-
[QUOTE=-летняя;17210218]Айка-замечательный,знающий врач,очень грамотный!(и просто отзывчивый человечек))))))))[/QUOTE]
Я тоже такого мнения!!!!!!!!!!!!!! Руками и ногами - за!!!!!!!!!!!!
Айка, прости, голосовала я не за тебя, потому что поняла буквально название номинации "Форумный Айболит". :-) И проголосовала за форумчанку, которая всегда даёт подробные консультации именно по поводу здоровья зверушек. :-)
Предлагаю на следующий год переименовать номинацию в "Форумный эскулап", что ли..... :-))))))
Или как-то так.... :-))))))))))))
-
что-то реальных докторов тут крайне мало, а зашли бы хотя бы в стоматологическую тему, там специалистов много и все достойны звания.. ну, поэтому мой голос только за айку :)
-
-
[QUOTE=Lepra;17287793]что-то реальных докторов тут крайне мало, а зашли бы хотя бы в стоматологическую тему, там специалистов много и все достойны звания.. ну, поэтому мой голос только за айку :)[/QUOTE]
Полностью согласна.
Я вообще не понимаю, [B]КАК[/B] можно было в ону номинацию соединить ветеринара и доктора.:shine:
-
[QUOTE=Т@тк@;17288099]Полностью согласна.
Я вообще не понимаю, [B]КАК[/B] можно было в ону номинацию соединить ветеринара и доктора.:shine:[/QUOTE]
Просто слово "Айболит" каждый понимает по-своему....:-))))
Я ж тоже об этом говорила пару постов тому назад.... :-))))))))))
-
Я прошу прощения, никого не хотела обидеть вовсе. Я не ветеринар, я просто помогаю животным. Мне казалось, что Айболит - это тот, кто лечит животных. Свой голос отдала Лене Curlywurly - как человеку, обладающему огромными познаниями в лечении животных и много помогающему всем, кто просит совета.
Сравнивать в одной номинации врача и человека, помогающего животным, на мой взгляд совсем неправильно. Наверное это недочеты устроителей конкурса, которые не объяснили правильно - что именно подразумевается под данной номинацией.
-
ну так может, пусть только ВРАЧ номинируется на айболитское звание ? :)
тем более, я глянула - Скорая помощь форума - однозначно Джулиан номинирована, даже без соперников.
А тут пусть будет врач, а , Джулиан? :rose::rose::rose:
-
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :rose::rose::rose: Вы ВСЕ выдержали.. и ушаты грязи от конкурентов и оскорбления. Жаль, что наш народ, не умеет достойно проигрывать.
Нет Нана, извини.. эта победа выстраданная, она по праву принадлежит Юле.
-
я ничего не знаю про конкурентов и ушаты грязи - не видела и не читала (к счастью), а также не знаю Юлю и ничего против нее не имею, но я всего лишь хотела сказать, что у нас огромный раздел Красоты и Здоровья, несколько консультативных тем, где врачи много и добросовестно дают пояснения и советы, а за любимых [B]врачей[/B] негде было голосовать ... что Скорая помощь, что Айболит оказались не для врачей почему-то ... ведь кроме айки есть доктор_добро, Андрей Борисович, Аксакал, Доктор Секс, Доктор Кот, Акварель, Таранка и другие, кто активно помогают нам в наших вопросах и сомнениях.
-
Айке необходимо серебрянную планочку, раз уж разрыв между лидерами минимален. Я давно говорил, что в этих конкурсах обязательно нужно второе место!
-
Может, уважаемые модераторы разделят эту номинацию на две части?
Пусть будет два победителя - среди "зверских" врачевателей и среди человеческих.... :-))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;17339677]Может, уважаемые модераторы разделят эту номинацию на две части?
Пусть будет два победителя - среди "зверских" врачевателей и среди человеческих.... :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот я ЗА такое решение ! :)
-
Я - только ЗА! Я очень признательна всем врачам, помогающим нам советами, лечением, за их доброту и отзывчивость! Считаю. что вся путаница случилась из-за неправильного названия номинации. Было бы "Форумский Врач" - и все стало бы на свои места.
-
[QUOTE=Мистерия;17339677]Может, уважаемые модераторы разделят эту номинацию на две части?
Пусть будет два победителя - среди "зверских" врачевателей и среди человеческих.... :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lady-Bird;17339740]вот я ЗА такое решение ! :)[/QUOTE]
И я[B] ЗА [/B]такое решение. Было бы здорово.
-
Жаль, что админы сразу не додумались.. Может ..по многочисленным заявкам и просьбам, проведут дополнительный конкурс, типа "Доктор пилюлькин" или "Любимый доктор".
Тут победа ТОЛЬКО Джулиан. В каждом конкурсе было два лидера (побеждает ОДИН)