрим вместе фильм, а потом будем ПРОСТО СПАТЬ"
-
[QUOTE=Мейсон;17146301][B]Не каждая девушка так же прекрасна по утрам, как ночью под одеялом.[/B]
Я предпочитаю вытолкать девушку до рассвета домой, как бы она ласкова со мной не была,
дабы не портить отношения и себе настроение[/QUOTE]
Не смотря на свой скудный опыт, по сравнению с твоим, у меня все прекрасны и днем и утром и вечером :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;17146344]Не смотря на свой скудный опыт, по сравнению с твоим, у меня все прекрасны и днем и утром и вечером :)[/QUOTE]
просто ночью он не так видит) а утром .... кто ты чудовище)?
-
[QUOTE=Stanyslaw;17146344]Не смотря на свой скудный опыт, по сравнению с твоим, у меня все прекрасны и днем и утром и вечером :)[/QUOTE]
Ну если ты не расстаешься с бутылкой, как на аватаре,
то я тебе даже поверю, что не красивых женщин не бывает :-)
-
[QUOTE=Мейсон;17146718]Ну если ты не расстаешься с бутылкой, как на аватаре,
то я тебе даже поверю, что не красивых женщин не бывает :-)[/QUOTE]
Хорошо сказал :)
Но я говорил про своих женщин, а не всех вокруг :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;17147053]Хорошо сказал :)
Но я говорил про своих женщин, а не всех вокруг :)[/QUOTE]
Ссссумничал) щас раскажет основываясь на богатейшем опыте :
Итак , форумная сказка, Мейсон начинай:
-
[QUOTE=Skodnik;17147924]Ссссумничал) щас раскажет основываясь на богатейшем опыте :
Итак , форумная сказка, Мейсон начинай:[/QUOTE]
.. жил-был чувак, который любил выпить. От этого его обе женщины: резиновая и любимая - становились еще красивее, чем вчера, и им не было равных.
Конец
-
[QUOTE=Мейсон;17148020].. жил-был чувак, который любил выпить. От этого его обе женщины: резиновая и любимая - становились еще красивее, чем вчера, и им не было равных.
Конец[/QUOTE]
как говорят кинокритики,
"про любовь в богатом доме со счастливым концом"
-
Skodnik, да ты - дирижёр!!)))
-
[QUOTE=victor_im;17146318]ага, как будто везде подвох подозревают
особенно когда говоришь "а давай посмотрим вместе фильм, а потом будем ПРОСТО СПАТЬ"[/QUOTE]
тут даже и подозревать нечего))) и так понятно, что ПРОСТО СПАТЬ не получится))) исключений не встречала)))
-
[QUOTE=Матиола;17148317]тут даже и подозревать нечего))) и так понятно, что ПРОСТО СПАТЬ не получится))) исключений не встречала)))[/QUOTE]
ну почему женщины всегда пристают с трахом, когда говоришь им "мы будем просто спать" ?
а еще говорят что мы такие "озабоченные"
ведь иногда действительно хочется просто спать :-)
и даже Виталик наверняка не трудится каждый день
-
а если женщина просит остаться "до утра"?-я морозюсь обычно и уезжаю к своей любимой "2метровой красавице"-мне всегда мало место на ней:rolleyes:
-
[QUOTE=victor_im;17148419]ну почему женщины всегда пристают с трахом, когда говоришь им "мы будем просто спать" ?
и даже Виталик наверняка не трудится каждый день[/QUOTE]
Умом Россию не понять,так же как и наших любимых и неповторимых женщин,которые сами не знают порой чего хотят:girl_sad:.
-
[QUOTE=victor_im;17148419]ну почему женщины всегда пристают с трахом, когда говоришь им "мы будем просто спать" ?
и даже Виталик наверняка не трудится каждый день[/QUOTE]
Иногда просто надоедает трахаться каждый вечер и новой знакомой говоришь,
мол, поехали ко мне просто посмотрим кино, поедим тортика, уснем и субботнее утро встретим вместе,
с меня чашечка куппучино в постель
да не тут то было, намекают сами, типа, а что потом, а дальше,
и все?!! Не может быть... я сам начинаю спрашивать, чего она хочет с первой встречи?
А она: "Нет, ты сам скажи",
короче не дают отдохнуть Виталику :-)
-
А ведь бывает и так уговорил остаться на ночь.. потом на утро.. потом на обед....потом на вечер и потом еще на ночь и утро.. и тд..
но после пару месяцев таких оставаний .. говорит у нас просто секис.. ??? и никуда не отпускает, все равно.
запутался сам и меня запутал.
-
[QUOTE=Финика;17149640]А ведь бывает и так уговорил остаться на ночь.. потом на утро.. потом на обед....потом на вечер и потом еще на ночь и утро.. и тд..
но после пару месяцев таких оставаний .. говорит у нас просто секис.. ??? и никуда не отпускает, все равно.
запутался сам и меня запутал.[/QUOTE]
Бывает и хуже, предложил остатся на денёк,а через месяцок понимаешь ,что легче сменить жильё ,чем выпроводить.
-
[QUOTE=Шалунишка;17149980]Бывает и хуже, предложил остатся на денёк,а через месяцок понимаешь ,что легче сменить жильё ,чем выпроводить.[/QUOTE]
Рассмешила меня :-)
Может он еще и родственников подселил, и жену с детьми привел?
Секса не должно быть много, иначе начинаешь получать от него проблеммы вместо удовольствий
-
[QUOTE=Шалунишка;17149980]Бывает и хуже, предложил остатся на денёк,а через месяцок понимаешь ,что легче сменить жильё ,чем выпроводить.[/QUOTE]
И такие хваткие и цепкие попадались ))
нужно было еще одну оставить на денек.. потом еще одну ..и можно снимать шоу ))