ап
Вид для печати
ап
ап
Здравствуйте.Сколько будет стоить перешить обычные джинсы на джинсы для беременных(поменять пояс на трикотажный) и пошить желет из иск.меха на змейке?
Здравствуйте!
Я к Вам с таким вот делом))))
Мне надо пошить племянницам в подарок на выпускные в сад и школу красное платье и платье "белоснежки". У меня перед тем, как делать заказ, возникли некоторые вопросы: сколько надо ткани и какой именно ткани (там их несколько) на эти модели на девочек 5ти (рост примерно 116 см) и 9ти (рост примерно 140 см) лет. Прошу расчеты ткани по двум моделям на 2 ростовки (так как еще не определилась, кому из них какое будем шить). Какая цена на Ваши услуги, какие сроки исполнения, какие могут быть скидки, если буду еще обращаться. А также приблизительные названия ткани, которые нужно будет приобрести для их пошива. А также меня интересует подъюбник (фото 3) с теми же вопросами.
Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество![ATTACH=CONFIG]3675713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3675714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3675715[/ATTACH]
СВЕТЛАНА НА ФОРУМЕ ПРАКТИЧЕСКИ СЕЙЧАС НЕ БЫВАЕТ, ТАК ЧТО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
0677236516
0938523648
[ATTACH]3800437[/ATTACH]Сколько будет стоить эта работа? И сроки ее выполнения. Размер М! Спасибо.
СВЕТЛАНА НА ФОРУМЕ СЕЙЧАС НЕ БЫВАЕТ, ТАК ЧТО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
0677236516
0938523648
Ап
ап
ап
[ATTACH=CONFIG]4761703[/ATTACH]Добрый день, какая стоимость пошива юбки-солнце? Ответ в личку, спасибо (ткань своя, размер 42)
Здравствуйте, меня интересуют цены на ваши услуги:
юбка карандаш (на подкладке) - , юбка гаде - , брюки с карманами - , блузка классическая - , жакет на подкладке - , платье прямого покроя - , платье вечернее - , жилетка - , плащ - , пальто осенние - , зимнее - , Спасибо. ответ в личку)))
Света спасибо за наряды!
ап
ап
Добрый вечер! Срочно нужно перешить куртку (парку), сверху села хорошо, а снизу и на спине большая. Возьметесь ли, цена? Фото с сайта прилагаю [IMG]http://www.bonprix.ua/obrazki/0/0/0/0/0/1/8/9/1/0/images/0/cdm029x04_600.jpg[/IMG][IMG]http://www.bonprix.ua/obrazki/0/0/0/0/0/1/8/9/1/0/images/1/cdm029x04_600.jpg[/IMG]
ап
ап
ап
Сколько стоит пошив юбки гаде трикотаж и не трикотаж. Спасибо