[QUOTE=Dema;2406834]А чего ты точки ленишься ставить?[/QUOTE]Сама с собой разговаривает. ;)
Вид для печати
[QUOTE=Dema;2406834]А чего ты точки ленишься ставить?[/QUOTE]Сама с собой разговаривает. ;)
Я бы вот оставил 2-е мая и добавил выходные 22-го января и на день "революции" (то бижь "День Свободы)". Мне, сопсно, плевать, как на оранжевую революцию, так и на соборность, которой и не пахнет, но еще два выходных в году, ИМХО, одобрят многие :)
З одноку боку дуже класно відпочивати в травні, особливо, якщо це виходить робити тиждень...
З іншого боку, в цей період - це абсолютно недоречно. Починаючи зі школи, коли це остання чверть і до останнього дзвоника лічені дні, потім в універі та сама фігня, особливо, коли викладачі кудись їдуть, заліки ти не встигаєш скласти і потім тебе нікуди не допускають. І на роботі через ці святкові дні архітриндець.
Тому зваживши всі за та проти, я за скасування святкування 2-го травня.
[QUOTE=Iрися;2407125]З одноку боку дуже класно відпочивати в травні, особливо, якщо це виходить робити тиждень...
З іншого боку, в цей період - це абсолютно недоречно. Починаючи зі школи, коли це остання чверть і до останнього дзвоника лічені дні, потім в універі та сама фігня, особливо, коли викладачі кудись їдуть, заліки ти не встигаєш скласти і потім тебе нікуди не допускають. І на роботі через ці святкові дні архітриндець.
Тому зваживши всі за та проти, я за скасування святкування 2-го травня.[/QUOTE]
Если кто-то и сомневался, то только не я :)
"ну что сказать за Сахалин?" (с)
адекватным предложение никак не назовёшь
очередная приятнутая зА уши инициатива
как будто мало спорных вопросов о важном
и без этих несчастных майских
[QUOTE=ЛАВАНДА;2404240]Как может считать за праздник день соборности тот,кто яро ненавидит Украину? Это логично...А желать людям смерти,наверно очень хорошее и прогрессивное качество,которое помогает успешно жить:laugh:[/QUOTE]
Какая соборность? О чем речь идет?
Ну вот я никак не пойму, как можно отмечать то, чего [B]не было[/B]?
Как вобще можно праздник отменить или назначить? Я лично праздную когда захочу и что захочу. Главное что бы в душе был праздник, и было за что праздновать. А какая мне разница какого там цвета этот день в календаре? Мой день рождения например тоже а в календаре не красным отмечен (кроме того случая когда он на воскресенье выпадает:)) однако его празднуют. Точно так же возмите например, неправославное население нашей страны, они празднуют свои религиозные праздники, как православные празднуют свои, однако в отличии от православных они тоже не отмечены красным в календаре. В чём проблема? Вам что президент праздники назначает? Тогда я таким людям сочуствую. Я лично сам себе решаю когда делать праздник. Не нравится вам соборность? Не празднуйте. Празднуйте 1,2,3 мая и даже 25:) в чём проблема? Зачем грузиться по этому поводу?
[QUOTE=Natika;2407354]Какая соборность? О чем речь идет?
