[QUOTE=Ксюсь;17029562]что-то в этом есть:laugh:[/QUOTE]
Ну? Я ж не первый день замужем;)
Вид для печати
[QUOTE=Ксюсь;17029562]что-то в этом есть:laugh:[/QUOTE]
Ну? Я ж не первый день замужем;)
[QUOTE=Интуиция;17029454]Блин, а какой кайф одеть трикотажные асексуальные трусы с мишками, а?:rolleyes: Назло всем ворогам? Забавляет не меньше, чем выйти из дома вообще без трусов:D[/QUOTE]
педофилам бы понравилось... наверное...) ахах
[B]Otto Skorceni[/B], не остановило бы обнаружение панталонов на милой малознакомке?) Да еще и бабушкиных О__о
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17029863]педофилам бы понравилось... наверное...) ахах
[B]Otto Skorceni[/B], не остановило бы обнаружение панталонов на милой малознакомке?) Да еще и бабушкиных О__о[/QUOTE]
В бабушкиных панталонах сейчас даже в гроб не кладут, что ж вы наговариваете на незнакомок?
[QUOTE=Интуиция;17029920]В бабушкиных панталонах сейчас даже в гроб не кладут, что ж вы наговариваете на незнакомок?[/QUOTE]
я не знаю, человек сказал норм смотрится, возможно, он видел)))
имел ввиду подобного покроя......, а смотрятся очень даже хорошо)))))))))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17029959]я не знаю, человек сказал норм смотрится, возможно, он видел)))[/QUOTE]
Может, и видел) Хтозна?
Сара Джессика Паркер в панталонах :)
[ATTACH=CONFIG]2068491[/ATTACH]
Звезды в панталонах http://www.daily.com.ua/articles/7/2009-03-84439.html
[QUOTE=Интуиция;17030087]Может, и видел) Хтозна?
Сара Джессика Паркер в панталонах :) [/QUOTE]
лучше уж в панталонах, чем как бритни спирс без труселей, выходящая из машины
картинки не будет, гугл в помощь для любопытных.
... если человек интересен, то какая разница во что Он одет, да хоть пусть в латы себя нарядит....
[QUOTE=vredina;17030272]лучше уж в панталонах, чем как бритни спирс без труселей, выходящая из машины
картинки не будет, гугл в помощь для любопытных.[/QUOTE]
Ну, подготовилась чудачка к свиданию, не расчитала, что её будут снизу снимать)) Да и машина низкая, не для "безтрусов")))
[QUOTE=Интуиция;17030462]Ну, подготовилась чудачка к свиданию, не расчитала, что её будут снизу снимать)) Да и машина низкая, не для "безтрусов")))[/QUOTE]
вот бритни спирс значит как к свиданию готовится - не одевает вообще ничего, а то большинство в этой теме - сексуальное белье, чтобы верх с низом гармонировали... наддо проще подходить ко всему)
[QUOTE=Otto Skorceni;17030363]... если человек интересен, то какая разница во что Он одет, да хоть пусть в латы себя нарядит....[/QUOTE]
Даже если вместо трусов баночка из-под кока-колы? Ну не может быть абсолютно всё равно... это утопия какая-то)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17030748]Даже если вместо трусов баночка из-под кока-колы? Ну не может быть абсолютно всё равно... это утопия какая-то)[/QUOTE]
Утопия - это считать, что твой секс зависит от нижнего белья, которое на тебе надето ;)
[QUOTE=vredina;17030681]... надо проще подходить ко всему)[/QUOTE]100% :)
панталоны это круто, для тех у кого фетиш по бабушкам
Иногда НЕ сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершенно необдуманных поступков (с)
[QUOTE=Интуиция;17030975]Утопия - это считать, что твой секс зависит от нижнего белья, которое на тебе надето ;)[/QUOTE]
Зависит напрямую (имхо)!!! Это и уверенность в себе, и подача, т.д. А не от этого ли зависит секс, да еще и если учесть, что с этим человек он у вас впервые??
Вот мы,девушки, почему-то часто говорим о том, что носим красивое нижнее белье для себя-почему? Потому что это приятно и придает,повторюсь, уверенности в себе, хотя возможно, не всегда так удобно и практично (согласитесь,что те же хлопковые спортивыне трусики куда удобнее некоторых кружевных вариантов)) )
Если возможен секс, одеваясь, я задумчиво считаю, сколько презиков затолкать в потайной карман куртки :rolleyes:
прогнозирую , до скольких я задержусь с ней
главное не взять больше презиков, чем смогу использовать, иначе вернусь домой не победителем :nea: и без настроения
[QUOTE=Мейсон;17153167]Если возможен секс, одеваясь, я задумчиво считаю, сколько презиков затолкать в потайной карман куртки :rolleyes:
прогнозирую , до скольких я задержусь с ней
главное не взять больше презиков, чем смогу использовать, иначе вернусь домой не победителем :nea: и без настроения[/QUOTE]
потому что все равно придется "расстрелять весь запас патронов", даже если больше не хочется?
[QUOTE=victor_im;17154602]потому что все равно придется "расстрелять весь запас патронов", даже если больше не хочется?[/QUOTE]
Да!
НЕ забываем, то даме хочется ровно в два раза больше чем хочется тебе.
Это правило успеха! :-)
ответ топикстартеру - к такому практически никак ;) потому что если буду готовится - наверняка ничего не будет )))
ЗЫ: из личной статистики...
кстати, о трусах.
у меня вопрос к мужчинам родился. вам есть разница будет ли на девушке белье от Виктории Сикрет, когда вы ее разденете, или обыкновенные черные стринги (фасон по желанию)?