Понты это все только пропиаренные.У греков тоже свой христос был - Прометеем звали.Он правда не воскрес, но и Христос воскрес только на бумаге.
Вид для печати
Понты это все только пропиаренные.У греков тоже свой христос был - Прометеем звали.Он правда не воскрес, но и Христос воскрес только на бумаге.
У Прометея и муки были реально титанические.
И подвиг всем понятный.
И спас его человек.
Тогда боги были роднее.
[QUOTE]И подвиг всем понятный.[/QUOTE]
Фраза понравилась.Разумно.
[QUOTE]Тогда боги были роднее.[/QUOTE]
Угу ,задолбали эти рабы божьи.
Рабы - направо, Боги - налево.
Кстати, в дальневосточных направлениях религиозно мистической мысли, человек не раб, а бог...
Дак и славяне раньше в христианство не играли.
[QUOTE=SEVER-VS;2542685]Понты это все только пропиаренные.У греков тоже свой христос был - Прометеем звали.Он правда не воскрес, но [B]и Христос воскрес только на бумаге[/B].[/QUOTE]
Но он и не претендует на прометея.
[QUOTE]Но он и не претендует на прометея.[/QUOTE]
Ну на что тож он претендует.
Да на что претендовал несчастный сумасшедший, который был распят по политическому доносу? Поздно бедняга понял, что лишнего ляпнул...
Мало ли......
Может за это :
[QUOTE] «Ударили по одной щеке, подставь и другую» (от Матфея 5:39)[/QUOTE]
Или за это:
[QUOTE]«Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное» (от Матфея 5:3)
[/QUOTE]
Хотя и это криминал:
[QUOTE] «Есть скопцы, которые из чрева материнского так родились; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали себя скопцами для Царства Небесного. Кто это может понять — пусть принимает» (От Матфея, глава 19).[/QUOTE]
И тут не похвалят :
[QUOTE]Евангелие от Матфея, глава 15, стихи 22-28: «И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить [B]ПСАМ[/B]. Она сказала: так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их».
Только после этих слов Иисус сказал ей: «Велика вера твоя» и исцелил её дочь. [/QUOTE]
Прямой призыв к восстанию.......
//Угроза президентскому правлению//
[QUOTE]"Не мир пришел принести,но меч."[/QUOTE]
Воистину язык мой враг мой........
Фигня это всё.
Царём в Римской Империи чебя никому звать не разрешалось.
Высшая мера по политическим.
Как ни крутился ("цезарю цезарево"), а всё равно попал.
[QUOTE]Фигня это всё.[/QUOTE]
Некоторые говорят что это библия.
Одно другому не мешает.
По библии в первую очередь то его по политическим и распяли.
Жаль еще много хорошего сделал бы....
Вряд ли.
Шизофреник рано или поздно приходит к мысли о самоубийстве.
И это самый лёгкий вариант. Потому как из-за несостыковок идей и отношения к ним окружающих последние становятся врагами. Или поддаются внушению. А с врагами такие больные не церемонятся - они мир спасают. Тут проблема глобальнее, чем никчемные жизни.
[QUOTE]такие больные не церемонятся - они мир спасают[/QUOTE]
Мь..да уж .Моно сказать шо уже почти спасли.
Еще чуть ....
модератору- а это ничего, что пошел такой оффтоп и флуд в теме?
Ни уважения к христианам присутствующим на форуме, ни реального обсуждения по поводу плащаницы.
Звезда в названии не поставлена. Это раз.
Туринская плащаница к Христу имеет какое-то отношение? Если нет - то оффтоп. Это два.
Попытки самомодерирования. Это три.
Есть достаточно обоснованная версия, что Туринская плащзаница - подделка Леонардо да Винчи. Если на ней найдена кровь человека, это говорит только о том, что тряпка контактировала с кровью человека. Или с трупом человка.
[QUOTE]Ни уважения к христианам присутствующим на форуме,[/QUOTE]
Христиане это ж не все люди.Есть и не христиане.
[QUOTE=SEVER-VS;2548538]Христиане это ж не все люди.Есть и не христиане.[/QUOTE]
И?
[QUOTE=Прим Палвер;2548479]Звезда в названии не поставлена. Это раз.
Туринская плащаница к Христу имеет какое-то отношение? Если нет - то оффтоп. Это два.
Попытки самомодерирования. Это три.
Есть достаточно обоснованная версия, что Туринская плащзаница - подделка Леонардо да Винчи. Если на ней найдена кровь человека, это говорит только о том, что тряпка контактировала с кровью человека. Или с трупом человка.[/QUOTE]
Если она подделка, то это еще не говорит о том, что Христос не Воскрес.И не говорит о том, что надо так похабно отзыватьсся и о Нем и о Его учениках!