Броня крепка и танки наши бистры...:)
Вид для печати
Броня крепка и танки наши бистры...:)
[quote]
Тобто Ви хочете сказати, що вони праві, а решта - ні?!
[/quote]
Причем тут правота.Поступки мамаш логике не поддаются!Сердце.... это кстати то место где понятие Родины находится.
[quote]
А ці мамаши просто не думають про майбутнє своїх дітей.
[/quote]
А победят сине-зеленые?Что само по себе далеко не фантастика.Второй язык русский.А?
Вы думаете то что сейчас происходит это мнение народа ,а мне кажется решается все в кабинетах,смотря кто в нем сидит.Вон в Одессе некий господин Козинский как в кресло сел и полетели головы директоров школ.
На основании 15 лет вы уже стране путь на века расписали.Не рано ли?
И еще с вашими мольфарами есть шанс что Украина расколется.А?
Честнее и логичнее в жить как жили отцы а не раскачиваться на качелях.
ЗЫ.Номер скажите. Мне скоро "опять в школу",чтоб не бегать.
[quote=ALKA] И еще с вашими мольфарами есть шанс что Украина расколется.А? [/quote]
Вибачайте, але мені знається що розкол провокують такі люди як ви, а не мольфар!
[quote]
[quote="ALKA"] И еще с вашими мольфарами есть шанс что Украина расколется.А? [quote]
Вибачайте, але мені знається що розкол провокують такі люди як ви, а не мольфар!
[/quote]
Мамай! Я пытаюсь что-то изменить ? Я пытаюсь кого-то переучить? Заставить ?
Ведь без мольфаров вместе долго жили,и тут обана я пришел!Так кто из нас радикально настроен ?
[quote=mamay][quote=ALKA] И еще с вашими мольфарами есть шанс что Украина расколется.А? [/quote]
Вибачайте, але мені знається що розкол провокують такі люди як ви, а не мольфар![/quote]
Я поддерживаю ALKA, именно такие как мольфар и вносят раскол. Мы никому ничего не навязываем, а просто хотим жить как жили и говорить на языке, котором говорим. А вы навязываете свою позицию.
[b]conquer[/b],нас обвинят что мы клоны!!! сейчас уж я первый!
[quote=ALKA][b]conquer[/b],нас обвинят что мы клоны!!! сейчас уж я первый![/quote]
Без сомнений! :D
[b]ALKA[/b], ви духовні клони...
[b]мольфар[/b], мы, довольно распространенное мнение народа.
[b]ALKA[/b],
[quote]
Ведь без мольфаров вместе долго жили,и тут обана я пришел!Так кто из нас радикально настроен ?
[/quote]
[color=indigo][b]Що значить "я пришел"?!
Чи тому що Ви розмовляєте російською Ви місцевий й одесит, а якщо я українською - то фіг зна хто?!
Я теж одеситка і маю право голосу таке саме як і Ви.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], тут как то была тема "кто такой одессит". Сошлись, что одесит - это не только человек, волею судьбы рожденный в Одессе. А у тебя, [b]Iрися[/b], [b]ну совсем [/b]не одесский менталитет...
[quote]
Я теж одеситка і маю право голосу таке саме як і Ви.
[/quote]
Никто не спорит, потому общаемся на равных :-)
[b]Проффесионал[/b], [quote]
А у тебя, Iрися, ну совсем не одесский менталитет...
[/quote]
[color=indigo][b]І чим це цікаво мій менталітет не одеський, і ХТО, цікаво, визначав критерії.[/b][/color]
[quote]
І чим це цікаво мій менталітет не одеський
[/quote]
Это не объяснишь. Знаешь, как любовь - любишь, а за что - сказать невозможно.
[quote]
і ХТО, цікаво, визначав критерії
[/quote]
Жизнь.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]ну так, звісно...
От мені також здається, що у Вас менталітет не одеський...
І що далі?![/b][/color]
[quote]
От мені також здається, що у Вас менталітет не одеський...
[/quote]
Ну это ясно, это их духа противоречия. Я таким тоже страдал, лет 20 назад... Пройдет.
[quote]
І що далі?!
[/quote]
Ничего. Я просто не считаю тебя одесситкой ментально, хотя о месте твоего рождения не спорю. Ты не ведешь себя как одесситка и не обладаешь чувством юмора. К слову, от этого ничего не меняется, как общались так и будем общаться.
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Ты не ведешь себя как одесситка и не обладаешь чувством юмора.
[/quote]
[color=indigo][b]А як веде себе одеситка?!
І звідки Вам відомо, що в мене немає почуття гумору?! Я у Вас також не помічала його наявність...
Це безглузда суперечка, бо немає жодних критеріїв оцінки "одеської ментальності".
Краще повернутися до теми.[/b][/color]
[quote]
бо немає жодних критеріїв оцінки "одеської ментальності"
[/quote]
[b]Iрися[/b], не все меряется критерями. Какие, например, критерии наличия чувства юмора? Смех над плоскими анекдотами? Тут все проще: или ты считаешь или ты не считаешь. А экспертизу никто делать, конечно, не будет :-)
Для меня ты девушка с западной Украины, волею случая рожденная в Одессе, и живущая в Киеве.
Простите за лирический оффтоп.
[quote]
Що значить "я пришел"?!
[/quote]
"Я пришел командовать".устраивает ?
Приходить не обязательно" из-за границы".Это может быть и сосед по комуне.
Если хотите вспомните Швондера.
Как известно что именно навязывание украинской культуры и языка постепенно должно привести толерантный юг к более радикальным действиям ,т к это подставит под угрозу наш сегодняшний менталитет
[quote=Che Guevara]Как известно что именно навязывание украинской культуры и языка постепенно должно привести толерантный юг к более радикальным действиям ,т к это подставит под угрозу наш сегодняшний менталитет[/quote]
Дядя, що ви нам тут розповідаєте, які радикальні дії, від кого, від вас?
Я дуже сумніваюсь що люди півдня України, де абсолютна більшість (не враховуючи Криму) українці, будуть виступати проти України :)