Ну вот я никак не пойму, как можно отмечать то, чего [B]не было[/B]?[/QUOTE]
Мало ли, чего у нас не было. У нас, может, всего не было. Ну и что? Вон, многие верят в соборность, а фактически, сидим в одной камере, и плюемся друг в друга
[QUOTE=novic;2407370]Как вобще можно праздник отменить или назначить? Я лично праздную когда захочу и что захочу. Главное что бы в душе был праздник, и было за что праздновать. А какая мне разница какого там цвета этот день в календаре? Мой день рождения например тоже а в календаре не красным отмечен (кроме того случая когда он на воскресенье выпадает:)) однако его празднуют. Точно так же возмите например, неправославное население нашей страны, они празднуют свои религиозные праздники, как православные празднуют свои, однако в отличии от православных они тоже не отмечены красным в календаре. В чём проблема? Вам что президент праздники назначает? Тогда я таким людям сочуствую. Я лично сам себе решаю когда делать праздник. Не нравится вам соборность? Не празднуйте. Празднуйте 1,2,3 мая и даже 25:) в чём проблема? Зачем грузиться по этому поводу?[/QUOTE]
людям, привязанным к офисному распорядку есть разница красным этот праздник в календаре или нет))) по жизни - у меня каждый день праздник, но он праздник вдвойне, если в этот день на работу идти не надо, а з/п капает))))
[QUOTE=Jany;2407397]людям, привязанным к офисному распорядку есть разница красным этот праздник в календаре или нет))) по жизни - у меня каждый день праздник, но он праздник вдвойне, если в этот день на работу идти не надо, а з/п капает))))[/QUOTE]
Особливо, якщо для того щоб все було нормально у вихідні дні тре пропрацювати вдвічі, а то й втричі активніше до цих свят, тому під час вже нічого не хочеться.
І мені пофіг, хто там з тією ініціативою виступив, хоч Вітренко з Корчинським, але я за.
[QUOTE=MASTERBOO;2407180]Если кто-то и сомневался, то только не я :)[/QUOTE]
аналогично :laugh:
[QUOTE=Iрися;2407418]
І мені пофіг, хто там з тією ініціативою виступив, хоч Вітренко з Корчинським, але я за.[/QUOTE]
что-то мне подсказывает, что ты лукавишь. ;)
[QUOTE=Че Бурашка;2407438]что-то мне подсказывает, что ты лукавишь. ;)[/QUOTE]
Чому? От зараз не поприколу сидіти на роботі з ранку до ночі, щоб 10-го не приходити...
[QUOTE=Iрися;2407444]Чому? От зараз не поприколу сидіти на роботі з ранку до ночі, щоб 10-го не приходити...[/QUOTE]
у тебя работа неправильная)))) хотя я тоже короткими днями по пятницам похвастаться не могу, но все же перед праздниками авралов нет, поэтому Да здравствуют праздники дополнительные, а не заместительные))))
[QUOTE=Jany;2407397]людям, привязанным к офисному распорядку есть разница красным этот праздник в календаре или нет))) по жизни - у меня каждый день праздник, но он праздник вдвойне, если в этот день на работу идти не надо, а з/п капает))))[/QUOTE]
О, вот он наш менталитет, шо бы праздников было 365 дней в году и бабки платили:)
не, надо радоваться, что один день весеннего, уже давно абсолютно неполитического праздника отбирают, а вместо этого предлагают отпраздновать в лютую стужу какой-то сомнительный новодел.
[QUOTE=Че Бурашка;2407474]не, надо радоваться, что один день весеннего, уже давно абсолютно неполитического праздника отбирают, а вместо этого предлагают отпраздновать в лютую стужу какой-то сомнительный новодел.[/QUOTE]
так не празднуй! Мало ли что кто то предлагает? Не соглашайся. Ты что со всем соглашаешься.Или ты пану президенту только отказать не можешь?:) Празднуй весь май! Тебе кто то запрещает? Я например тоже не праздновал день соборности. А вот весь май буду праздновать и всё лето буду. Люблю я это время года!
[QUOTE=Iрися;2407125]З одноку боку дуже класно відпочивати в травні, особливо, якщо це виходить робити тиждень...
Тому зваживши всі за та проти, я за скасування святкування 2-го травня.[/QUOTE]
ИМХО ты согласишься с любым предложением власти независимо от степени его разумности просто потому что для тебя априори авторитетно мнение тех кто озвучивает это. Это не признак ума. Про такую догматичность я писал в [URL="http://cdyu.livejournal.com/37114.html"]статье[/URL]
[QUOTE=cdyu;2407496]ИМХО ты согласишься с любым предложением власти независимо от степени его разумности просто потому что для тебя априори авторитетно мнение тех кто озвучивает это. Это не признак ума. Про такую догматичность я писал в [URL="http://cdyu.livejournal.com/37114.html"]статье[/URL][/QUOTE]
Вам надати список пропозицій Ющенка, з якими я категорична не згодна?
Низя праздники менять.