А у меня ник тоже производный от имени. Вообще в разных форумах по разному звалась, потом надоело: периодически возникал вопрос "хто я?" :) Есть наверное у каждого любимый ник.
Вид для печати
А у меня ник тоже производный от имени. Вообще в разных форумах по разному звалась, потом надоело: периодически возникал вопрос "хто я?" :) Есть наверное у каждого любимый ник.
[b]Alya[/b], да, вот у меня, к примеру, есть официальный, уже 6 лет :-)
[quote=Бармалей][b]In_Jah_we_Trust[/b], на баксах написано In God we trust. Если не секрет, чего такое "Jah"?
И чего это за движение такое, интерестно?[/quote]
:D Да, на баксах написанно ин гад ви траст, у меня Джа, вроде как я верю в Джа:), Джа это верховное божество растафарианста :D , захожить в гугль пишешь "растафарианство" и ищешь ключевые слова "растаманы, растафарианство, Джа, Рас-Тафири Макена" вроде так:)
3o3o. - на шару придумал :))) вабще это было zozo
Мне понравилось словосочетание...по-моему прокольно))). Вот и все...
[b]Ascent_of_light[/b], я почему-то вспоминаю сразу Абсент, как почитаю твой ник... :) бывает... )
[b]nPocTo.[/b], странная ассоциация...ты бы еще абсцесс вспомнил))))
А мой ник это сплошной и полнейший плагиат с норвежского блэк-металлического товарисча :). Но мне нраиЦЦа, типа имя и фамилие такое :).Да и Satyricon я кохаю дуже :)...
[quote=nPocTo.][b]Ascent_of_light[/b], я почему-то вспоминаю сразу Абсент, как почитаю твой ник... :) бывает... )[/quote]
:lol: аналогично
Мдя... :roll:
[quote] Хотя в жизни другое погоняло- KUL [/quote]
Хе, у меня такое же.
А меня зовут Альвина...
[b]АльвинА[/b], приятно познакомиться :) просто nPocTo.
хотя на самом деле Firuz
Осанна - , ж. (устар.). Восторженное славословие [первонач. хвалебный возглас в древних молитвах]. :)
Уксус. Откуда он взялся сам не знаю. Заходил как-то в чат и написал первое что в голову влезло. Уже больше двух лет так это и пишу. Понравилось наверно. :)
Уксус - Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой раствор уксусной кислоты , употребляется в пищу, как острая приправа, и при консервировании продуктов, а также в технике, парфюмерии.
[quote=Alya]Вообще в разных форумах по разному звалась, потом надоело: периодически возникал вопрос "хто я?" :) [/quote]
Лучший ник - собственные Имя и Фамилия!
IMHO Никогда не запутаешься... :lol:
[quote=Григорий Филатов]Лучший ник - собственные Имя и Фамилия!
IMHO Никогда не запутаешься... :lol:[/quote]
Угу, а аватар - собственное фото!
ник - абревиатура имени фамилии и области :)
[quote]
Угу, а аватар - собственное фото!
[/quote]
практически угадал :) я тож похож на свою аватару - можно сказать одно лицо :)
Вот у меня какраз в качестве ника имя и фамилия, тоесть одна фамилия - Мух Мухич :)